This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
OMG. Захожу я сюда и вижу этот клип!!Crossfire
Несмотря на то, что для съемки клипа понадобилось кетчупа в два раза меньше, чем для харчо в студенческой столовкене помидоры же класть, все же вынуждена предупредить, что данное видео не рекомендовано для просмотра лицами младше 14 лет.
Это не сумбурность, это фишка! xD Зрителя не нужно все время вести за ручку - пусть подумает и над сюжетом, и над персонажами, и над хронологией... А то расслабитсяХотя эту сумбурность и не слишком последовательную хронологию, которые я устроила в этом клипе, трудно назвать приличными
Невероятно, но факт: неделю назад тоже перебирал ее песни и точно так же подумал про ее стильочень долго перебирала все песни Регины Спектор, но с ее стилем только на детских утренниках выступать
Восхитительная идея...И самое главное шкаф со скелетами – не хотела так долго зацикливаться на одном шкафу, а наоборот сделать их много.
В добрые руки ничего не жалко, так что только рада, что она досталось вам.Скатилось к нам оно XD И мы не отдадим, так-то!!
Ох, я ж прям польщенаЭто ж совершенно новый уровень!
Я буду загадочно молчать, дабы не засвечивать всю катастрофу некоторых кусковполное отсутствие каких-либо косяков
Ха, Amelis, дай пятьИ грустная концовка... Это как раз то, что надо!
Наобещала я появление Дэмиена в этом клипе, вот и пришлось ломать голову куда бы его приспособить, но спасибо что он остается желанной персоной в любом видеА когда одним из героев сюжета является любимейший участник Симсовидения - двойная порция прекрасного настроения и наслаждения происходящим действом!
Люблю ж я заковырки всякие делать, и очень приятно что они так положительно воспринимаются зрителями.А ещё нравится то, что в клипе присутствует интрига
В голове моей опилки - не беда, модератор все поправит - да-да-да. Kerima большое Вам спасибо, что Вы у нас есть и помогаете бороться с косяками на форуме.Даже не выложили своё видео в новинках, от чего даже не все заметили такую жемчужину.
Это все красавчик Сайлент Хилл,Я прям в шоке как интересно подобраны локации и само их оформление
это ДжеймсМой самый-самый-самый любимый момент в видео, это когда Дэмиан идет по мосту, и камера на моменте замедляется. Бооже, это так атмосферно!
Вот, все про грустную концовку переживают, а намек-то есть и на хорошее, правда, уже не для этих героев.Ещё очень понравились кадры с качелями и конец клипа, этот цветочек будто говорит о том, что даже в безвыходной ситуации остается место для надежды.
Все еще надеюсь найду как-нибудь немного времени для первоначального варианта открыткиС первоначальным слоганом "Secrets" смотрелось бы идеально... Жаль, что не удалось довести все до конца, но конечный вариант открытки тоже смотрится очень достойно)
Какииие видюшки!Mafia Party
великолепная работа, и песня и обстановка и вообще всё! просто прониклась этой историей, красивая, живая, великолепно!The Broken souls
ааааа, я просто обожаю нечто в таком стиле, особенно первое видео... мммм пересмотрела три раза, красотень для души.Mafia Party