The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квесты и задания

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

Основой The Sims Medieval являются квесты, которые необходимо проходить для развития вашего королевства и выполнения выбранной цели.
Успешное прохождение квестов повышает показатели королевства, но на каждый новый квест тратятся БЗ - баллы заданий, количество которых ограничено. К тому моменту, когда ваши БЗ закончатся, вы должны выполнить цель и получить медаль. БЗ можно прибавить кодом.
Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваш персонаж: будет он достигать свою цель честным и благородным, или же низменным и коварным путем. Иногда ему будет нужен помощник - другой герой. После прохождения квеста героям начисляются баллы опыта, повышающие уровень профессии.
Суть задания зависит от героя: королю предлагается принять активное участие во внутренней и внешней политике государства, священникам - уладить религиозные распри (или усилить их), лекарям - излечить народ от тяжкого недуга и т.д.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Внимание! Часто возникающие глюки и баги в квестах (исчезновение персонажа, невозможность поговорить с симами) можно решить, активировав код разработчика (как это сделать, читайте здесь) и, зажав клавишу Ctrl, щелкнуть на иконке задания. В результате это задание в квесте будет пройдено.
!Не следует использовать в заданиях, связанных с созданием/передачей каких-либо предметов (в этом случае квест не завершится).
!Перед применением данной комбинации рекомендуется сохранить игру.

telepuzic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
как изучать знать в архиве?

Добавлено 29.08.2012, 19:05

как лекарю пприготовить лекарство?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

TheSimsick

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Играю квест "долой войну, даёшь книги" у меня игрок никуда неходит, типо места нету нарисован на его облоке общения( и так пытаюсь пройти и так не могу, а так знаю как пройти, но он тупит чё-то

Nitrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А в квесте "цареубийство" монарх полюбому убивается?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Nitrin, да, модератор вешняя правильно Вам сказала. В любом случае монарх умирает, в описании квеста это написано
smile.gif

DarkSpirit

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
В квесте "Конец Войны: Мирные переговоры" или как-то так, в котором война между Грабвилем и Богатони кончается нейтралитетом. Выполнил все задания и новые не появляются, а квест так и не проходится

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
короче квест с волшебным фонтаном, который проходится СВященником, и вот последнее задание где он должен прийти к нему, а черта характера у него ВЫсокомерие, и он должен прийти чтоб мудлет этой черты был отрицательный.
ЧТО сделать-то, чтоб был мудлет Ослепленный высокомерием?

Alisika

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Выполняю лекарем квест "Целитель цувств".
У меня задание - прийти на пляж, где корабль стоит, и найти какую-то бытулку от какого-то чела, срадающего любовном недугом на острове/
>_< ГДЕ ЭТА ЧЕРТОВА БУТЫЛКА?!!! я минут 10-15 уже брожу там

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Alisika, попробуйте нажать на песок. Там будет действие "поискать" На второй-третий раз найдется бутылка.

Alisika

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
вешняя сказал(а):
Alisika, попробуйте нажать на песок. Там будет действие "поискать" На второй-третий раз найдется бутылка.
Эх.. спасибо
smile.gif

Там, правда, пока только действие "идти" есть ._.

А где хочешь жать можно на песке, или там именно у воды/корабля?
Все, капец ._. "отставание в выполнении задания".

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Alisika, у вас обновлена игра?
Если с игрой все в порядке и это не баг, то бутылка должна найтись на песке, чаще около пристани.

Alisika

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
вешняя сказал(а):
Alisika, у вас обновлена игра? Если с игрой все в порядке и это не баг, то бутылка должна найтись на песке, чаще около пристани.
Спасибо, да, дело было именно в этом)

---

И снова я
biggrin.gif

Выполняю задание "В преддверии чумы". Надо приготовить "сильную мазь" и "сильный исцеляющий бальзам". Для этого необходим "Ангельский цветок".
Где его можно найти?

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Alisika, за яковитской церковью, за петерианской церковью, на пути в деревню и, кажется, около кингбольного поля.

marinna123

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, пожалуйста, в квесте "Турнир чести", как взять лекарю одной пиавкой кровь у двух граждан, чтобы сделать для рыцаря зелье для турнира?

demetrra

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
Просто_Сим сказал(а):
как в квесте ШУТОВСТВО исполнить кукольное представление?
не знаю все ли надо делать из того что сделала я, но я сначала поболтала с шутовкой, потом рассказала ей анекдот и шутку, а потом над ней появился синий значок, кружок такой как обычно, но синий, и я нажала на себя и было показать кукольное представление.. воть)

Верх