The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лабиринт Отражений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100

Итак, сегодня в Азероте начался праздник. Имя ему Огненный Солнцеворот. Очень жаркий фестиваль, однако... Вокруг жара, июнь, а они ещё и костры палят. Приравнивается это событие к Летнему солнцестоянию или Midsummer. Чем же мы можем заняться в это время? Мы можем почитать свои костры и осквернять костры противоположной фракции. Для того, чтобы посетить все-все, потребуется много времени и терпения, но зато есть возможность попутешествовать по всему Азероту и даже дальше... Летишь себе на "такси", разглядываешь пейзажи, ностальгируешь: "А вот тут у меня была первая дуэль, а здесь я бегала давным-давно, фармила кожу
smile.gif
Ещё один способ развлечься - это выполнить фестивальные квесты. Хотя, тут больше нервы потрепешь, ибо эти факелы летят, куда хотят, и пока поймаешь 10 штук, вспомнишь "добрым" словом и солнцестояние, и факелы, и Близзард
biggrin.gif

Всего на этом празднике 16 достижений и одно метадостижение, за которое, в зависимости от фракции, Вы получите звание: Хранитель Огня (Орда) и Страж Огня (Альянс). Одно из сложнейших достижений - [Король Огненного Солнцеворота], где надо выполнить задание. Одно лишь задание, но в нём надо украсть огни из всех столиц вражеской стороны. Это сложно, особенно на пвп реалме. Учитывая, что в прошлом году я выполняла эти задания, не достигнув максимального уровня... Это был ад, честно! Из Штормграда я вынесла огонек в пять часов утра, в Экзодаре у меня была группа помощников с моим мужем во главе... Хорошо быть котом в этом случае, сиди себе в инвизе, карауль...

Во время выполнения заданий мы накапливаем праздничную валюту [Пылающий цвет], которую можно потратить на всякие интересные игрушки, спутника или предметы для получения ачивок. Например, очень интересный предмет, который я хочу приобрести в этом году - [Жаровня танцующего пламени], эдакая штука с танцующей огненной девой, которая, кстати, реагирует на некоторые эмоции. Спутник - Дух лета, выглядит как красный висп. Можно заиметь для коллекции. Ещё один спутник - Ледяной студик, который с весьма низким шансом падает из сумки за прохождение праздничного данжа. Вот за ним мне и предстоит охота. Фестивальный босс - Ахун, ничего сложно. Бой происходит в две фазы, мы бьем многочисленных аддов, смотрим под ноги и отходим от ледяных шипов (если, конечно, нет желания постоянно летать). Вторая фаза - бьём ослабевшего Ахуна. Не успели за один раз, фазы повторяются.

Вот и сам Ахун.

Ещё одна приятная штука - это [Ледяная коса повелителя Ахуна]. Просто великолепная вещь на трансмогрификацию. Сегодня мне повезло, выпала друидке. С пвп костюмом смотрится прекрасно. Шанс дропа установить не могу, на Вовхэде тоже не нашла информации, но явно тоже низкий.

Ещё немного праздничных скринов:

Приветствуем тебя на празднике Огненного Солнцеворота, друг!
smile.gif

Веселый квестик с закидыванием факелов в жаровни, куда легче, чем их ловить:)

Прикольная крутилка.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Текила сказал(а):
Имя ему Огненный Солнцеворот. Очень жаркий фестиваль, однако...
Надо зайти хоть посмотреть на него, на офен ни разу не видела )
Скриншоты супер! Яркие и красивые ))) Жаль, пора уезжать на дачу, может успею еще на полчасика забежать в вов...

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Текила сказал(а):
Ещё один спутник - Ледяной студик, который с весьма низким шансом падает из сумки за прохождение праздничного данжа.
Мдааа. Вчера первый раз в жизни сходили на этого босса... Другу этот студик выпал из сумки. Вот это везение
smile.gif

А я как-то даже не слышала раньше об этом празднике. Видимо, летом никогда не играла
smile.gif
У меня в это время как правило сессия заканчивалась.
Красивые скрины, познавательный рассказ
smile.gif
Не думаю, что буду пытаться выполнить какие-то достижения, хотя кто меня знает...

