The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квест по игре The Sims 4

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Квест по игре

bc5ee3b5cfda3cca3ff663bc6748cd3a.png
Вашему вниманию предлагается игра, в рамках который вы выполняете игровое задание от предыдущего игрока, публикуете "доказательство" - объемный пост с описанием и скринами прохождения квеста, и составляете квест для следующего игрока.

Правила игры:

1. Первое задание дает модератор раздела.
  2. Первый, кто выполнит задание, дает следующее.
  3. Задания, которые вы даете, должны быть выполнимы посредством функций геймплея, без помощи модов и кодов.
  4. Автор задания, которое выполнили другие пользователи, должен поставить лайк каждому выполнившему его задание.
  5. Все, кто выполнит задание, также получат лайки от модераторов раздела.
  6. Если задание не было выполнено в течение 3 суток, модератор раздела имеет право опубликовать новое. Также модератор публикует задание, если предыдущий участник этого не сделал или дал невыполнимое задание.
  7. Опубликованное выполнение задания может быть не засчитано автором/модератором, если оно было выполнено неправильно или не полностью. В таком случае автор задания/модератор должен написать об этом в теме.
  8. За каждые выполненные 5 квестов пользователь получает награду -
    Diamond.png
    .
Актуальное задание: квест от [FONT=Arial]Sultansha[/FONT]
Также вы можете выполнять любые из ранее опубликованных квестов - награда выдается за каждые 5 пройденных квеста из списка.

ТОП КВЕСТМЕЙКЕРОВ:
1. Anastas_s, 10 квестов
f3ad88a7d1eeecda07b139db667896ac.png

2. Zонька, 8 квестов

3. Нaстя, 6 квестов

4. Sultansha, 5 квестов

5. АлисаOff 4
6.Vinniz 4
7. Рысик 3
8.CacaoSan 3
9. Каприччио 2
10. Пенни 2
11. Berenicka 2
12. JaNat 2
13. MarieGiselle 2
14. MurMix 2
15. [FONT=Book Antiqua]окай[/FONT] 2
15. Эвелина-21 1
16. AlRose 1
17. crazy_cat 1
18. DobroFey 1
19. Gladys 1
20. kotishka 1
21. Krasulina 1
22. MadCat 1
23. Ollga 1
24. Orovang 1
25. Smilik 1
26. supernatka 1
27. Tatya 1
28. geeiist 1

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Создайте весёлую героиню, устройте её работать исполнительницей (комиком), и - повесьте в её доме портрет грустного клоуна (при просмотре этой картины несколько раз - грустный клоун придёт к вам в гости)...
Задача: придумайте историю их отношений, попробуйте создать с ним семью, и - расскажите нам обо всём этом (а также, попробуйте заснять момент, где клоун будет жонглировать на общественных участках)... По-моему, должна получиться интересная история...
Думаю, я попробую сделать это задание) Оно довольно легко(на первый взгляд).

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Создайте весёлую героиню, устройте её работать исполнительницей (комиком), и - повесьте в её доме портрет грустного клоуна (при просмотре этой картины несколько раз - грустный клоун придёт к вам в гости)...
Задача: придумайте историю их отношений, попробуйте создать с ним семью, и - расскажите нам обо всём этом (а также, попробуйте заснять момент, где клоун будет жонглировать на общественных участках)... По-моему, должна получиться интересная история... :девочкада:
Я тоже хочу это пройти)

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
110
Награды
3

Тридцать восьмое задание.

Задание: создать персонажа любого пола, устроить на работу ( любая работа), усыновить четырех детей- младенцев одновременно и вырастить их до подростков. Можно ко всему этому придумать историю:)
Условия:
1. Деньги на усыновление детей (4000 симолеонов) нужно заработать самостоятельно, без помощи подручных средств, а именно сбора лягушек, камней и тому подобного; так же желательно без рисования (ну это уже совсем для усложнения).
2. Первому ребенку прокачать моторику и интеллект.
Второму ребенку общение и творчество.
Третьему ребенку интеллект и общение.
Четвертому ребенку моторику и творчество.
3. Родитель должен помогать каждому ребенку делать основное домашнее задание (дополнительное задание делать вместе с родителем не обязательно).
4. На момент окончания младшей школы ребенок должен быть как минимум хорошист.
Ограничения: запрещены коды и моды на деньги, повышение навыков и успеваемость детей.
Доказательства: скриншот с КАСа, после заселения в дом (важно количество симолеонов), момент усыновления каждого ребенка (когда справа наверху вылазит инфо сообщение об усыновлении, т.е. этих скринов должно быть 4), скрины день рождения ( можно один общий, после того как у всех симят будет День рождения), скрины с панелью навыков каждого сименка во время прокачки, и в окончании перед взрослением скрины с открытой панелью школы.
А няню симу можно нанять? Это же кошмар просто - орут не переставая)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
1-й квест от JDee
Всем привет! Меня зовут Триша, мне 28 лет. Я закончила ГСУ и работала детективом в СимБР. Последним моим делом было "Дело о Белле Гот". Мы расследовали причины и следствия пропажи Беллы Гот. Даже ходили слухи, что некто выдает себя за нее в соседнем городке Китежград, он же Стренджтаут. После двух лет работы, мы не нашли ее, только зацепки. Я разочаровала руководство СимБР и было решено отправить меня в бессрочный отпуск. Мои последние отношения закончились изменой моего возлюбленного с моей же подруга. Больше меня ничего не держало в Плезантью, моем родном городе.

Жизнь шумного мегаполиса меня не привлекала и я решила остановиться в городке Виллоу Крик. Провинциальный городок никогда не славился своими интригами и тайнами; жизнь здесь протекала более чем спокойно.
В день моего приезда ко мне пришли соседи, среди которых была и она. Неужели после стольких лет поисков, я наконец-то нашла ее? Как же она была красива: эти черные локоны, красное платье, ее тембр голоса.

Во мне зажегся огонь. Я открыла в себе новые чувства, и они были не к противоположному полу. Я никогда не интересовалась этой темой и подобные "эксперименты" были мне не по душе.
Мы весь день разговаривали на нейтральные темы, кушая принесенный фруктовый пирог Мортимера.

Она рассказала, что в этом городе она никак не может найти себе подругу, с которой было бы приятно ходить по магазинам, играть в настольные игры у камина и судачить о соседях. Визит соседей подошел к концу, она вежливо попрощалась и подмигнула мне. После ее ухода, остался неприятный осадок. Совсем не из-за общения, а, скорее, из-за моего непринятия самой себя.

Мы мило беседовали каждый вечер за чашкой чая, сидя на веранде моего скромного дома. В одной из наших повседневных бесед, она решила рассказать о себе, о своем прошлом.

Она поведала мне, что ее жизнь не так хороша. Оказывается, у нее не было никогда романа с Доном Лотарио. Он был лишь прикрытием. Дон познакомил ее со своим двоюродным братом и она влюбилась в него беспамятства. Мортимер никогда не уделял ей столько внимания, сколько она заслуживала и ее решением было сбежать. По случайности, брата Дона звали тоже Мортимер. У них родились 2 ребенка, которых было решено назвать Кассандра и Александр, так как она чувствовала вину за предательство своей старой семьи.
Но счастливее она не стала. Она рассказала мне, что сейчас ее жизнь - сплошная рутина, от которой она хочет снова убежать. Я узнала ее с другой стороны.
С каждым днем мое влечение к ней становилось все сильнее. Все мои мысли были только о ней, о прекрасной Белле. Мы уже стали подругами, но я понимаю, что никогда бы не смогла просто дружить с ней. Пытаясь подавить в себе эти чувства и уйти от этих мыслей, я поняла, что не в силах.
Прошел месяц после того как я переехала в этот город. Работу я так и не нашла, да и моих сбережений пока хватало на оплату счетов и всего самого необходимого. С Беллой у меня все те же дружеские отношения.
Как-то поздно вечером она пришла ко мне вся в слезах и попросилась переночевать у меня. Они снова поругались с Мортимером.

Я утешала ее как могла, но все бестолку. Она постоянно говорила о том, как она жалеет обо всем, как ей все надоело, что она хочет снова любить и быть любимой.
Меня так тронули ее слезы, что я не могла больше держать себя в руках.
Я поцеловала ее.

Как оказалось, наши чувства были взаимны и она так же страдала. Белла рассказала, как видела, как я въехала в этот дом и что я ей понравилась еще тогда. Белла уговорила Мортимера прийти и поприветствовать меня, чтобы узнать меня ближе. Все ее разговоры, оказывается, были с намеками.
Как же я обрадовалась, когда это услышала. Я так боялась сделать первый шаг! И все таки "не так страшен черт, как его малюют". Менее чем через час, пришел Мортимер, чтобы заставить Беллу вернуться домой. То, что произошло дальше, повергло меня в шок. Белла наконец-то все высказала Мортимеру и.. разорвала отношения!

Я предложила Белле быть парой и жить вместе. Своеобразные молодожены.

Мы обменялись своими золотыми кольцами и днем едем регистрировать брак.

Неужели, я наконец-то стану счастливой?

8-й квест от Нaстя
Слишком простое задание)
Примеряем шапочки)
1 эмоция - игривость

2 эмоция - злость (слишком рано заскринила)

3 эмоция - ошеломленность

4 эмоция - возбуждение

5 эмоция - смущение

6 эмоция - грусть

7 эмоция - вдохновение

8 эмоция - уверенность

9 эмоция - внимательность

10 эмоция - напряжение

11 эмоция - счастье

12 эмоция - дискомфорт

13 эмоция - кокетливость

14 эмоция - скука

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
25-й квест от Berenicka
Семейство Новосельских
Как только вышло дополнение "Веселимся вместе", я решила сделать семью Новосельских, тк стало просто создать их дом. Домик не сохранился, к сожалению. Сама история вышла интересной) Даниэль ушел к Юлиане и у них родился мальчик. Анджела вышла замуж за Александра Гот, а Лилия умерла одинокой. Проиграла за Анджела уж 4 поколения, но после свадьбы с инопланетянкой, стали рождаться совсем уж уродцы и я бросила игру.
Итак, сама семья.
Лилия Новосельских

Анджела Новосельских

Мери-Сью Новосельских

Дэниел Новосельских

Немного скриншотов из игры

Верх