This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Давно ждала, что вы к нам придёте и поселитесь х)
Концовка в кафе немного смазана
Было бы неплохо выложить где-нибудь (в шапке, например, или отдельным постом) выступление с Симсовидения
Увлекательное новогоднее видеоLet It Snow
Как же я люблю этого сима!!!Roaring Heights - Damian Black
Ему идёт и такой голос))
На самом деле образ пришлось подгонять уже под атмосферу Рорин Хайтса в последний момент. А всю идею перелопачивать с ног на голову. Судя по отзывам, дядька удался на славу, постараюсь оправдать все теплые слова касаемо Блэка и радовать почаще.Как же я люблю этого сима!!!
Полностью согласен! У ваших видео прекрасная атмосфера *_*Надеюсь, Вы и в следующем (точнее, уже в этом) году будете участвовать в этом конкурсе - у Вас получаются замечательные видеоролики
Очень знакомая проблема. Очень. Тем приятнее видеть и слышать конечный результат - с Let It Snow все получилосьпришлось прослушать let it snow не по разу в различных вариациях, чтобы подобрать более-менее подходящий голос.
Оу. А какой город должен был представлять Демиен изначально? Если не секретобраз пришлось подгонять уже под атмосферу Рорин Хайтса в последний момент
Надеюсь, Вы и в следующем (точнее, уже в этом) году будете участвовать в этом конкурсе - у Вас получаются замечательные видеоролики))
Полностью согласен! У ваших видео прекрасная атмосфера *_*
Оу. А какой город должен был представлять Демиен изначально? Если не секрет
Что ж, буду считать видео удалосьхотела выделить несколько моментов, которые зацепили больше всего, но если я начну писать, то просто перескажу все 3 с половиной минуты видео
И еще раз спасибо! С таким-то пожеланием, надеюсь, следующее видео получится не "доломать".Желаю дальнейших успехов