The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Лаборатория неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
b94d8b702819.png
х6

Добро пожаловать в "Лабораторию", гость!

Здесь происходят самые разные вещи: весёлые, красочные, романтичные, грустные, воинственные, спортивные... Порой очень странные, зачастую неожиданные. Пройди к дивану, испей чаю, будь осторожен с кошкой, она та ещё хитрюга! Наслаждайся найденным и будь как дома, но не забывай, что ты в гостях. ;)
Авторы работ в этой теме - Фиалин и kotishka, вы можете написать в личку любой из нас с вопросами, предложениями, даже, может быть, просьбами или заказами - каждую ночь звёзды складываются по-новому. ;)

Просьба при размещении работ на сторонних ресурсах давать ссылку на мастерскую или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.!
Переделка работ и их выставление в качестве своих запрещены.

Большое спасибо Rioka за потрясающий дизайн шапки темы!
koshkia-1007.gif

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Тайли сказал(а):
ты сплошной кладезь сюрпризов!
у меня вообще много талантов. Просто большинство из них в приличном обществе не упоминается
wink.gif

Тайли сказал(а):
Может, у тебя даже пару фоток завалялось?
Посмотрим в загашниках)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti,
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Когда же уже, когда ))))
Когда я наконец решу, что мне не мало уже сделанных поз и что мои задумки иссякли ). Но это несерьезно. Серьезно - займусь публикацией на первых же своих выходных. Чувствую, возможны аддоны к этому сборнику впоследствии.
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Чувствую, возможны аддоны к этому сборнику впоследствии.
Дададада!!! Много много много, больше, больше (я щас лопну от жадности)
biggrin.gif

Делай быстрее, у меня уже готовы задумки для следующего заказа
biggrin.gif

LINDI

Проверенный
Достижения
145
Награды
55
Тайли, мне очень понравился сет поз "Хороший денек"!!! Они такие живые и забавные!!!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
LINDI, спасибо ). Я займусь вашими позами сразу, как только смогу.

Сет поз "Магическая битва"

Оформляла я только некоторые позы, так как этот сет вообще меня замучал, да и когда игра еле шевелится, появляются опасения, что очередная работа никогда не выйдет... Успехов в применении!
Спасибо огромное Delight33 за симов Wanderer и About the dream, adorable за ее симочку Фумико Есикава и jun24 за сима Hope!

d7bd80b264b2fc9f9175511ee2abf2d0.png

12c7ac302f23769f8011e547bcc45fb6.png

9f7f105bda8cdecbf761e96604b6588c.png

3112541fff7699cb5b80369d04f031be.png

e1217ba7e55a916e5b780418025b8852.png

8ee5d67c50f5052cbdf8613f2ac10e08.png

9653d31803aa70c950d0f48e39512b41.png

2268dc497c84c0019df727d498eed807.png

505b5a40e2988b9412acd3c20ddb2419.png

72843ee32be7b51f1806b78679429dcb.png

bd070482de3560475d3b49304f6d8131.png

0425f0d4caebbe76ac537c9e4575ddf0.png

81aafdca098bc603827d7fb34ab46965.png

3e18702fc5c246a1948c2870fb7dd08f.png

7022575ad8a4349f37e9c93c589253da.png

6c4ef64f70e65651b723435e34100d1c.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
АААА!!!! УРА!!!!!

Какая битва получилась! Прямо ух!
Позы супер, наконец-то я их дождалась! Пойду сегодня их проверять, и пусть весь мир подождет! Точнее мои долбаные диваны
biggrin.gif

Зачем ты поменяла Себе прическу??? Возмутительно! И все-равно он хорошенький )
Теперь по порядку )
Первый скриншот - все хорошо, только Тай стоит уж очень странно, напряженно, впечатление, что она боится )
Второй - Странница супер! Так бы и дала в рожу запустила фаерболом
biggrin.gif

Позы с огоньками - супер, я уже говорила!
Очень понравился Себа на коленях - мне эта поза напомнила танец цыганочку - сейчас еще чуть-чуть и он затрясет пальцами
biggrin.gif

