The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квест по игре The Sims 3

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея))
Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре.
smile.gif

Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку.
Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания??
А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео.
Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание.
Жду ваших ответов и первых предложений

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Влирда, как быстро ты богатеешь, на глазах прям)

Влирда

Проверенный
Достижения
167
Награды
18
Alina-kiss сказал(а):
Влирда, как быстро ты богатеешь, на глазах прям)

Спасибо
biggrin.gif

Я закончила и ты должна мне три плюсика, за все задания
sm001.gif

Ну вот я и приступила к самому интересному заданию
biggrin.gif

Вот моя семья. Тётенька вскоре станет девочкой.

d31e05e0e717.jpg

Вроде средний участок

f3d9b9cade28.jpg

Промежуточная стадия

85c33ad866a4.jpg

Ребёнок

f78e8a112f3d.jpg

Все условия выполнены. Приступаем к заданию!

cd6e2e866628.jpg

Начнём с рыбалки

e41c66a32144.jpg

Ай киса! Ай малатца, кого поймала!

4ab6a472dea1.jpg

Ой! Змея! Чур моя!

65a860c9a315.jpg

Ой! Увидела надпись "Покупать всё только самое дешёвое" поэтому изменила кровать.

44aad8363191.jpg

Гном!

fccadd9e43ba.jpg

Экскурсия в Мавзолей принесла неожиданные подарки
biggrin.gif

33b08634fa91.jpg

e541dd5375f2.jpg

Да и киска охотится уже хорошо. Заменила покупную змею на пойманных моей киской крысу и геккона.

03f8c5c89b41.jpg

Ещё один!

e3fa60814b7e.jpg

Меня ограбили!
cry.gif
А полицейски который приехал на вызов ещё до того как Ворюга проник в дом - Даун!! Он сказал что вор удрал!

9f0e902fb472.jpg

Почётная студентка

8a370c48ff4f.jpg

У которой сегодня день рождения!

8dec06ab439a.jpg

Я устроилась Мастером в Салоне Красоты, но ничего с этого практически не получаю
sad.gif
А дела у меня обстоят хоть вешайся

427b4ff42d26.jpg

Хетти нас спасает! Киска наловила ещё жучков-паучков и мы смогли расшириться и отделить ванную.

d9ac098991a7.jpg

Я совсем забыла что раз она подросток, то может загадывать желания в Колодце Желаний. Я загадала Власть и Счастье и получила Счастливую монету за 1500 симолеонов и меня повысили!

b1e57887aa3a.jpg

Моя кошка может больше чем симка
angry.gif
И зарабатывает тоже
dry.gif
Ну в общем мы опять расширились
happy.gif

082ca3d21dd6.jpg

Спойлер регулярно обновляется. По мере выполнения задания.

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
осталось доделать это и мое задание
happy.gif

кстати невеста милая

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Влирда, там для кошки дорогая кровать и у собаки тоже не дешевая,а так все супер
smile.gif

Влирда

Проверенный
Достижения
167
Награды
18
Smile_Sims сказал(а):
Влирда, там для кошки дорогая кровать и у собаки тоже не дешевая,а так все супер

Кровать для кошки можно и поменять, а вот собаке менять я не буду. Вор спёр именно лежанку и я на нее заработала

Влирда

Проверенный
Достижения
167
Награды
18
Старый спойлер я отредактировать уже не могу, поэтому вот продолжение.
biggrin.gif

Smile_Sims сказала что лежанка для кошки слишком дорогая поэтому сейчас заменю.

Денюжка до замены

6bf713db0723.jpg

Денюжка после замены (Когтеточка стоит 30)

8f32e78dc2f9.jpg

Баллы счастья (показываю потому-что в будущем собираюсь купить награду "Денежный профессионал" за 10000)

b9264faa897f.jpg

Киска тоже хочет есть

5f79e882ee9c.jpg

Кимми ты молодец!

7adaee3c819a.jpg

Благодаря деньгам вырученным с продажи метеорита, я достроила кухню, купила холодильник и дорогую плиту (а то пожаров мне ещё и не хватало), сигнализацию и детектор дыма.

4c9fb6350855.jpg

Хетти с Кимми постарались в охоте и мы вон всего сколько купили
biggrin.gif

997aa46c8db5.jpg

Теперь мы можем взламывать сайты!

7a7bdd030299.jpg

nataly1099

Проверенный
Достижения
63
Награды
5
Все прочитала и стало интересно:))) А можно мне какое нибудь задание? Только сначала объясните пожалуйста как выкладывать скрины...
shy.gif

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
nataly1099, скрины можно выкладывать через фотохостинг.Например:radikal или savepic

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
nataly1099, а насчет задания можешь выполнить мое на...кажется на 18 странице или задание poli_moll с пожаром или воображаемым другом на 18 странице или с богатым бедняком на 19

Влирда

Проверенный
Достижения
167
Награды
18
Smile_Sims, А можно использовать волшебные предметы из Store? Я просто парочку скачала...
shy.gif
Точнее Набор "Много Магии" и "Книга Заклинаний Танцовщицы-С-Варанами Гот"... Ну и неволшебную "Скалолазалку"
biggrin.gif

P.S. Только это ещё не скоро наверняка будет. Просто Книжка стоит аж 72000!

Влирда

Проверенный
Достижения
167
Награды
18
Smile_Sims сказал(а):
Влирда, можно но я бы лучше на 72000 улучшила дом

А кто сказал что я дом не улучшаю? Там ещё котёл есть меньше чем за тысячу...
rolleyes.gif

P.S. Ничего если сейчас я буду скрины сфотканые телефоном выкладывать? А то у меня как Paint включу комп виснет, глючит и вырубается
sad.gif

Только что два печальных опыта было...
sad.gif

nataly1099

Проверенный
Достижения
63
Награды
5
Smile_Sims, у меня обычный симс 3 без аддонов.
smile.gif
можно мне например какое нибудь задание где связано с семьей? и как фотографировать в создании персонажа и генеологическом древе???
surprised.gif

Влирда

Проверенный
Достижения
167
Награды
18
nataly1099 сказал(а):
Smile_Sims, у меня обычный симс 3 без аддонов. можно мне например какое нибудь задание где связано с семьей? и как фотографировать в создании персонажа и генеологическом древе???

Нажми кнопочку Prt Scr. Она рядом с F12
smile.gif

А хочешь задание с семьёй, сделай задание Smile_Sims без животных или заведи призрака и воскреси его амброзией
biggrin.gif

1. Фото персонажа живого в CASе. 2. Фото его смерти. 3. Фото задания от научного института с предложением его оживить. 4. Призрак с панелью персонажа. 5. Амброзия 6. Призрак ест Амброзию.

Smile_Sims сказал(а):
Влирда, А попробуй без paint а фотиком из игры

А я так не умею...
shy.gif

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Влирда, все просто внизу в панели есть такой фотик нарисованный нажмешь и он фоткает тока без панелей или можешь кнопкой c но кажется она работает только в касе
biggrin.gif

nataly1099, выполни задания poli_moll ну а если хочешь мое то вот немного изменила: http://thesims3.ru/forum/96-18993-1 тут сказано как сделать ребенка без взрослых создаем в стадии ребенок(не тодлер)без животных. Но ребенок должен до стадии подросток иметь 3 золотых рыбок. Селим на средний участок покупаем скамейку на которой он будет спать и остальные деньги вычитаем кодом. Растим ребенка до стадии молодой ну а далее 3 деток и муж
хотела добавить что если у вас есть другие идеи по созданию ребенка без взрослого делайте как вам удобно ну как?

Верх