This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Касуми-тян сказал(а):<ЗЗЗ Как мило. И меня не забыли. :зз Рифма хромает ,но стих очень мне понравился. Честно с моим участием стихи ещё никто не писал. 8) Спасибо. С:
Спасибочки :ззboonie сказал(а):ух тыы,как мило!)) Спасибо!))) Блин,стоило только расслабиться с династией и тут же в фан-артисты записали
во-воboonie сказал(а):Я тоже так читаю х)
конечно :ззgrellheit сказал(а):охтыж, только собралась делать с ним аватары, а ты (на "ты", можно?) то! :с (сказал фолловер Pusheen'а на tumblr'е)
ахах, буду очень рада :ззgrellheit сказал(а):Текстура, как говорилось выше, шикарна. И сами гифки порадовали, отлично идут под колоризацию. Исходя из всего вышеперечисленного, заберу-ка немножко, естественно, подразумевая под этим словом всё.
я тоже ненавистний сто сорок на сто сорок, но мне многие писали, что типо если делать 140 х 140 будет круче хдgrellheit сказал(а):Что насчет "няшных героев", обработка мне нравится, но не возьу ничего, ибо я ярый ненавистник размера сто сорок на сто сорок, плюс к этому еще и рамочка, не люблю рамочки![]()
эм... Я заказы никогда не делала. Но... Попробую :ззgrellheit сказал(а):Можно сделать заказик? То есть кинуть еще немного гиф с Pusheen'ом? :3
О боги. *оо* Они чудесны. Пушен в туалетной бумаге и НянПушен очень порадовали. *о* Великолепные. *о* Присоединяюсь ко всем выше текстура лежит замечательно. *о* Молодец.acquainted сказал(а):PUSHEEN THE CAT
Ну почему 140*140? :сс А так они тоже просто восхитительны. :ззacquainted сказал(а):НЯШНЫЕ ГЕРОИ И НЕ ТОЛЬКО
*ООО* расплываюсь на клавиатуреКасуми-тян сказал(а):О боги. *оо* Они чудесны. Пушен в туалетной бумаге и НянПушен очень порадовали. *о* Великолепные. *о* Присоединяюсь ко всем выше текстура лежит замечательно. *о* Молодец.
Мне много кто говорил, чтое сли делать 140х140 то будет круче хдКасуми-тян сказал(а):Ну почему 140*140? :сс А так они тоже просто восхитительны. :зз
А ты делай из одних и тех же исходников и 100*100 и 140*140. :зз Так будет ещё круче.acquainted сказал(а):Мне много кто говорил, чтое сли делать 140х140 то будет круче хд
я сама не любитель такого формата
Всегда пожалуйста. :ззacquainted сказал(а):*ООО* расплываюсь на клавиатуре
СПАСИБООО
ок. Я просто к пред. посту прикреплю версию стошек :ззКасуми-тян сказал(а):А ты делай из одних и тех же исходников и 100*100 и 140*140. :зз Так будет ещё круче.
Касуми-тян сказал(а):Всегда пожалуйста. :зз