А вот где Тай с посохом, я бы вторую руку (с фаерболом) лучше бы отвела вверх, хотя и так тоже хорошо, но меньше возможностей применения.
Скрин где Странница откидывает Тай с обормотнем - все-таки ей (Страннице) надо было по другому ноги поставить, словно она с усилием что-то толкает впереди себя, хотя и так тоже сойдет.
Мои две любимые позы - где Странница и китаянка ))) Особенно первая! Я ее больше всего ждала )
Еще очень понравилась поза, где Тай защищает подружку (забыла ее имя) - очень эмоциональная, и такая трогательная!
В общем все позы очень яркие, эмоциональные, каждая рождает, по крайней мере у меня, кучу эмоций, и голова сразу начинает работать - ага, а вот сюда надо добавить вспышку, а сюда огонь, а вот этих расставить вот так, а вот этих вот так! Ты молодчинка!!! Я так рада смотреть, как от работы к работе твое мастерство все растет и растет )) И ты заслужила маленький отпуск!
biggrin.gif
Передохни и спокойно поиграй, после такой работы полезно!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti, вот это мега-фантастиш-коммент!
biggrin.gif
Все уместила!
Diviniti сказал(а):
Позы супер, наконец-то я их дождалась!
Я могу почти то же про себя сказать, хотя у меня остается какое-то непонятное ощущение... Не то, что их мало, не то, что я что-то упустила... Стопудово будут дополнения к этому паку )).
Diviniti сказал(а):
Зачем ты поменяла Себе прическу??? Возмутительно! И все-равно он хорошенький )
Видела бы ты, в каком виде он ко мне пришел - вообще икать бы начала! Лысина, сплошная невразумительность... Его основательно потрепало в дороге!
biggrin.gif
У меня самой бардак, поэтому я почему-то не нашла допы и слайдеры, которые Лена выкладывала с ним в мастерской... Но я често старалась вернуть облик оригинала по максимуму!
Diviniti сказал(а):
Так бы и дала в рожу запустила фаерболом
Королева двора, что уж тут )). Может и такое, догадываюсь ).
Diviniti сказал(а):
А вот где Тай с посохом, я бы вторую руку (с фаерболом) лучше бы отвела вверх, хотя и так тоже хорошо, но меньше возможностей применения.
Можно сделать вариант... Я сделала варианты некоторых, но играла в основном с размещением позы и положением ног, да и вообще мне мысль про варианты довольно поздно в голову пришла.
Diviniti сказал(а):
Скрин где Странница откидывает Тай с обормотнем - все-таки ей (Страннице) надо было по другому ноги поставить, словно она с усилием что-то толкает впереди себя, хотя и так тоже сойдет.
Джей! Джей! Не Обормотюша - он опять не участвовал... ^_^'
Эта композиция собралась случайно ). Поза Странницы (я привыкла ее Кошкой называть) изначально задумывалась как защитная - маг генерирует защитное поле. А потом я посмотрела на композицию и подумала: "А можно и так..."
Diviniti сказал(а):
В общем все позы очень яркие, эмоциональные, каждая рождает, по крайней мере у меня, кучу эмоций, и голова сразу начинает работать - ага, а вот сюда надо добавить вспышку, а сюда огонь, а вот этих расставить вот так, а вот этих вот так!
Круть! Скоро можно будет приходить на свежие артики?
happy.gif

Diviniti сказал(а):
Я так рада смотреть, как от работы к работе твое мастерство все растет и растет ))
Спасибо!
happy.gif
Посмотрим, как эта тенденция в следующем сете себя покажет!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Стопудово будут дополнения к этому паку )).
Это определенно радует
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Видела бы ты, в каком виде он ко мне пришел - вообще икать бы начала! Лысина, сплошная невразумительность... Его основательно потрепало в дороге! У меня самой бардак, поэтому я почему-то не нашла допы и слайдеры, которые Лена выкладывала с ним в мастерской... Но я често старалась вернуть облик оригинала по максимуму!
Да что же с этим симом все не по людски )))
Тайли сказал(а):
Можно сделать вариант... Я сделала варианты некоторых, но играла в основном с размещением позы и положением ног, да и вообще мне мысль про варианты довольно поздно в голову пришла.
Да, вариантов надо ))) К тем же самым позам, что уже сделаны можно добавить парочку, и вообще красота будет!
Тайли сказал(а):
Джей! Джей! Не Обормотюша - он опять не участвовал... ^_^'
Я их путаю
biggrin.gif
Они так похожи )
Тайли сказал(а):
А потом я посмотрела на композицию и подумала: "А можно и так..."
А тут со всем можно и так и этак, буду потом экспериментировать!
Тайли сказал(а):
Круть! Скоро можно будет приходить на свежие артики?
Надеюсь
biggrin.gif
Столько планов на будущее, как бы все успеть )
Вот бы кто написал мод на 36 часов в сутках!
happy.gif

