This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хах.grellheit сказал(а):О господи, ты вынудила меня сделать хоть что-нибудь.
Низкий тебе поклон за это.
знаю, знаюgrellheit сказал(а):сравнивая с первыми аватарами, которые, мягко говоря, были не очень.
блинgrellheit сказал(а):В новых коллекциях есть, так сказать, авторский стиль, просто прелесть.
Конечно, всегда есть куда расти, но знай, ты прекрасный photoshop'ер, няш.
Эпиграф великолепен, не умею делать такие, увы. ~
С каких пор я стала строгой?kirkland сказал(а):
grellheit сказал(а):С каких пор я стала строгой?
это норма для меняgrellheit сказал(а):Где-то резкости перебор, а где-то же наоборот, её не хватает.
он был нормальным х)grellheit сказал(а):Помимо того, некоторые исходники сами по себе плохого качества, взять, к примеру, этот.
очень. ~grellheit сказал(а):Тебе, как вижу, очень понравился шрифт, nya.
мне бы найти ещё этих артов, аниме и хардкора.. >___>FataNatura сказал(а):Давай поменьше ванили и побольше артов, аниме и хардкора :зз.
знаю. не дурак.FataNatura сказал(а):ооо, много snk - это хорошо.
спасибо кое-кому за столь мне понравившийся колор. :ззFataNatura сказал(а):Обработка хороша
ну это же я. :"DDDFataNatura сказал(а):но на некоторых авах слишком много/мало резкости
ну лол.FataNatura сказал(а):Как всегда замечены знакомые исходники :з
хах.FataNatura сказал(а):И шапочка коллекции просто великолепна *о*.
видимо, лол.FataNatura сказал(а):это татуировка что ли или мне кажется о.о
FataNatura сказал(а):А гифка классная![]()
а какие тематики устраивают Вас, мсье?~Shine сказал(а):тематики
спасииибо. С:Shine сказал(а):но сделано все очень мило. :3 и работа с исходниками хороша.
слушаюсь и повинуюсь. ак.Shine сказал(а):продолжай. [2]
продолжай. [2]
продолжай. [2]
продолжай. [2]
kirkland сказал(а):Хиданчег. :зз
лол.Hidan сказал(а):просто интересно: мы вообще знакомы?)
надо же было найти повод для того, чтобы сделать моар аватаров с капралом. qqHidan сказал(а):судя по тому что вы расценили "моар капрала" как и правда моар капрала - нет, ахах
на первой же текстур вообще нет, агада. :"DHidan сказал(а):на этих (пиу, пиу) текстуры знакомые
а сейчас разве нет?Hidan сказал(а):А ВЕДЬ Я КОГДА-ТО АВАТАРЫ ДЕЛАЛ, ха
даладно.жпг [кто-то просто обязан сказать, что жпг не торт и нужно пнгkirkland сказал(а):вот кого уж точно я не ожидал здесь встретить, так это тебя.D
Блч.kirkland сказал(а):а какие тематики устраивают Вас, мсье?~
Hidan сказал(а):судя по тому что вы расценили "моар капрала" как и правда моар капрала - нет, ахах (без обид, мне правда приятно)
Жпг не торт и нужно пнг.Shine сказал(а):даладно.жпг [кто-то просто обязан сказать, что жпг не торт и нужно пнгD]
Жестоких проблем c резкостью и её отсутствием стало намного меньше, что непременно радует.kirkland сказал(а):
Жпг не торт и нужно пнг. [2]Shine сказал(а):[кто-то просто обязан сказать, что жпг не торт и нужно пнгD]
да норма, что такого? ^3^Shine сказал(а):Блч.#упрт
меня, однако, тоже это радует.grellheit сказал(а):Жестоких проблем c резкостью и её отсутствием стало намного меньше, что непременно радует.
всегда? о.оgrellheit сказал(а):Колоризация и текстуры, как всегда, чудесны.
как всегда
как всегда
У кого-то целая очередь выстроилась, а у кое-кого двухдневное затишье, да.kirkland сказал(а):люди...
откуда вы берётесь?
почему раньше не приходили? :"с
Никак нет, товарищ майор.kirkland сказал(а):всегда? о.о
ты мастер льстить, да.
А мне нравится.kirkland сказал(а):НО
Я решил взять свою волю в кулак и нарисовать что-то.~
И этим что-то стал чибик Леви из недавно просмотренного мною просто шикарного аниме snk. удивительно, не правда ли?
/нажмите на картинку в уменьшенном размере, и у вас появится возможность узреть этот ужас в большом формате/
не надо грязи, я всегда у тебя отписывалась, гыгыgrellheit сказал(а):У кого-то целая очередь выстроилась, а у кое-кого двухдневное затишье, да.
Грилль, мне сначала тоже нравилось, ахах.grellheit сказал(а):Я, в отличии от тебя, вообще не умею рисовать на компьютере, для меня этот чибик Леви - шедевр, ахах.
kirkland сказал(а):Жпг не торт и нужно пнг.
жпг не торт и нужно пнг. [3]kirkland сказал(а):Жпг не торт и нужно пнг. [2]
я бы еще персонажей заказал, но это было бы совсем наглостью. х3kirkland сказал(а):я сделаю тебе с блчем авики. лол.
кого-то расстраивают затишья на два дня? вы кто, люди?grellheit сказал(а):У кого-то целая очередь выстроилась, а у кое-кого двухдневное затишье, да.