The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лабиринтиан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
1df6eef2a4eb.jpg

Привет всем, кто заглянул в мой еще один дневник!
happy.gif
Даже не знаю что написать... Играю я не во все подряд, оказалась что к играм я привереда) Начинала как-то Assassin’s Creed, не пошел, потом еще какие-то, уже не помню. Комп появился в 2004 году вместе с моей первой игрой Стармаггедон 2
biggrin.gif
Потом появились гоночки, симсы.
Но самые мои запоминающиеся это - Oblivion, Skyrim, Minecraft, The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, The Movies Stunts & Effects, GTA San Andreas, Дальнобойщики 2 - в них я играла днями))
Почему Лабиринтиан? Ну да, название относится к Скайриму, потому что в данный момент все мои мысли там. Глупо

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
ISOLE,
ISOLE сказал(а):
Да я тоже с Обливиона начинала, потом захотелось пройти все игры серии Люблю эту вселенную
надо было к нам присоединяться, к сценариям)))

ISOLE

Проверенный
Достижения
137
Награды
199
Времени на это не выкроить, на форум заглядываю и то набегами )) Может когда-нибудь потом. Удачи с твоим сценарием
sm001.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
navit07,
navit07 сказал(а):
По дороге я встретил странного крестьянина со странной коровой, всю изрисованную в непонятных символах.
Уже не первый дневнике, где я вижу эту корову! Почему мне в игре она никогда не попадается?
dry.gif
А мужик такой чумазый - реально крестьянин
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
Первый раз увидел каджитов, в моей книге усы не нарисованы были.
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
Даже и искать не буду, не хочу потом все время видеть эту Даму.
Мне она почему-то не нравится. То ли рожей не вышла, то ли просто манера общения не приятная
Кстати, увидела в нете картинку и сразу вспомнила о твоём любителе водички))

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
navit07,
navit07 сказал(а):
я тоже напугалась, быстрей ф5, а то правда как улетит)
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
Спасибо всем за комментарии, когда их получаешь, то вдохновляешься))
Ну я тогда просто обязана написать коммент, глядишь навдохновляю на новую главу =D
navit07 сказал(а):
Но все равно для меня крабовое мясо на первом месте.
Никто и не сомневался ))
navit07 сказал(а):
Мрачноватый какой-то магазин, везде чеснок висит и подсвечники из клыков, бивней.
Потрясающе, я никогда не думала об этом, но он и правда оккультненький :)
navit07 сказал(а):
По дороге я встретил странного крестьянина со странной коровой, всю изрисованную в непонятных символах.
Они меня так поразили, когда я их встретила в первый раз )
navit07 сказал(а):
и на всякий случай взялся за рукоять топора, вдруг он разбойник.
Вот уж ящерица, точно
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
Я глянул в небо, никого – видимо великан не поворотлив и ни в кого не попал.
Забавный у него ход мысли )
navit07 сказал(а):
Даже и искать не буду, не хочу потом все время видеть эту Даму.
Меня тоже этот момент всегда удивлял. Соратники хамы те еще и ты же сам к ним добровольно идешь, вместо того чтобы сказать "мне некогда тратить на вас время неумешки"
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
Первый раз увидел каджитов, в моей книге усы не нарисованы были.
Прелесть какая.
navit07 сказал(а):
Уже ночь, в Вайтране на улице кроме стражи никого не было.
Скрин красивый очень.
navit07 сказал(а):
Что желаете? – сказала заведующая, когда я присел. - Все желаю.
Опрометчивый ответ :)
Нравится ящериковость персонажа, такой осторожный и любопытный. Еще бы историй с ним ))

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
MadCat,
MadCat сказал(а):
Ну я тогда просто обязана написать коммент, глядишь навдохновляю на новую главу =D
Спасибо, у меня потихоньку желание появилось...очень большое, все бросить и бежать писать. Я еще вчера заглянула и все свои главы перечитала, и думаю "блин, че ж я раньше то не продолжала?". Надо тоже всех пошевелить) А то все зависли
dry.gif

MadCat сказал(а):
Они меня так поразили, когда я их встретила в первый раз )
я сначала вообще подумала, что это такая расцветка у коров))
MadCat сказал(а):
Нравится ящериковость персонажа, такой осторожный и любопытный.
Спасибо
smile.gif

