Simoleo,
kat_sim,
Naday, спасибище, что заглянули на огонёк трёхлетия моей цветастой темки!
Желаю не останавливаться и продолжать творить дальше! Нескончаемого вдохновения тебе!
Гранд мерси! Пожелала самого нужного креатору (как, впрочем, и любому человеку, который что-то творит!), пусть сбывается!
И так отлично подходит к другому, романтическому празднику, который уже завтра.
Тоже об этой дате думала, когда позики задумывала ). Хочешь-не хочешь, а пришлось объединять поводы, я бы не осилила два разных сета, если только каждый не был бы в одну-две позы ))). Буду рада, если тебе сборник пригодится или просто вдохновит на новые красоты!
С трехлетием чудесной мастерской!

Надеюсь ты еще не раз будешь радовать нас своими потрясающими работами!
Спасибо! Тоже надеюсь, что мастерская пополнится ещё не раз, и всегда будет приносить пользу-радость.
Для ТД-шников и сериальщиков настоящая находка. Ибо тема романтических ужинов всегда актуальна.
Почти мучает совесть, что за столом только одна пара сидит... Но, может быть, исправлю это в ближайшем будущем, потому что не понаслышке знаю, какая это грусть - одинаковая поза в десятке разных артов и произведений на схожую тематику.
Самой не до конца верится!
Хочется сказать огромное спасибо за всегда высокое качество работ и оригинальность, которой я не устаю восхищаться!
Пребольшущее спасибо!

Я особенно рада, что мы с тобой периодически находим, как вдохновить друг друга, это просто бесценно!
Романтические позы кокраз подоспели ко времени, к Дню всех Влюбленных, но есть в этих позах и торжественность, все таки 3 года - это очень значительная дата и отмечать ее нужно торжественно и с размахом.
Удачно я когда-то пошевелилась темку открыть.

Когда открывалась, как помню, на дату не смотрела, а теперь приходится минимум раз в год романтику придумывать.