The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квесты и задания

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

Основой The Sims Medieval являются квесты, которые необходимо проходить для развития вашего королевства и выполнения выбранной цели.
Успешное прохождение квестов повышает показатели королевства, но на каждый новый квест тратятся БЗ - баллы заданий, количество которых ограничено. К тому моменту, когда ваши БЗ закончатся, вы должны выполнить цель и получить медаль. БЗ можно прибавить кодом.
Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваш персонаж: будет он достигать свою цель честным и благородным, или же низменным и коварным путем. Иногда ему будет нужен помощник - другой герой. После прохождения квеста героям начисляются баллы опыта, повышающие уровень профессии.
Суть задания зависит от героя: королю предлагается принять активное участие во внутренней и внешней политике государства, священникам - уладить религиозные распри (или усилить их), лекарям - излечить народ от тяжкого недуга и т.д.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Внимание! Часто возникающие глюки и баги в квестах (исчезновение персонажа, невозможность поговорить с симами) можно решить, активировав код разработчика (как это сделать, читайте здесь) и, зажав клавишу Ctrl, щелкнуть на иконке задания. В результате это задание в квесте будет пройдено.
!Не следует использовать в заданиях, связанных с созданием/передачей каких-либо предметов (в этом случае квест не завершится).
!Перед применением данной комбинации рекомендуется сохранить игру.

M_Babitta

Проверенный
Достижения
64
Награды
1
Простите, может кто-то уже этот вопрос задавал.. в квесте ВЕЛИКАЯ ЧИСТКА до задания сварить королевскую корону, дошла и не понимаю ничего.... сварено, он попробовал у меня, как написано - сварить и попробовать... и ничего, не засчитывается.. в чём там хитрость?

Ликорис

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Подскажите, пожалуйста. Прохожу квест "Это ярмарка!" за торговца. В самом конце почти пират дает мне птицу, Декса, которого надо позвать и дать ему задание найти шайку пиратов. Так вот, хм, я, вроде как, должна за ним следовать, но не видела, чтобы птица появлялась рядом со мной и куда-то летела, а прошёл уже день. Может, можно самой как-то туда дойти? Очень нужна помощь, заранее спасибо.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Прохожу квест гоблины за яковитского священника. Все бы ничего, но вот где и как нужно ему поспать, чтобы пообщаться со смотрящим? В лесу и на кровати спала. Толку ноль...

(kitten5)

Проверенный
Достижения
212
Награды
63
Различается ли список квестов по целям? Ну, типа, "не время лениться" и тот где захватывать больше государств - квесты там разные? Просто пытаюсь понять, если ли смысл прокачивать все цели, чтобы потом выбрать одну, где наибольшее количество новых квестов и осесть там в свободной игре. Или везде они одинаковые?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
(kitten5), да :( в принципе, можно выбрать другой подход и другого героя, но было бы гораздо интереснее, если бы в каждой цели были какие-либо особые квесты.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Zvezda2012, напомните название квеста, пожалуйста. Это "День безделушек"? Задание найти безделушку у пруда?
Щелкните на корабле и выберите "Обыскать".

Zvezda2012

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Выполняю квест "Я, голем" не могу магом отыскать заклинание "тайны големов". Подскажите какие руны нужно использовать?

Zvezda2012

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Спасибо большое, сидела мучилась. Руины подбирал.

lolkeke

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Всем привет. Как выполнить задание "Председательствовать на военном совете королевства" в квесте "Конец войны: Порядок в королевстве" ? Или как его пропустить ? Просто читала на одном форуме, что нужно нажать на ctrl и потом на какую-то иконку-подсказку. Как выглядит эта иконка-подсказка ?

Последнее редактирование:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
lolkeke, если я не ошибаюсь, то нужно щелкнуть на герое и выбрать соответствующее действие. Если не поможет, то эта опция может появиться при нажатии на пол в тронном зале или зале приемов, а также или на троне, или на тактической карте (точно не помню, к сожалению).
Иконка-подсказка выглядит так:
07cc1f1393db.png

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Sestra, вы имеете в виду, чтобы был список квестов с указанием героев и затрачиваемых БЗ? Или было именно прохождение для всех квестов?

ElenaBers

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Ребята,подскажите пожалуйста. Прохожу квест Конец войны: Порядок в королевстве. Играю за Монарха и Мага, Маг должен поплыть на корабле в какой-то одежде,нажимаю на корабль - написано Настроение: Стражник что-то там... в багаже только Крестьянская одежда, уже везде потыкала-не понимаю что надо сделать..Подскажите пожалуйста, уже час ищу...не знаю что делать

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Прохожу квест "Выходной для яковита 2: Пилигриммобедствие" вариант "Голем Боб".
Магу нужно "Учить основному закону: голем Боб". Как это сделать?
Если, кому понадобиться, то оказывается, голем появляется в кузнице.

Последнее редактирование:
Верх