This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну, не знаю, такие работы я года два назад делалаboonie сказал(а):Почему же?) Сделано очень приятно:красивый колор,который не режет глаза и просто красивая подборка исходников)) Здорово же)
Ай.)) Не хорошо напрашиваться на комплиментыacquainted сказал(а):делала на скорую руку. ужасно вышло.
Неплохо, но можно было сделать авы чуть светлее. Очень нравится текст на авах, но на 2 аве текст не очень подходит. шикарность *ооо*acquainted сказал(а):Моя первая коллекция, прошу тапками не бить.
Очень красивые арты *О*. Чуть больше резкости и будет идеально))acquainted сказал(а):Меня очень заинтерисовала художница по имели Camilla d'Errico. Я выбрала несколько самых красивых рисунков из ее коллекции и сделала аватары размермо 100х140
Буду стараться делать больше 140х140. Привычка стошки делать :^Melanie сказал(а):Один советик,делайте аватарки 140*140
окда ^.^Melanie сказал(а):кстати если в будущем у вас будет подписка,то прошу любите жаловать)меня записывать первой))
GrazieMelanie сказал(а):Желаю творческого вдохновения!Сокращённо ТВ))
учтуFataNatura сказал(а):Неплохо, но можно было сделать авы чуть светлее. Очень нравится текст на авах, но на 2 аве текст не очень подходит.
спасибо.FataNatura сказал(а):Очень красивые арты *О*. Чуть больше резкости и будет идеально))
а я как год им пользуюсь:3acquainted сказал(а):Мне графический планшет купят на ДР может быть
Мило:333.Добавить бы чуть резкости..)acquainted сказал(а):Puella Magi Madoka Magica/ SHAFT ©
вайвайвай. Какая милотаа *ООО*acquainted сказал(а):+ недавно я решила сделать своего ОСа
1-2-3... Шидзуми Аои.
FataNatura сказал(а):Мило:333.Добавить бы чуть резкости..)
спасибоFataNatura сказал(а):вайвайвай. Какая милотаа *ООО*
Я сначала на бумаге нарисовала, обвела, кое что убрала и раскрасила.)SSmilie сказал(а):а я как год им пользуюсь:3 Тока сюда пока не буду заливать))Потом летом:з Занимательное,кстати,заняти на планше рисовать) НО МЫШКОЙ?О_О Фига ты молодееец:3