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Тайли, ох какие позы! Они мне очень нравятся. Особенно та, где одна девушка защищает другую.
Ты молодец.) Для этих поз у меня одно слово: крууутоо!
Заберу их. Думаю пригодятся. )

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Да что же с этим симом все не по людски )))
Да он просто демон! Я вызываю Винчестеров!
wacko.gif

Diviniti сказал(а):
Да, вариантов надо ))) К тем же самым позам, что уже сделаны можно добавить парочку, и вообще красота будет!
Вот я ж говорила, что чего-то не хватает... Но у меня уже просто ступор был от всех этих иллюстраций. Там, если присмотреться, в основе большинства лежат одни и те же позы с незначительными вариациями, просто персонажи изображены с разных ракурсов, вот и кажется, что разнообразие... Динамичных изображений так вообще днем с огнем не сыщешь!
Diviniti сказал(а):
Вот бы кто написал мод на 36 часов в сутках!
Я бы за такой мод отжалела гораздо больше, чем плюсик и наградку!!!

LadyDark,
LadyDark сказал(а):
ох какие позы! Они мне очень нравятся.
Благодарю.
happy.gif

LadyDark сказал(а):
Заберу их. Думаю пригодятся. )
Очень надеюсь на это! Зови на "посмотреть", если что.
sm001.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Тайли,
какие классные позы. Особенно, где все стоят, такие крутые.))
В остальных же много работы и фантазии.)) Так держать!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Текущий сет родился экспромтом и совершенно неожиданно, автор ушел в страну Хохотандию через Неадекватский Лес.
biggrin.gif
Все позы чудесно сочетаются между собой и... Приятного просмотра!
Грес является творением Ven_Weldon и жителем ее чудесного мира. Спасибо, родная!

Сет поз "Фотосъемка"

a9742a0765dc91cfa4a36954ce711638.png

802e21867bfebc4f08e2050a5050ee90.png

9d54330ee221271679a8e3c123fc76ad.png

8cba94a2ae9db72c21e3617c9d0384a5.png

270e0609e5bb35d48246df2f36674544.png

ba6fe08282cc955266e62caead08919f.png

6515e182bc19f6cbce7f4589b2cf9426.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Тайли, ты такая няша! классный сет! Эмоции шикарные у ребят, жесты супер!
Все просто превосходно!!!!!!
smile.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
89
Награды
629
Тайли сказал(а):
Сет поз "Фотосъемка"
Я очень редко (практически никогда)) ) коменчу, позы, ибо дуб-дубом в них. Прекрасно понимаю, что они нужны создателям сериалов, артов, симов. Но как применить у себя - пока не знаю. И на этом ступорюсь в коментах. Но этот сет меня порадовал.... эм... нет.... вызвал несходящую улыбку... Мимика, жесты - класс! Дождусь арта у кого-нибудь с этими позами, и обязательно прихватизирую картинки) Не знаю зачем, но хочу))

Очень понравились. Спасибо)

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Какие эмоциональные позы! Мимика очень продумана. Думаю, что они обязательно кому-нибудь пригодятся.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Сет поз "Фотосъемка"
Ахахах, радость моя, вот это ты меня порадовала ранним невыспавшимся утром!
sm016.gif

Позы прелесть, Грес огребся
biggrin.gif
И правильно, нечего смотреть по сторонам
biggrin.gif