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Текила, С открытием. Я-то тоже хороша, ваш мир пропустила
shy.gif

Скрины классные и подписи смешные такие :)
Текила сказал(а):
Это у нас получился такой флешмоб. Собрались котейки в Оргри чисто случайно.
Здорово, тоже люблю такие моменты )) Вот вам, кстати, олдовые коты =D

46c40f5fb232.jpg

Текила сказал(а):
Там царь Котей над златом чахнет
biggrin.gif

Текила сказал(а):
Ещё одно милое семейное фото
Пххх
Текила сказал(а):
Правда в рейды ходить боюсь, там всё-таки ответственность большая, лфр в легкую, а вот нормалы меня пугают.
За своего хила была в рейдах в начале каты, раза два, этого хватило чтобы понять - рейдовый хил из меня криворукий XD
Текила сказал(а):
От ПВ я отвыкла окончательно, ещё бы, столько времени прошло. Ужасно неудобное управление для меня, в ВОВ всё по-другому, приходится привыкать и переучиваться.
Я вот как-то даже не втянулась в него. Поиграла какое-то время с друзьями, быстро надоело.
Текила сказал(а):
скачать Neverwinter Online
Так он же вроде не доступен для ру региона. Я пыталась скачать и сервер меня послал -___-.
Текила сказал(а):
Я прошла Mass Effect во второй раз.
Мне так понравился обзор, что тоже решила пройти.
Текила сказал(а):
ибо эти факелы летят, куда хотят, и пока поймаешь 10 штук, вспомнишь "добрым" словом и солнцестояние, и факелы, и Близзард
Пххх, вы читаете мои мысли. " Как же, черт побери, их поймать?!"
Текила сказал(а):
Вы получите звание: Хранитель Огня
Красивое звание, люблю его.
Текила сказал(а):
Ещё одна приятная штука - это [Ледяная коса повелителя Ахуна]. Просто великолепная вещь на трансмогрификацию
Я так долго хожу за ней уже -______-

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
MadCat сказал(а):
Я так долго хожу за ней уже -______-
В который раз убедилась, что мой друг настоящий везунчик. Вчера за первый поход ему выпала и коса, и спутник. Про косу я только сегодня узнала. А мне и вчера, и сегодня только цветочки достались
sad.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
http://www.youtube.com/watch?v=bcM_Jg7je_0
Очень понравилось видео, голос у парня тоже обалденный. Знатоки английского могут и текст оценить. Я даже слезу пустила
cry.gif
Частенько теперь слушаю ее, хотя не отношусь в людям, что вопят: "WOW уже не торт, верните Ванилу. Я Дк с ванилы в Запределье качал!!!" Но чем-то машинима зацепила..

Что-то я обленилась и давно ничего не постила. Что ж, пора исправлять ситуацию. Представляю вашему вниманию мои новости о боевых питомцах:
1. Я наконец-то поймала киражского стражника. Несколько дней летала, караулила, всё без толку. два раза уводили прямо из-под носа. Один раз караулила часа два - сворачивалась, читала, и каждые минут 10 чекала. Никаких стражников. А тут прилетела - есть один! Начинаю ловить, ого, сразу синего качества. Да ещё и попался в клетку с первого раза. Я довольна, но ещё большая радость...

2. ... я получила фестивального спутника - Студика. Получилась весьма забавная история. В течение недели я каждый день ходила на Ахуна тремя персонажами. Каждый раз с замиранием сердца открывала сумочку за прохождение данжа и каждый раз получала цветочки и очки справедливости. А, ну ещё три косы выпало, одна друле (ей на трансмогр самое оно) и две паладину (вот ей то они не нужны). Но в тот день я пришла к другу (известный как Камаз), очень долго жаловалась на то, что пет выпадать не хочет. В итоге, он сел рядом понаблюдать, как я хилю пати, и когда пришла пора открывать сумку, он положил руку мне на плечо и проникновенно так проговорил:
- Я держу за тебя кулачки!
И мои глаза округлились. Студик, настоящий Студик лежит. Вот где Камаз был всё это время??!! Надо его потаскать по рейдикам всяким, может маунты тоже будут валиться
biggrin.gif

3. Я потратилась малость и купила себе лунного совушка. Мне очень давно хотелось эту прелесть завести, а тут ещё и скидка. От этого спутничка я просто в восторге. Такой милый и так классно танцует! Прям семейное фото получилось: мама сова и совенок.

А тут семейные танцы:

4. Самая свежая новость. Минут тридцать назад я поймала минфернала. Тоже неуловимый малый. Правда, я за ним не так давно охотилась. Изредка прилетала, нет и ладно. Я вот обнаружила, что это последний пет на ачивку и озаботилась. Устроила охоту, оставила друидку в месте респа и периодически заходила проверяла. Удача улыбнулась быстро
biggrin.gif
Самое горячее фото с места поимки:

Итог: Очень богатая неделя на покемон-события. Я ещё и получила ачивку за 400 питомцев, и в награду Венуса. Но он такой страшный что я не буду шокировать посетителей моего дневника его видом. А сколько ещё няшечек-бусечек можно получить, ммм...

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Текила, поздравляю с питомцами! Я даже зашла в Оружейку и посмотрела на твоих лапусек. А таурен у тебя какой внушительный... Оч. крут.
smile.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Очень хочется сделать свой обзор по первой части Mass Effect, основанный на личных чувствах и эмоциях, со своими скриншотами, но увы... Мой ноутбук летом ненавидит первую часть этой замечательной трилогии, ибо вырубается от перегрева через 15 минут, даже при наличии подставки и работающей сплитухе. Придется основываться на своих воспоминаниях с дней далёких.

Так вот... В самый первый раз я проходила ее в далеком 2008 году. Наверное через год после ее официального релиза. Тогда мы с мужем проходили игру на одном компе вахтовым методом. И ещё тогда она захватила меня настолько, что я сидела, смотрела, как играет муж, вставляя свои ремарки и комментарии. Я всегда шла вперед, а затем сидела и смотрела, как мой супруг проходит миссии, которые я прошла час назад. Меня привлекло то, что можно было создать женского персонажа, и в следствие я без оглядки влюбилась в Кайдена (да-да, в того Кайдена, от которого теперь не знаю куда деться). Может быть сейчас игрушка и не вызывает восторга, но в своё время это был потрясающий сюжет, помноженный на великолепную графику. Я советую всем любителям второй и третьей части пройти и первую. Именно там открываются истоки и предпосылки величия, творимого нами в последующих частях.
Вообще я уважаю Биоваров за возможность использования сейвов. До сих пор прохожу вторую/третью части, базируясь на сейвах с 08го года. Здесь и первое нелегкое решение (ну не совсем нелегкое), оставить в команде Эшли или Кайдена. Здесь есть возможность оставить в живых Урднот Рекса, что приятно аукнется в следующих частях. Даже можно решить, оставлять в живых Совет, который сделал тебя СПЕКТРом (и больше вообще пальцем не пошевелил) или нет. Тут и персонажи, которых мы так любим во второй и третьей части не такие, какими мы привыкли их видеть.

Гаррус, пытающийся выглядеть круто, только потому, что не собирается следовать бюрократической политике СБЦ, и готов рискнуть всем ради поимки одного подлеца. Но не так красиво и благочестиво, как Шепард. Именно она учит его прощать, именно Шепард из первой части создает Архангела. Лиара представляется нам ребенком, брошенным ее матерью, которая оказывается под влиянием главного злодея. Эдакий робкий подросток, с восторгом относящийся в Шепард. Даже представить себе сложно, что в последствии она станет Серым Посредником. Тали, кварианка, только что попавшая в своё паломничество. Ещё один робкий персонаж, который учится у Шепард вершить благие дела на завтрак, обед и ужин. Что, она станет адмиралом в третьей части, не, не слышала. И только Урднот Рекс остается тем задиристым кроганом, что мы его видим. Кстати, по умолчанию, его убивают, так что этот персонаж стоит прохождения первой части однозначно. Ну и, конечно, Эшли и Кайден... Для девушек, романсящих Кайдена в первой части, вопрос о том, кого оставлять, не стоит. Да, Кайден не такой нытик, он любит открыть душу, но так ванильно, как в третьей. Да и ролик перед Илосом стоит того.

