The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квесты и задания

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

Основой The Sims Medieval являются квесты, которые необходимо проходить для развития вашего королевства и выполнения выбранной цели.
Успешное прохождение квестов повышает показатели королевства, но на каждый новый квест тратятся БЗ - баллы заданий, количество которых ограничено. К тому моменту, когда ваши БЗ закончатся, вы должны выполнить цель и получить медаль. БЗ можно прибавить кодом.
Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваш персонаж: будет он достигать свою цель честным и благородным, или же низменным и коварным путем. Иногда ему будет нужен помощник - другой герой. После прохождения квеста героям начисляются баллы опыта, повышающие уровень профессии.
Суть задания зависит от героя: королю предлагается принять активное участие во внутренней и внешней политике государства, священникам - уладить религиозные распри (или усилить их), лекарям - излечить народ от тяжкого недуга и т.д.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Внимание! Часто возникающие глюки и баги в квестах (исчезновение персонажа, невозможность поговорить с симами) можно решить, активировав код разработчика (как это сделать, читайте здесь) и, зажав клавишу Ctrl, щелкнуть на иконке задания. В результате это задание в квесте будет пройдено.
!Не следует использовать в заданиях, связанных с созданием/передачей каких-либо предметов (в этом случае квест не завершится).
!Перед применением данной комбинации рекомендуется сохранить игру.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
ramhen, а музычка после секса играет?! в Медивал же как и в Симс 2 и Симс 3 при успешном зачатии наигрывает музыка. не та, которая каждый раз во время акта бывает...
если играет и не рождается - глюк... у меня было такое в этом же квесте, и глючность тут ни при чём: дама была такая, что зачатие с ней выполнить невозможно(музыки не было), а с другой мадамой король успешно размножился, и с прочими она с первого же раза "залетала"... у Вас вероятно та же проблема -особенность супруги короля

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
Kamesti сказал(а):
а музычка после секса играет?!
Неа о_О
Kamesti сказал(а):
особенность супруги короля
Я этой супругой вообще не могу управлять и держать её в замке тоже не могу. Она без конца ходит по королевству. Может мне её в колодки посадить?

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
ramhen, попробуй развестись, потом другую взять в жены) (жестоко). Думаю, квест не провалится, хотя уверена на 72%
ramhen сказал(а):
не могу управлять и держать её в замке тоже не могу.
она так и должна самостоятельной быть, ни управлять ничего ею нельзя. Они гуляют по королевству, но и в замке проводят много времени... спать приходят сами например и т.п..
Кто она кстати?
У меня второй половинкой монархов были слуги в основном... удобно)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
ramhen сказал(а):
Я этой супругой вообще не могу управлять и держать её в замке тоже не могу. Она без конца ходит по королевству. Может мне её в колодки посадить?
чего проще: будучи монархом, завалиться на двуспальное ложе в замке и потом с маркером найти супругу по королеству, кликнуть по ней, предложив ей совокупиться... НО если раз 10 совокупиться и зачатие не произойдёт, то вряд ли оно вообще будет... и колодки тут не помогут
biggrin.gif

по поводу возможности завести ребёнка: по квесту вся дорога проходит к конечной избраннице, и вряд ли зачтутся роды другой...
хотя не знаю точно: сам с кодом разработчика квест этот завершил и всё))

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
Ещё один вопрос: В квесте с "Несоглаской" я должен бардом написать пьесу, но мне не хватает вдохновения "война". Где его можно найти?

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
ramhen сказал(а):
Ещё один вопрос: В квесте с "Несоглаской" я должен бардом написать пьесу, но мне не хватает вдохновения "война". Где его можно найти?
в шпионском корпусе и казарме, а так же можно "попросить о вдохновении" самих Шпиона или Рыцаря... первый вариант надёжнее

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Ух столько заданий ! Помните в самом начале когда король \ королева оказались ненастоящими , ваш герой отправился на корабль и нашел украденные сокровища ! Посмотрев на цены этих сокровищ я удивился !

Kristincheg

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ребят
а у меня что-то с бухенвильским вином не проходит
выучила
приготовила
выпила - нифига оО

а не
всё сделала, сорри

windykotte

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
в квесте нужно писать поэму о деньгах и преступлении. вдохновение на деньги нашла, о где искать "преступления" - без понятия. уже у грабителей черпала - нифига. хелп оО

Si

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
windykotte, его можно найти черпая вдохновение на судном месте

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
С квестами конечно интересно, но вот эти вот задания на время которые меня слишком изнуряют.
dry.gif

flower_of_die

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
выполняю задание королевский отпуск. Сейчас нужно приготовить бухенвильское вино по памяти
wacko.gif
ни как не получается
biggrin.gif
кто-нибудь знает как это сделать?)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
polli_moll, хм... Почему??
Там же задания простенькие, типа: сходить, добыть, натравить и т.д. Я такие обычно делаю с перерывом часо 7, для получения двух хороших мудлетов подряд. или наоборот, сразу с утречка, чтобы целый день играть в свое удовольствие.

flower_of_die,
Два возможных варианта:
1. мед+пшеница+специи
2. два винограда+яйцо+ячмень

flower_of_die

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
вешняя, спасибо , всё сварила ,выпила ,но задание так и не выполнилось....ещё у меня один вопрос
smile.gif
как натравить попугая на представителя гильдии? Нужно с ним подружиться или наоборот?

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
flower_of_die, нужно нажать на попугая/сапсана, из меню выбрать "атаковать..." и выбрать персонажа, находящегося с героем в одной локации.

Cefi

Проверенный
Достижения
116
Награды
38
У меня дело такое. Герою нужно найти упоминание о фонтане в книгах. Где покупать книги вообще? Я уже во всем королестве прочитала все книги что есть на полках, но так и не нашла. И вот застряла. Задание это гдето в начале все игры. Как называется я не знаю где посмотреть.

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
Cefi, в доме героя должен стоять книжный шкаф. Кликни на него и выбери действие "Просмотреть"

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Cefi сказал(а):
Герою нужно найти упоминание о фонтане в книгах.

Сначала смотреть в книжном шкафу, любом, к которому можно подойти, а после идти в деревенскую лавку. Среди предметов будет книжка , название " небылицы..." , купить, прочесть, и дальше пойдут уже другие подсказки.

Я вот застряла на задании торговцу "открыть лавку". Никак не могу сообразить, как туда загружается товар.
biggrin.gif

Cefi

Проверенный
Достижения
116
Награды
38
ramhen, В доме я уже все перепробовала) Спасибо)
Анриетт, Спасибо, сегодня вечерком испробую) Я кстати не встречала книг в деревенской лавке
wacko.gif

Верх