Очень полезный сет для миров и сериалов, эмоции, жесты - потрясающие! Ты большая молодчинка!
Он на первых скриншотах стоит так, словно ему скучно, а потом такой бац - ага, вот это попка! У тебя прямо удалось передать это!
А Тай такая - ты офигел, ты так и хочешь остаться на фотографии, глядящим на чужую задницу?!
А он в ответ: Нет дорогая, что ты, я просто отвлекся, твоя зад... попа мне дороже всех!
Тай: Ты издеваешься?! И на ему щелбан )))
А потом такая: Не надо это все снимать! Немедленно выключите! Зачем вы выключили, а кто будет делать нормальную фотографию?! А ты что смеешься?!!
s.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Nadko, паси-и-и-иб, писатель!
happy.gif
Вас, пернатых (в смысле, с пером в руках), вдохновляю!
biggrin.gif

Meliada, спасибо за такую порцию позитива.
smile.gif

Meliada сказал(а):
Я очень редко (практически никогда)) ) коменчу, позы, ибо дуб-дубом в них. Прекрасно понимаю, что они нужны создателям сериалов, артов, симов. Но как применить у себя - пока не знаю.
Я из них еще делаю как раз-таки снимки себе, что называется, на память. А иногда по прошествии времени из таких картинок и арт где-нибудь задумается, и мало ли на что еще они сгодятся.
happy.gif

Meliada сказал(а):
Но этот сет меня порадовал.... эм... нет.... вызвал несходящую улыбку...
s6.gif
Видели бы, как он делался... Улыбка тоже не сходила, так что мы вас понимаем и рады, что вы немного продлили себе жизнь с помощью смеха.
biggrin.gif

Meliada сказал(а):
Дождусь арта у кого-нибудь с этими позами, и обязательно прихватизирую картинки) Не знаю зачем, но хочу))
Я тоже хочу! Ребята-артщики, это вам такой двойной прозрачный наглый намек!
tongue.gif

Хлопушка88, спасибо, приятно знать, что вам понравилось!
happy.gif

Diviniti, злая совушка в гостях?
biggrin.gif
Я именно так себя чувствую, когда по утрам не высыпаюсь )).
Diviniti сказал(а):
Позы прелесть, Грес огребся biggrin И правильно, нечего смотреть по сторонам biggrin
Ты смеешься... А я уже почти "Тефаль" подарочный достала
cry1.gif

Diviniti сказал(а):
Очень полезный сет для миров и сериалов, эмоции, жесты - потрясающие!
Да у меня тут сплошные бомбы и растяжки - никогда сама не знаю, где и что рванет!
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Он на первых скриншотах стоит так, словно ему скучно, а потом такой бац - ага, вот это попка!
Нееее... Попка - вот она!
dry.gif

dbbfe7a2afd536ffab49b53fb1ccd675.png
Diviniti сказал(а):
А Тай такая - ты офигел, ты так и хочешь остаться на фотографии, глядящим на чужую задницу?!
А мы с ней потом воспитательную беседу провели, в результате чего родился второй кадр "фотосъемки", а потом нас уже просто понесло... Но твой диалог очень даже почти попал в то, что творилось на месте ))). Только фотограф от "Тефаля" все же увернулся и убежал от греха подальше кофе пить!
Diviniti сказал(а):
Тай: Ты издеваешься?! И на ему щелбан )))
Да, есть такое дело )). "Н-н-на!.." - это у нас уже традиция в мирочке )).
Спасибо за такой обалденный коммент, я и сама с утра неплохо посмеялась, ненамного меньше, чем вчера, пока это безобразие делалось ))).

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, вот так да, заглянула в путеводитель, а там уже вполне себе внушительный объемчик)
Сет поз "Фотосъемка"
Шикарно
biggrin.gif
Намного интересней, когда позы делаются с какой-то историей, так и глядишь кого на вдохновение потянет, да и однозначно оригинально получается) Лицо Греса в конце убило, ему по-моему вообще всё ни по чем, и это был явно не последний щелбан
biggrin.gif
Кстати, скриншоты приятные очень, цвета нравятся
happy.gif

Сет поз "Магическая битва"
Ну вот вы и пришли
happy.gif
а точнее я пришла, чтобы прокомментировать наконец это удивительное действо)
Вот даже не знаю, за какую сторону прикажете болеть?) И там, и там знакомые лица, и те, и те уже чуть ли не родные
biggrin.gif
хотя прикид вторых, конечно, манит на темную сторону
rolleyes.gif

Понравилось, что позы и многофункциональные (например с посохом и без), и опять же с ними можно изобразить целую картину) Точно знаешь, что если скачаешь сет, пригодится все)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх