The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

La Vita E Bella

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
0829522001451665810.jpg

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
olik100, Поздравляю с открытием видео-арта! :ромашкикраснеет: :конфетти:
Какой приятный новогодний сюрприз вы нам сделали! Ура! Как же я рада снова видеть Дэмиена! :смех: Он полюбился мне ещё со времён Симсовидения и я с радостью буду наблюдать за развитием его творчества))
Видео получилось таким уютным и поистине новогодним :Ny_Happy: Очень люблю эту песню, всегда поднимает мне настроение в праздничные дни)) Очень понравились зимние пейзажи Рорин Хайтс, а также сам Дэмиен и то, как он пел и заряжал всех новогодним настроением))
Желаю процветания и развития вашему видео-арту, вдохновения и много интересных работ! :Ny_Smile:

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
olik100 , здрасте):D Поздравляю Вас с открытием видео-арта, что ли!:ромашки::конфетти:

Вот так сюрпрайз под Новый Год:смех: Безумно рада видеть в видео-арте ещё одного участника с Симсовижн 2015))
Ох, Дэмиен-Дэмиен, какой мужчина! Скучала по нему:любовь:

Видео изумительное, так и заряжает этим особенным праздничным настроением) Такая атмосфера... Рорин Хайтс - такой какой он есть)) А какие виды города... Ухх, красота:вручаюсердце:

Желаю Вам вдохновения, много-много зрителей, неглючной игры, и чтобы Ваш подопечный никогда не начинал капризничать:подмигиваетлол:

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
FunnyJulia и Amelis спасибо вам за ваши отзывы и теплый прием! :rollblush:
Очень рада, что Дэмиен остался не забытым. Благодаря вашим словам поддержки и рождается вдохновение и желание творить. Еще раз спасибо и надеюсь, что смогу радовать и дальше своим творчеством, особенно с присутствием Блэка.:подмигиваю:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
olik100, с открытием! :роза:

Давно ждала, что вы к нам придёте и поселитесь х)

Удачи вам в творчестве, побольше работ и неиссякаемый источник зрителей)

Let It Snow
Видео, такое по новогоднему милое, что хочется смотреть и смотреть! )
Спасибо за этот заряд позитива!

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
АлисаOff спасибо))

Давно ждала, что вы к нам придёте и поселитесь х)

Должна признаться идея для поселения назревала уже давно, только вот времени все не хватало взяться. Ну а к новому году сама судьба велела. А раз уж начала, то надеюсь теперь дело пойдет:бровки:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
olik100 , с открытием! Еще один участник Симсовижн, это замечательно! :машу:Желаю процветания видео-арту!

-Клип Let It Snow понравился - он такой уютный) Действительно, хочется смотреть и смотреть. Как необычно видеть заснеженные пальмы и пляжи Рорина!
Ооочень понравилось действие в доме пожилой пары - вашего Демиена и тут, и там показывают :хихикаю:
Концовка в кафе немного смазана, но снеговик на заснеженном пляже все более чем исправляет :лол2:
Прекрасно! С нетерпением жду следующих клипов.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
olik100, здравствуйте! Поздравляю с открытием видео-арта и с выходом первого клипа!
bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

Не буду оригинальной, если скажу, что видео действительно получилось очень праздничным и тёплым! Какой красивый мужчина этот ваш Дэмиен!)) Просто загляденье!:девочкалюбит: И, кстати... Было бы неплохо выложить где-нибудь (в шапке, например, или отдельным постом) выступление с Симсовидения или пару слов об исполнителе. Просто я, например, профукала нынешний конкурс, поэтому понятия не имела, что Дэмиен взялся оттуда, пока не прочитала комментарии)) А так была бы подсказка или напоминание о том, что Дэмиен участвовал в таком глобальном конкурсе. В общем, поздравляю с открытием! Желаю больших творческих успехов!
7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
Lampadati, Oriolle благодарствую за поздравления и пожелания!

Концовка в кафе немного смазана

За концовку мне действительно стыдно.:oops: Хотелось забабахать мега крутую вечеринку, но непослушные симы вечно застревали в стульях и стояли с угрюмыми лицами. Пришлось «рубить с плеча» и выбирать из того, что удалось наснимать, но хотя бы снеговичок спас.

Было бы неплохо выложить где-нибудь (в шапке, например, или отдельным постом) выступление с Симсовидения

