This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо большоеKuZzZovOK сказал(а):не очень люблю аниме, но эпиграфы понравились Только совсем чуть-чуть резкости не хватает. И рисунок классный, особенно если мышкой и в SAI. У меня вообще какие-то каракули получаются, если мышкой
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААacquainted сказал(а):Но это не все. Сейчас я хотела бы представить вам коллекцию посвященную Стасии
Я бы больше сделала с Блэком, но исходники старые и мне хотелось именно гифкуСтасия сказал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *ООООООООООООООООООО* ЭТО СУПЕР ЭТО ПРОСТО ШИКРАНО ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО ЧЕРТ ПОЧЕМУ Я ГРУМПЬ ТАК БЫ ТУТ ЖЕ НАПЯЛИЛА СИРИУСА БЛЭКА АААААААААААААААААААААААААААА О боже мой, это прекрасно! Спасибо тебе, солнышко мое!
140х140 не мой размер, увы... Стошки куда уж лучше выходят. Но я буду учитьсяKuZzZovOK сказал(а):Но, я в этом, конечно, мало что понимаю, не стоит ли вам делать аватарки 140 на 140? Так у вас будет еще больше посетителей, да и большинство пользователей ставят в профиль максимальный размер
*оо*acquainted сказал(а):Фата Натура
ОХ НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ ХДСтасия сказал(а):И как я поняла, ник FataNatura читается как Фьюта Натура, нет?))...
Стасия сказал(а):Рифма хромает, но зато как мило написано! Спасибо тебе!
не за чтоSmile сказал(а):уруруру:33 спасибо)
БУДЕМ ДУМАТЬFataNatura сказал(а):Я сама не знаю как он читается
:зззFataNatura сказал(а):Да не за что :зз
<ЗЗЗ Как мило. И меня не забыли. :зз Рифма хромает ,но стих очень мне понравился. Честно с моим участием стихи ещё никто не писал. 8) Спасибо. С:acquainted сказал(а):Сообщение # 31