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
navit07 сказал(а):
Спасибо, у меня потихоньку желание появилось...очень большое, все бросить и бежать писать.
Не сдерживай себя! =D
navit07 сказал(а):
Я еще вчера заглянула и все свои главы перечитала, и думаю "блин, че ж я раньше то не продолжала?".
Я дописала-доснимала кусок за вечер. Чего, думаю, тянула кота за причинное место так долго
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
Надо тоже всех пошевелить) А то все зависли
Определенно надо
smile.gif

navit07 сказал(а):
я сначала вообще подумала, что это такая расцветка у коров))
Я сперва подумала, что это какой-то культист её ведет для очередного мрачного ритуала )))

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
MadCat,
MadCat сказал(а):
Не сдерживай себя!
руки чешутся))))сегодня-завтра наверное сделаю))
MadCat сказал(а):
Я дописала-доснимала кусок за вечер. Чего, думаю, тянула кота за причинное место так долго
ну вот, теперь сюда осталось выслать, и нам прочитать))) А у меня уже давно куча отснята))на 10 глав наверное, если не больше)
MadCat сказал(а):
Я сперва подумала, что это какой-то культист её ведет для очередного мрачного ритуала )))
biggrin.gif
он на сумасшедшего похож))

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
navit07 сказал(а):
руки чешутся))))сегодня-завтра наверное сделаю))
Ждемс
navit07 сказал(а):
ну вот, теперь сюда осталось выслать, и нам прочитать)))
Жду своего бета-ридера почетного, так бы выложилась уже
rolleyes.gif
. Спойлерну: будет небольшая шутка связанная с аргонианцами Х)
navit07 сказал(а):
на 10 глав наверное, если не больше)
Ничего себе
surprised.gif
. Я обычно быстрее пишу чем снимаю а пишу я одну главу в два месяца мда ХD
navit07 сказал(а):
он на сумасшедшего похож))
Да, он очень странный. Скайрим просто кишит очень странными персонажами, которые еще и чего-то хотят от тебя. Меня вот Нарфи пугал всегда, я как-то решила разбойником проверить за что он мог оказаться в контрактах темного братства и нашарила у него в карманах человечину... Жуть
blink.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
MadCat,
MadCat сказал(а):
Жду своего бета-ридера почетног
что за ридер?)
MadCat сказал(а):
будет небольшая шутка связанная с аргонианцами
ну вот)))теперь мне еще больше интересно))
MadCat сказал(а):
Я обычно быстрее пишу чем снимаю а пишу я одну главу в два месяца мда ХD
у меня наоборот...миллион скринов, а пишу как черепаха)
MadCat сказал(а):
нашарила у него в карманах человечину... Жуть
blink.gif
людоед)))

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
navit07 сказал(а):
Читатель, который читает мои огрызочки первым и бьет меня тапками за косяки, если они сильно лезут =D
navit07 сказал(а):
ну вот)))теперь мне еще больше интересно))
wink.gif

navit07 сказал(а):
у меня наоборот...миллион скринов, а пишу как черепаха)
У меня тоже куча, но когда сажусь разбирать понимаю что ВСЕЭТОНЕОТОМ и приходится снимать новые. Сорис вообще в трех вариантах валяется, надо будет выложить потом для смеха ХD
navit07 сказал(а):
Вообще я так понимаю игра случайные предметы запихивает в карманы неписям, но это в любом случае настораживает. А у его сестры я нашла всякие ядовитые колокольчики, паслены и тому подобную алхимическую ерунду. Вполне себе на ведьму смахивает из каких-нибудь старых легенд. Стоит добавить, что жили они в одинокой хибаре на краю города, которая еще и обвалилась (сгорела?). Х)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
MadCat,
MadCat сказал(а):
Читатель, который читает мои огрызочки первым и бьет меня тапками за косяки, если они сильно лезут =D
а ну ждем-ждем тогда ридера))
MadCat сказал(а):
У меня тоже куча, но когда сажусь разбирать понимаю что ВСЕЭТОНЕОТОМ и приходится снимать новые.
а я когда проходила и скринила, у меня сразу в голове картинка складывалась и что как он говорит и думает и тому подобные..щас бы вспомнить эту картину( надо все скрины просмотреть может вспомню))
MadCat сказал(а):
Вообще я так понимаю игра случайные предметы запихивает в карманы неписям, но это в любом случае настораживает.
интересная у них семейка получилась))

Прикол из инета.... второй день смеюсь, не могу уже
biggrin.gif

BkuQ-T0YPXk.jpg

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Ну вот спустя огромное время, выпускаю обновление. Глава немножно скучная

Зеленые мысли. 4.

