The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квесты и задания

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

Основой The Sims Medieval являются квесты, которые необходимо проходить для развития вашего королевства и выполнения выбранной цели.
Успешное прохождение квестов повышает показатели королевства, но на каждый новый квест тратятся БЗ - баллы заданий, количество которых ограничено. К тому моменту, когда ваши БЗ закончатся, вы должны выполнить цель и получить медаль. БЗ можно прибавить кодом.
Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваш персонаж: будет он достигать свою цель честным и благородным, или же низменным и коварным путем. Иногда ему будет нужен помощник - другой герой. После прохождения квеста героям начисляются баллы опыта, повышающие уровень профессии.
Суть задания зависит от героя: королю предлагается принять активное участие во внутренней и внешней политике государства, священникам - уладить религиозные распри (или усилить их), лекарям - излечить народ от тяжкого недуга и т.д.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Внимание! Часто возникающие глюки и баги в квестах (исчезновение персонажа, невозможность поговорить с симами) можно решить, активировав код разработчика (как это сделать, читайте здесь) и, зажав клавишу Ctrl, щелкнуть на иконке задания. В результате это задание в квесте будет пройдено.
!Не следует использовать в заданиях, связанных с созданием/передачей каких-либо предметов (в этом случае квест не завершится).
!Перед применением данной комбинации рекомендуется сохранить игру.

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
мне даже несмотря на то,что надо раз за разом одно и то же выполнять,все равно дико нравится эта игра!симы реальнее,чем в симс 3 выглядят.и мне нравится,что есть не толкьо простые черты характера,но и роковые!мне кажется,это самое интересное.самые любимые мои задания-это для завоевания соседних государств.

Alicesheil

Проверенный
Достижения
98
Награды
2
Ребят помогите)
Квест"Монарх на день"
Играю за мага.
Ей нужно при поднести подарок монарху. В лавке нету....

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Alicesheil, может, вы быстро прокрутили список и пропустили его
smile.gif

Лоза

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста!!!!
У меня проблема,я играю за монарха в квесте "шутовсство"
И там задание "выбрать в шкафу королевский наряд"Кааааак это задание делать??я уже все перепробовала ,и монарху одежду меняла и шуту((
Ничего не помогает,помогите плиз((

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Лоза сказал(а):
Помогите пожалуйста!!!!
И там задание "выбрать в шкафу королевский наряд"Кааааак это задание делать??я уже все перепробовала ,и монарху одежду меняла и шуту((
Нажмите (управляя монархом) на шкаф и выберите действие "сменить одежду..." и выберите один из повседневных нарядов своего монарха. Так вы уже пробовали?

Лоза

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Korzhueva сказал(а):
Цитата (Лоза)
Помогите пожалуйста!!!!

Нажмите (управляя монархом) на шкаф и выберите действие "сменить одежду..." и выберите один из повседневных нарядов своего монарха. Так вы уже пробовали?
Конечно 100 раз,ничего не помогает((
Добавлено (17.02.2013, 18:18)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста я уже выбрала наряд..но появилась другая проблема(
Как ,разыграть кукольное представление??
Я нажимаю "переодеться" переодеваюсь в шута,но все равно ничего не происходит(
Помогите пожалуйста,заранее спасибо!!
rolleyes.gif
cry.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Лоза, щелкните на переодетого шута и выберите "Разыграть представление". Не помню в какой вкладке, по-моему "смешно".

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Лоза, о, я не так сказал. Щелкните на шута, переодетого королем, там должно быть!
Или если там нет, щелкните на короле, переодетом шутом.

Лоза

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ogurets сказал(а):
Лоза, о, я не так сказал. Щелкните на шута, переодетого королем, там должно быть!
Или если там нет, щелкните на короле, переодетом шутом.
Я уже везде искала,и на шута и на короля,
король у меня в шута уже переоделся,но все равно только три действия:"сменить одежду" "строгать" и "еду потребовать"((
А у шута ,переодетого королем тоже ничего нету,ни в "смешном" ни в других разделах(((((

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Дня доброго
smile.gif
Может кто-нибудь подскажет. Прохожу квест про борьбу с драконом. Никак не могу создать меч "Драконобой", кузнец уже их десяток сломал. Вычитала где-то, что нужно самим постоянно разогревать железо. На второй-третьей попытке кузнец обжигается и опять ломает меч. Что делать?
sad.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Ихтиандр, Если мой кузнец сейчас на 3 уровне, ему еще много придется повышать? х)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
emka, можно повысить уровень с помощью кода разработчика. Зажимаете SHIFT и щелкаете на персонаже, в появившемся меня выбираете Set Professional Level On The Sim.

Echoapple5

Проверенный
Достижения
109
Награды
25
Помогите пожалуйста! Не могу пройти квест "Острие меча". Главный герой - кузнец, а второй - петерианский священник. Священику нужно искать книгу по кузнечному делу в книжном шкафу, а где этот шкаф находится и как найти эту книгу?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Echoapple5 сказал(а):
Помогите пожалуйста! Не могу пройти квест "Острие меча". Главный герой - кузнец, а второй - петерианский священник. Священику нужно искать книгу по кузнечному делу в книжном шкафу, а где этот шкаф находится и как найти эту книгу?
Купите обычный книжный шкаф или в Тронном зале найдите обычный книжный шкаф нажмите на него и выберите действие "Просмотреть".

Верх