The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квесты и задания

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

Основой The Sims Medieval являются квесты, которые необходимо проходить для развития вашего королевства и выполнения выбранной цели.
Успешное прохождение квестов повышает показатели королевства, но на каждый новый квест тратятся БЗ - баллы заданий, количество которых ограничено. К тому моменту, когда ваши БЗ закончатся, вы должны выполнить цель и получить медаль. БЗ можно прибавить кодом.
Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваш персонаж: будет он достигать свою цель честным и благородным, или же низменным и коварным путем. Иногда ему будет нужен помощник - другой герой. После прохождения квеста героям начисляются баллы опыта, повышающие уровень профессии.
Суть задания зависит от героя: королю предлагается принять активное участие во внутренней и внешней политике государства, священникам - уладить религиозные распри (или усилить их), лекарям - излечить народ от тяжкого недуга и т.д.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Внимание! Часто возникающие глюки и баги в квестах (исчезновение персонажа, невозможность поговорить с симами) можно решить, активировав код разработчика (как это сделать, читайте здесь) и, зажав клавишу Ctrl, щелкнуть на иконке задания. В результате это задание в квесте будет пройдено.
!Не следует использовать в заданиях, связанных с созданием/передачей каких-либо предметов (в этом случае квест не завершится).
!Перед применением данной комбинации рекомендуется сохранить игру.

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
Сим_X, Можно пропустить этот момент
smile.gif
. Если не хотите, то придётся ждать манны небесной.

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
Привет! Кто знает, где место, которое должна указывать карта с меткой дракона? Там написано, что под древней башней. Я обыскала все, что мало-мальски напоминает башню или развалины, но безуспешно. Помогите, плизз
cry.gif

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
Сим_X, Она называется не так, как в задании написано. Присмотритесь повнимательней.

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Gorgoniff, странно, но там были только книги по приготовлению эля
wacko.gif
Когда меня посадили в колодки, я отменил этот квест и начал другой, так бесконечность можно ждать
dry.gif
За ответ спасибо!
smile.gif

Бандиткa

Проверенный
Достижения
128
Награды
45
Подскажите, пожалуйста, а как перевести начало петерикской рукописи?

geotav

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
Это минизадание у торговца, нужно отдать ювелиру драгоценные камни, я уже за ними сплавал, у меня в багаже их уже 3 штуки валяются, но никак не могу их отдать. патч самый последний у игры.

Смотри на каре смотрящего. Должен появиться персонаж с пометкой.
Добавлено (15.04.2012, 15:58)
---------------------------------------------
Кто нибудь выполнял квест "Диета для зверя" . Зверя вылечила, но не могу дождаться когда состояться казнь очередного подготовленного преступника. Двумя персонажами выполняю ежедневные задания, а для завершения общего задания стоит ")дождаться казни". ...

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Как выполнить задание: "Сыграть кукольное представление возле трона". Помогите, уже неделю мучаюсь(((

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Подскажите кто-нибудь как выполнить задание что-то "Сыграть на скрипке" там, где монарх меняется обязанностями с шутом. Уже купил лютню на рынке и ничего не помогает. Как это сделать?

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
Cat_Warrior, Нужна скрипка, а не лютня. Её можно купить в деревенской лавке.

nadinbdjdf

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У лекаря в квесте "пиратская доля" задание "положить в багаж сельдь, фаршированную тошнотворным сыром" как это сделать? я на котел нажимаю,у меня ничего такого не высвечивается..((

ОП,СПАСИБО,УЖЕ НЕ НАДО)))

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Андариэль, спасибо)) Скрипку купил и уже сыграл на ней. А вот как исполнить кукольное представление перед троном не знаю(

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
Cat_Warrior, Нужно подойти к трону и нажать на сима или на трон. Возможно, нужно быть в шутовской одежде или чтобы царь сидел на троне.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Андариэль, уже пробовал и к трону подходить и к гардеробу. Ничего нет((

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Сим_X, может быть и так, но я не знаю как посадить монарха (то есть ту шутиху)на трон. А квест как то отменять не хочется, баллы пропадут(((

Верх