5d1648382f15.png

Проспал я до обеда, а потом еще лежал некоторое время, глядя в потолок. Но нужно вставать и искать ярла. Яркое дневное солнце ослепило глаза, и когда я привык, то увидел светлый серый Вайтран. Тут все было сухое и каменное, засохшая трава. Огромное голое дерево, без листвы, мертвое, напомнило мне о доме.

6266432c49bc.png

Я глянул вправо, Драконий Предел – туда мне нужно попасть. Стражники меня не задержали, зато стоило мне зайти внутрь, как данмерка кинулась на меня и подставила меч к горлу.

112f4f00939f.png

Пришлось все объяснить в двух словах, чтобы она убрала его и проводила до ярла. Ярл Балгруф любезно поприветствовал меня, узнал мое имя, а об истории моей казни слушать не захотел и я сразу перешел к важной информации о драконе.

1464adb57dc7.png

Они уже были готовы к такой информации, но все же их это немного шокировало. Как я и ожидал, он попросил помощи. Мы нашли придворного мага, который занимается вопросами и слухами о драконах. Фаренгар рассказал о некой каменной скрижали, на которой есть карта с могильными курганами драконов. И отправлюсь, конечно же, за ней я. Мне ничего не оставалось, как согласиться. Я сел на скамейку и слушал, как маг рассказывал историю о Войнах Драконов.

f715e921d34e.png

- Тебя не затруднит занести соль Аркадии? Она местный алхимик?
- Да, конечно, - взял я соль у мага, и он объяснил, где мне ее найти.
Ярл пригласил меня на кухню отобедать.

50fa68f4a060.png

Слуги наставили мне много разных тарелок с едой, даже хобот мамонта там был, я его отодвинул подальше, слишком жутко он выглядел. Пока переваривается еда, я решил осмотреть предел, стражники косились на меня, но не предприняли никаких мер, что я шастаю везде. Я уже даже заблудился немного и вышел к какой-то лестнице.

f9ba55bb4a8e.png

Повернул и оказался в спальной, кажется ярла. Оглянулся – никого. Никогда не бывал в ярлоских хоромах, зашел внутрь. Застеленная постель, барабан в углу.

ca0239d26200.png

А это что? Я подошел к комоду у кровати. На нем лежал камень, очень красивый. Я дотронулся до него.

aea030148e61.png

- Можешь его взять себе, - послышался голос сзади, - пустая безделица, он даже ничего не стоит.
- Ярл, простите, что ворвался, я заблудился.
- Ничего страшного. Возьми камень в знак благодарности, я его все равно хотел выбросить. А потом стражник тебя проводит.
Мне предложили одеть чистую одежу и вывели в библиотеку. Я поизучал карты, лежащие на столе, взял пару книг и вышел на балкон.

454d56a0dfa4.png

63819189581a.png

Лвл тот же - 2
d1508ca72047.png

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
navit07,
navit07 сказал(а):
Прикол из инета.... второй день смеюсь, не могу уже
Умора
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
Ну вот спустя огромное время, выпускаю обновление.
Ура :)
navit07 сказал(а):
Огромное голое дерево, без листвы, мертвое, напомнило мне о доме.
Какая прелесть )))
navit07 сказал(а):
Стражники меня не задержали, зато стоило мне зайти внутрь, как данмерка кинулась на меня и подставила меч к горлу.
Скрин удачный вышел.
navit07 сказал(а):
Ярл Балгруф любезно поприветствовал меня
Ага, любезно развалившись на кресле
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
даже хобот мамонта там был, я его отодвинул подальше, слишком жутко он выглядел.
Да уж, выглядит он не особенно пригодным для еды Х)
navit07 сказал(а):
и вышел на балкон.
Я только ночью там была в игре, кстати. Красиво.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
MadCat,
MadCat сказал(а):
в уме так и летят все на луну)
MadCat сказал(а):
Ага, любезно развалившись на кресле
мне почему-то никогда не нравилось как они сидят вот так
MadCat сказал(а):
Да уж, выглядит он не особенно пригодным для еды Х)
как его вообще можно есть? на что он только не похож
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Я только ночью там была в игре, кстати. Красиво.
ага, но зелени не хватает..

А еще мне кажется, Мало кому интересно про зеленое чудо-юдо читать и смотреть, надо было покрасивше кого-нибудь выбирать. Мне самой раньше не нравились аргониане...
sad.gif
не подумала о других...

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
navit07,
navit07 сказал(а):
в уме так и летят все на луну)
Да уж, великаны подарили мне много часов веселья. Ну и Сорису от них, конечно, тоже еще достанется на орехи не раз... да всем нашим сценаристам достанется
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
мне почему-то никогда не нравилось как они сидят вот так
Меня тоже нервирует. Х)
navit07 сказал(а):
как его вообще можно есть? на что он только не похож
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
А еще мне кажется, Мало кому интересно про зеленое чудо-юдо читать и смотреть, надо было покрасивше кого-нибудь выбирать. Мне самой раньше не нравились аргониане... не подумала о других...
А мне, наоборот, не хватило смелости кого-то такого взять. Вообще аргониане интересны как раз своими отличиями от остальных ребят из Тамриэля, своим взглядом на мир. У них очень своеобразные верования, деревья Хист (которые вполне себе живые), они близки шаманизму и вообще древним культурам, которые поклонялись земле. Про Хист из вики: Аргониане, в отличии от остальных рас, не имеют религии как таковой. Они считают, что перерождаются после смерти в новом теле. Хист в этом играет особую роль. Неизвестно как, но аргониане и хисты связаны на каком-то мистическом уровне. Ящеры умеют общаться с этими деревьями, а прикосновения к ним вызывают у них воспоминания из прошлой жизни. Также считается, что после смерти души аргониан попадают в хист (как бы на хранение), и со временем рождаются в новом теле. З.ы.: кстати, в своем сюжете вполне можешь использовать сонное дерево у стоянки великанов, считается, что оно выросло из спор Хиста. Я не слишком углубилась? ХD

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
MadCat,
MadCat сказал(а):
да всем нашим сценаристам достанется
это точно)
MadCat сказал(а):
Вообще аргониане интересны как раз своими отличиями от остальных ребят из Тамриэля, своим взглядом на мир.
жалко, что о них не так много информации
MadCat сказал(а):
Я не слишком углубилась?
нет не слишком)))спасибо)
MadCat сказал(а):
кстати, в своем сюжете вполне можешь использовать сонное дерево у стоянки великанов, считается, что оно выросло из спор Хиста.
вот про это я не знала, надо поискать будет и применить если что
happy.gif

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
navit07 сказал(а):
жалко, что о них не так много информации
Я просто от них в тэсо протащилась, а там явно больше рассказывают и вообще неписей аргонианцев много.
navit07 сказал(а):
вот про это я не знала, надо поискать будет и применить если что
Я тоже удивилась когда узнала, мне это правда ни к сюжету, ни к лицу
biggrin.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Я тут снова начала думать о Скайриме и сценариях, а то совсем тут что-то тихо.
Скрины просматриваю, любовь возвращаю, осталось установить игру, скинуть сейвы, вспомнить как ставить моды и
happy.gif

Конечно, спойлер, навыдергивала из скринов сценария, но еще не писала
153e4821c860.png

73b6777eff04.png
А еще штуку себе замутила, чтоб все время вспоминать про игрушку и продумывать главы)
62d4c648f56e.jpg

11792574fe5b.jpg

Это конечно в ТД надо, но не хочется, это же к игре относится, хочу чтобы тут было)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
navit07 сказал(а):
Конечно, спойлер, навыдергивала из скринов сценария, но еще не писала
Дом строит?
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
А еще штуку себе замутила, чтоб все время вспоминать про игрушку и продумывать главы)
Вау. Какая клевая штука
surprised.gif
. Надо тоже себе придумать какую-нибудь напоминалку в таком духе
happy.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
MadCat сказал(а):
да) только тсс)))