Мой косяк. Приму во внимание и обязательно займусь этим, спасибо!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
olik100, приветствую! Поздравлю с открытием Видео-арта! :конфетти:Замечательный новогодний подарок всем :елочка:, который я умудрилась пропустить :фейспалм: Вдохновения и много свободного времени на видеотворчество))
Прекрасное, позитивное название темы и красивая шапочка ^_^
Увлекательное новогоднее видео :любовь: После просмотра сразу поднялось настроение)) Дэмиан, как всегда, шикарен :девочкалюбит: Ему идёт и такой голос))
Как только Вы управляетесь с таким количеством симов в кадре? Это же, наверное, кто что делает, только не то, что надо :хихикаю: Камера очень плавно двигается)
И, конечно, Рорин! Ах, Рорин! :вручаюсердце: Очень люблю этот город! Правда, играла в нём только летом. Но в зимнем варианте он приобретает ещё больший шарм и... уют)) Очень-очень красиво, когда над городом кружат снежинки))
В районе 1:18 - 1:36 - самая моя любимая часть видео :восхищение:
Roaring Heights - Damian Black
Как же я люблю этого сима!!! :любовь: Спасибо Вам огромное за то, что Вы его придумали)) Видео - просто шикарное! Дэмиан, атмосфера Рорина, музыка, группа подтанцовки - всё шикарно!!! Я скачала видео себе после "Simsovision-2015" и периодически любуюсь)) Надеюсь, Вы и в следующем (точнее, уже в этом) году будете участвовать в этом конкурсе - у Вас получаются замечательные видеоролики))
Подписалась на тему, чтобы больше не пропускать интересности, обязательно буду заглядывать в гости :Ny_Smile:

Последнее редактирование:

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
Annewood спасибо Вам большущее!:ромашкикраснеет:
Сознаюсь, что решилась взяться за видюшки благодаря вашей поддержке, и спасибо, что не забываете про Дэмиена.

Ему идёт и такой голос))

Так хотелось устроить чего-то с новогодним настроением :хохохо:, что пришлось прослушать let it snow не по разу в различных вариациях, чтобы подобрать более-менее подходящий голос.

Как же я люблю этого сима!!!
На самом деле образ пришлось подгонять уже под атмосферу Рорин Хайтса в последний момент. А всю идею перелопачивать с ног на голову. Судя по отзывам, дядька удался на славу, постараюсь оправдать все теплые слова касаемо Блэка и радовать почаще. :румянец:

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Надеюсь, Вы и в следующем (точнее, уже в этом) году будете участвовать в этом конкурсе - у Вас получаются замечательные видеоролики
Полностью согласен! У ваших видео прекрасная атмосфера *_*
пришлось прослушать let it snow не по разу в различных вариациях, чтобы подобрать более-менее подходящий голос.
Очень знакомая проблема. Очень. Тем приятнее видеть и слышать конечный результат - с Let It Snow все получилось :clap:

образ пришлось подгонять уже под атмосферу Рорин Хайтса в последний момент
Оу. А какой город должен был представлять Демиен изначально? Если не секрет :rolleyes:

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
Надеюсь, Вы и в следующем (точнее, уже в этом) году будете участвовать в этом конкурсе - у Вас получаются замечательные видеоролики))

Полностью согласен! У ваших видео прекрасная атмосфера *_*

Приятно такое слышать, точнее прочитать) Загадывать что-либо рано - идей-то у меня навалом, а вот руки-крюки, да и времени бы побольше.

Оу. А какой город должен был представлять Демиен изначально? Если не секрет

Сперва в голове крутилась идея с мистичной атмосферой и соответственно наделась отхватить Мунлайт Фолс. Оказалась в правилах конкурса я полный профан и дважды промахнулась с музыкой. Когда уж окончательно поняла, что не могу выкинуть из головы это love love, то и появилась идея подобрать себе город с подходящей тематикой - богатые/бедные и кругом царит любовь.

:фейспалмсразмаха:

0842525001452591312.jpg

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
Пока новый клип в процессе, а точнее в затянувшемся процессе, оставлю кучку картинок в качестве почвы для размышления.
P.S. Ну или хотя бы в качестве разбавить перерыв между выходом видео.

0575214001457256502.jpg

0616168001457256502.jpg

0456459001457256502.jpg

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
The Broken souls

Не стану вдаваться в подробности кто такие Джеймс и Адель, коротко – он полицейский, она преступница, и по всем законам природы им суждено столкнуться злейшими врагами, вот только у судьбы на это свои планы…

Последнее редактирование:

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
Тизер предстоящего клипа с участием уже знакомой парочки, но на это раз в весьма специфичном для них образе
Там, как пепельная стружка,
Из-под земли холодный ад
Проснется голосом скорбящим,
Опустив на землю смрад.​

0835990001462701541.jpg

~Lina~

Проверенный
Достижения
112
Награды
63
С огромным удовольствием просмотрела все Ваши работы:обожание:
Последняя особенно зацепила. Всё так продуманно, интересно, хотела выделить несколько моментов, которые зацепили больше всего, но если я начну писать, то просто перескажу все 3 с половиной минуты видео :смеюсь:
Съёмка, атмосфера, даже подобранная музыка - всё просто замечательно!
Желаю дальнейших успехов :пальчик:

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
~Lina~ спасибо что заглянули на огонек и оставили комментарий, после которого широкая улыбка на лице:спасибо:
хотела выделить несколько моментов, которые зацепили больше всего, но если я начну писать, то просто перескажу все 3 с половиной минуты видео
Что ж, буду считать видео удалось:румянец:
Желаю дальнейших успехов
И еще раз спасибо! С таким-то пожеланием, надеюсь, следующее видео получится не "доломать".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх