The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квесты и задания

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

Основой The Sims Medieval являются квесты, которые необходимо проходить для развития вашего королевства и выполнения выбранной цели.
Успешное прохождение квестов повышает показатели королевства, но на каждый новый квест тратятся БЗ - баллы заданий, количество которых ограничено. К тому моменту, когда ваши БЗ закончатся, вы должны выполнить цель и получить медаль. БЗ можно прибавить кодом.
Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваш персонаж: будет он достигать свою цель честным и благородным, или же низменным и коварным путем. Иногда ему будет нужен помощник - другой герой. После прохождения квеста героям начисляются баллы опыта, повышающие уровень профессии.
Суть задания зависит от героя: королю предлагается принять активное участие во внутренней и внешней политике государства, священникам - уладить религиозные распри (или усилить их), лекарям - излечить народ от тяжкого недуга и т.д.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Внимание! Часто возникающие глюки и баги в квестах (исчезновение персонажа, невозможность поговорить с симами) можно решить, активировав код разработчика (как это сделать, читайте здесь) и, зажав клавишу Ctrl, щелкнуть на иконке задания. В результате это задание в квесте будет пройдено.
!Не следует использовать в заданиях, связанных с созданием/передачей каких-либо предметов (в этом случае квест не завершится).
!Перед применением данной комбинации рекомендуется сохранить игру.

Zvezdalina

Пользователь
Достижения
49
Награды
0
Беда. Не могу закончить квест с фонтаном желаний. Знаю, что нужно дождаться, пока у персонажа снова проявится его роковая потребность. Долго-долго ждала, пока герою в моем случае снова захочится выпить - пока дождалась, уже появилось предупреждение о том, что медленно выполняю квест, а функции вернуться к фонтану в лесу так и не появилось.
Что делать?
Пробовала перезапускать игру. Пробовала добить с помощью кодов, изменила командный файл согласно инструкции, но на коды почему-то все равно реакции никакой...

Нужно отправиться в лес, после того как получишь мудлет "скорбь"

SimsMLove

Пользователь
Достижения
29
Награды
0
Прохожу квест «Конец войны». Тот, что с вариантом перемирия. После того, как все задания завершены, квест не прекращается. То есть перед иконками персов уже нет никаких заданий, но время все идет и идет. Кто-нибудь сталкивался с таким глюком, как его решать? Перезапускать квест пробовала, задания прохожу сама, без читов.

alwaysbe

Проверенный
Достижения
127
Награды
103
SimsMLove , я сталкивалась с этой проблемой несколько раз. Квест, как таковой закончился, а уведомления о завершении и зачислении балов (и прочего), не было. То есть, перенестись в режим королевства и выбрать следующий квест, без отмены текущего, было не возможно. Обычно, мне помогало просто подождать несколько часов или даже дней в режиме жизни. После этого квест засчитывался. Также, я думаю, такой глюк возможен из-за "объёма" квеста. После окончания войны, игре нужно сделать несколько изменений, таких как отмена обязанностей героев, связанных с пиратами и знатью, и обновление городской площади.

Y@sminka

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Прохожу квест «Конец войны». Тот, что с вариантом перемирия. После того, как все задания завершены, квест не прекращается. То есть перед иконками персов уже нет никаких заданий, но время все идет и идет. Кто-нибудь сталкивался с таким глюком, как его решать? Перезапускать квест пробовала, задания прохожу сама, без читов.
Было такое несколько раз, чаще всего сохраняю игру, полностью выхожу, чищу кеш-файлы и захожу. Обычно помогает :Hmm:

SimsMLove

Пользователь
Достижения
29
Награды
0
В общем, помогло одно из решений на английском форуме. У меня квест сразу закончился, когда я снова переоделась в маскировку, которую мне выдавали. (Я уже плохо помню квест и что там была за маскировка). Он закончился в ту же секунду! Так что, попробуйте просто не снимать ее на время квеста. Но если что, то он у меня был в сундуке для одежды.

DraganaMir

Проверенный
Достижения
14
Награды
0
Интересно знать от чего зависит получение легендарной черты в квесте Рыцарские игрища. Заметила что это необычный квест: каждый раз его проходишь по-разному. Один мой рыцарь проиграл самому первому (графу из Богатони) и само собой турнир не выиграл. Но в следующем королевстве рыцарь женщина победила и этого графа, и Гуру такую-то, но почему-то и она дальше не прошла. Написали что-то типа "монарх поздравляет с победой" и потом "задание выполнено". Но я точно помню что когда-то давно играла и один из рыцарей сражался со всеми соперниками (там же ещё Алая кровь и сэр Непросыхающий) и легендарную черту получил. Может там какие то особые факторы влияют на это?

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Интересно знать от чего зависит получение легендарной черты в квесте Рыцарские игрища.
От уровня рыцаря зависит, он должен быть пятым или выше, иначе квест будет сокращенным и закончится после двух боев. Ну и Черного рыцаря в конце надо победить.

Верх