Очень хотела пройти первую часть за мужского персонажа, но мой ноут потянул только 15 минут. Но вот пара скриншотов, что я смогла сделать.

Да, тот самый адмирал Андерсон, которого мы все любим. Ну и Джон Шепард и Найлус на заднем фоне.

Красивого мужского персонажа очень сложно создать, приходится использовать изначальную версию.

Это вообще я хотела заскринить другую сцену, но не получилось. Пусть остается это пейзажик.

Нет, всё-таки Джон Шеперд весьма сексуальный персонаж

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Текила сказал(а):
Вообще я уважаю Биоваров за возможность использования сейвов.
Это уникальная особенность, которая потрясает даже сейчас.
Текила сказал(а):
я без оглядки влюбилась в Кайдена
В первой части он мне тоже больше нравился.
Текила сказал(а):
Тут и персонажи, которых мы так любим во второй и третьей части не такие, какими мы привыкли их видеть.
Угу, вообще так классно прослеживать изменения их характеров и мира. Лиара из Археолога в Серые Посредники, Гаррус из агента СБЦ в Архангела и главнокомандующего спец. отряда по жнецам, Тали из поломничества в Адмиралы, Рекс из головореза в лидера всех кроганов. Когда оглядываешься так удивительно. Хех, а вы ниже в посте и перечислили все мои восхищения, рада, что мысли похожи :)
351d4a394ebd.png

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Текила сказал(а):
Я играю не потому что у меня нет личной жизни, а потому что я хочу прожить множество
Гениальнейшая фраза, которая вполне может стать девизом. Во всяком случае, ей удобно закрываться от "советчиков", лезащих с мнением, что игры - главное зло на планете)
Текила сказал(а):
Не просто до конца третью часть, а всю линейку
Вы герой, честно. Меня хватило пройти первую часть один раз, просто чтобы знать, что там было, наподобии "А в предыдущих сериях...". Зато вторую и третью всегда с радостью)
Текила сказал(а):
Романтическая линия очень понравилась.
Вы одна из немногих, кого я встречала, кому нравится эта линия)) Многие почему-то предпочитают эту назойливую азарийку, а не человека с умопомрачительной озвучкой)
Текила сказал(а):
Ещё игра мне нравится своим юмором. Комментарии Джокера по поводу поступков Шепард,
А еще разговоры СУЗИ с Джоекром, особенно во второй части) В третьей они уже более какие-то трогательные, а тут смешные
Текила сказал(а):
Красивого мужского персонажа очень сложно создать, приходится использовать изначальную версию.
Да такое не только с мужским, по-моему, во всяком случае, в первой

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
MadCat сказал(а):
В первой части он мне тоже больше нравился.
Ну, Лиара в первой части совсем не впечатляет, особенно русская озвучка добавляет детскости в ее образ. Ну не могла я совратить ребенка, хоть и столетнего
biggrin.gif
А Кайден вполне себе милый мужчина. Я вообще в начале второго Масса была ксенофобом в плане любовных отношений. Когда узнала, что можно будет заромансить Тейна, пришла в ужас: "Как, крутить шуры-муры с ящерицей!?" А уже потом, узнав их характеры, истории, стала относится к этому спокойно. И внешность нормальная, ну и что, зелёный, кому это мешает?

За бонус спасибо! Ещё такой милый, робкий. Блин, Шепард тоже ведь тёмная лршадка в первой части. Ну да, выдающееся что-то сделала, но спасения галактики от нее ведь не ожидали.

Анастасия сказал(а):
А еще разговоры СУЗИ с Джоекром, особенно во второй части)
Вообще всё, что связано с Джокером смешное (ну, кроме конечных моментов третьей части, там не до смеха всем). Но над его реакцией на ИИ на его корабле я смеялась долго. Специально после каждой миссии заворачивала к Джокеру, чтобы посмеяться от души.

Анастасия сказал(а):
Да такое не только с мужским, по-моему
Женский образ у меня ещё в первой получился удачным, на мой взгляд. Серьезная брюнетка со впалыми скулами. Почему-то именно скулы были важны. Но теперь, когда я слышу голос фШепард, я сразу представляю свою героиню. А когда вижу другие образы, особенно блондинок, то впадаю в лёгкий ступор. Хотя, Биовары конечно поиздевались над настройками внешности. На 90% без слёз не взглянешь.
Анастасия сказал(а):
Да такое не только с мужским, по-моему

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Текила,
Текила сказал(а):
в Кайдена (да-да, в того Кайдена, от которого теперь не знаю куда деться).
если играешь в первую часть, или в третью, он очень милый, и моменты с ним классные с: (я верещела от восторга, когда романсила его в третей части)
Но вторая, решительно всё портит:( Особенно Горизонт

А Джон Шепард тоже крутой мужчина с: В него можно влюбится.
В общем, я верю в скорое продолжение рассказа про первую часть ХД

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Сегодня знаменательный день, товарищи - День выхода 5.4
Сейчас миры находятся на ТО, а у меня уже руки чешутся... Хочу на Вневременной Остров, хочу посмотреть, что нового будет у моих любимых классов, хочу в конце концов увидеть новых спутничков... А главное, хочу набить морду Гаррошу (но это, увы, будет ещё не скоро, потому что лфры открываются постепенно, и до Гарроша я доберусь только в октябре). После победы на этим самовлюбленным вождем, охваченным Гордыней, будет ролик об избрании нового предводителя Орды. Кто же, кто же, кто же..? Любопытство так и распирает.
Я очень расстроена тем, что мой любимый Вечноцветущий Дол превратится с черную пустошь. Поэтому вчера я совершила обряд прощания с любимой локацией, пролетела над лучшими местами и наделала скриншотов.

Незабываемые виды были в Вечноцветущем Доле.

А это Сидэрия сидит и печально смотрит вдаль, осознавая, что уже никогда Пандария не будет прежней...

Осталось примерно полчаса до окончания ТО (если ещё не продлят), и я смогу написать о своих впечатлениях... Единственное, что могу сказать с уверенностью, Т-сэты в этом обновлении отвратительные
smile.gif
А в остальном, время покажет...
Настала осень, погода портится, а воздух становится холодней. Поэтому вскоре я смогу без проблем играть в Масс и сделать заметки по нему.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Текила сказал(а):
Настала осень, погода портится, а воздух становится холодней. Поэтому вскоре я смогу без проблем играть в Масс и сделать заметки по нему.
Где логика?
biggrin.gif
Эффективность игры в Масс зависит от температуры на улице? ))

Зашла я, посмотрела Дол, если честно, кроме большой черной кляксы изменений не заметила. Про инсты я конечно ничего не могу сказать, не была, но классы вроде бы тоже такие же.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Текила сказал(а):
Я очень расстроена тем, что мой любимый Вечноцветущий Дол превратится с черную пустошь.
Значит я не одна такая... Эх, красивая была локация.
Текила сказал(а):
Поэтому вчера я совершила обряд прощания с любимой локацией, пролетела над лучшими местами и наделала скриншотов.
Аналогично. И мне вот теперь интересно - для персонажей, которые только пришли в Пандарию - есть фазирование в Доле, или нет? Мне некем проверить...
Текила сказал(а):
и я смогу написать о своих впечатлениях...
Я жду новых впечатлений - очень интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх