The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Лаборатория неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
b94d8b702819.png
х6

Добро пожаловать в "Лабораторию", гость!

Здесь происходят самые разные вещи: весёлые, красочные, романтичные, грустные, воинственные, спортивные... Порой очень странные, зачастую неожиданные. Пройди к дивану, испей чаю, будь осторожен с кошкой, она та ещё хитрюга! Наслаждайся найденным и будь как дома, но не забывай, что ты в гостях. ;)
Авторы работ в этой теме - Фиалин и kotishka, вы можете написать в личку любой из нас с вопросами, предложениями, даже, может быть, просьбами или заказами - каждую ночь звёзды складываются по-новому. ;)

Просьба при размещении работ на сторонних ресурсах давать ссылку на мастерскую или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.!
Переделка работ и их выставление в качестве своих запрещены.

Большое спасибо Rioka за потрясающий дизайн шапки темы!
koshkia-1007.gif

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
Охо-хо, красотища какая! Доберусь до компа - обязательно стащу позы (я правда и так у тебя тут всё в тихушечку таскаю :rolleyes:)! Моему недоразумению они как раз в тему будут :дада:
А они со списком или без? :rolleyes:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Шикарный сетик поз получился. Прям в духе приключенческой истории. Даже жаль стал, что они пока никак не вписываются в сюжет моего сериала. Даже захотелось какой нибудь флешбек написать в подобном духе, чтобы поюзать позочки. Спасибо тебе за такую красотищу.:цветочек:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Ну Тайлюш, я и не сомневалась, что получится просто великолепно!! Очень эффектно, презентация на высоте!! Очень красиво и читаемо и по позам и по эмоциям!! Блеск! Вы молодцы!!:двавверх::двавверх::двавверх:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MashynyaMZ, спасибо за приятный отзыв! :розочка: Приятно, что сборник с аксессуаром запоминаются и займут местечко в коллекции допов. Буду очень рада, если они где-то пригодятся. :)
A-Lexx-A, мурсибо! )) Мои позы всегда в двух вариантах, архив содержит и файл с плейлистом, и скрины с кодами, ты могла видеть, если регулярно заглядываешь в мастерскую и скачанные архивы ). Надеюсь, твоему недоразумению всё придётся по вкусу и по размеру! :ок:
kat_sim, спасибо за тёплые слова! Если позы хочется использовать, это одна из лучших наград. Давай вбоквел от основного сюжета ). Или бонус - это тоже всегда интересно. :цветочек:
natatanec, солнышек, спасибо за похвалу! Действительно очень удачно всё получилось, теперь приятно радовать посетителей мастерской и тебя в том числе. =^_^=

Последнее редактирование:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
Фиалин, да я так - уточнила просто ))). А позы я уже скачала и в игру закинула. Муж через часик в спортзал уйдёт - побегу смотреть как эта красота в игре :rolleyes:
:D вот это точно. С этим у нас вечная бядааа :фейспалм:
это тебе спасибище, за то что такие нужные вещи делаешь!

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
A-Lexx-A, да ничего, собсно. Меня об этом тут и там не раз спрашивали )). Уже достаю бинокль вместе с тобой красоту рассматривать!
С этим у нас вечная бядааа :фейспалм:
Ну тут ничего особенного стрястись не должно: факел привязан к руке и там же и останется вне зависимости от роста или полноты сима. Разве что фигура будет ещё выше, если ползунками вытянута ). Я-то ориентируюсь на сима стандартного роста, он по сравнению с симочкой получается выше. Соответственно, ползунки роста добавят свой эффект к эффекту позы.

Ух, как приятно видеть восторг и радость, которые приносит сборник! Как, например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. :D А ведь этот рендер тоже был первым, о чём я вспомнила ))))). Ну и повторила его в самой первой позе.

tumblr_inline_o5gzgzFyQv1s535ue_500.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Фиалин, какой замечательный приключенческий сет поз получился. Факелы от Shushilda смотрятся просто здорово.
В общем рада, что такое появилось. Давно хотелось!

iljmater

Проверенный
Достижения
203
Награды
283
Кто соскучился по Мику и Юнис?
Ух-ты, новые отличные позы! А какая презентация прекрасная получилась, я бы даже сказала, что это уже не презентация, а целый мини-сериал! Творческая постановка скриншотов и удачное освещение кадров. Я думаю, что позы с факелом подойдут не только для гробниц, а и для любых средневековых историй.

Девочка тоже себя в обиду не даст.
Вот эта поза особенно впечатлила, Юнис тут весьмааааа эффектно смотрится! Настоящая героиня блок-бастера.

Спасибо за эстетическое удовольствие!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Sh@dow, большое спасибо за такой приятный отзыв! :роза: Аня нам всем подарок сделала, "выстрогав" факел - такой аксессуар необходимый в некоторых мирах-сериалах, да и просто в игре пришёлся бы очень к месту в тех самых гробницах, но ЕА лишили нас такого удовольствия. Рада, что наша совместная работа может принести пользу и приятные моменты!

iljmater, большущее спасибо за комментарий и комплимент съёмке, она была делом увлекательным! :цветочек: Строго говоря, запрос на факел и позы и пошёл от автора со средневековыми декорациями, но лично мне давно хотелось в гробницы забраться, поэтому презентация вышла в песках. А как оно будет в руках рыцарей в борьбе с неизведанным - ещё увидим! ;)
Вот эта поза особенно впечатлила, Юнис тут весьмааааа эффектно смотрится! Настоящая героиня блок-бастера.
Юнис как-то изначально к этому делу очень серьёзно подходила. :смех: Мне кажется, что на других симках поза будет смотреться помягче... Надеюсь на это )). Хотя мне и так нравится, пусть я и не видела этой позы именно в контексте чего-то творческого. Девочка же вообще увлечённая, если можно так сказать ))).

f8f2ef875c16b99fac712f5644bc6288.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Фиалин, очень интересная задумка сделать позы с факелом, для постановок очень здорово подойдут. И презентация вообще отлично вышла.
пысы. Мы тут с Мией уже третью неделю добиваем сетик в "похожей" тематике, очень к нему подойдут и факел, и позы с ним :да:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Severinka, спасибо за внимание к позам и комментарий, как по мне, отсутствие факела - большой промах ЕА ещё со времён аддона "Мир приключений" ). Даже интересно, с чем таким этот сборник удачно "сработается", наверняка что-то приключенческое и с узкой тематикой.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Фиалин, Отличной идеей было сделать позы с факелами, я такие позы пока ещё не видела, всегда может пригодиться для какой-нибудь постановки :супер:Радует то, что каждая поза универсальна и подойдёт для любого отважного путешественника или исследователя, будь он мужчина или женщина)) Как всегда всё на высоте! Спасибо большое за такой интересный и полезный сет! ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
FunnyJulia, большущее спасибо за отзыв к позам! :розочка:
Я сразу про ваших творческих подопечных вспомнила, почти представила съёмки в авантюрном антураже... Очень рада, что позы запоминаются и вдохновляют, желаю тонну идей со сборником и без него, а мы всегда будем ждать красивых скриншотов и интересных историй. ;)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Я когда увидела вчера вконтакте эти позы обомлела от восторга, Египет, гробница, горящие факелы... как же я все это обожаю!!! Я люблю Аль-Симару и ее пирамиды и Сфинкса и другие достопримечательности больше всех остальных городов и постоянно отправляю туда своих подопечных, и ведь за столько времени игры мы еще даже не все успели обследовать!!! Это ведь целая кладезь, особенно обажаю атмосферную музыку в гробницах, специально погромче колонки делаю, чтобы полностью проникнуться. Но о чем это я?...
Презентация восхитительная, а мелодия, которую ты добавила... м-м-м... это нечто... умеешь ты попадать в самое яблочко с выбором музыки! А теперь о самих позах - это верх мастерства, да! Как ты отлично показала напряженность персонажей и одновременно вездесущее любопытство с помощью поз, как здорово передала изумление, и потрясающе отобразила храбрость и бесстрашие, есть позы на любой случай, и воинственные, и осторожные, и даже отображающие страх и изумление. Об оригинальности поз я говорила тебе много-много раз, но снова скажу, каждый раз ты удивляешь меня тематикой все больше и больше, не понимаю, как такое возможно, но да... это талант однозначно!
Теперь еще про презентацию скажу: просматривала скрины и с большущей ностальгией вспоминала до боли знакомые места и гробницы, Океан Пустыни, Пылающие Пески и та мумия, которая выходит из саркофага, когда открываешь сундук с сокровищами - все такое знакомое и родное! Я люблю этих ребяток, они с блеском справились с презентацией! Вообщем, браво! браво! браво! Визжу от восторга!
И спасибо за позы, они мне очень пригодятся. Щас так вдохновилась твоей презентацией, что пойду-ка я заскриню и упакую один свой египетский бездоповый лот, который я строила для своих симов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, большое спасибо за визит и столько приятных слов в адрес сборника поз с факелом! :роза:
Очень приятно, что работы продолжают удивлять и вдохновлять, да ещё так сильно - на целую обновку в собственной мастерской! Я старалась, что тут больше говорить? :D
пойду-ка я заскриню и упакую один свой египетский бездоповый лот, который я строила для своих симов
О, дайте два, а лучше пять! Прошлый лот, построенный для сима и только потом выложенный в мастерскую, очень удобно устроился в моём творческом мире, ждёт своих времени и возможности показаться. Поэтому ещё лоты, построенные для симов - ещё фестиваль у меня и моих ребят. :палецвверх:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Зашла в мастерскую и расчихалась, чихуны везде этим летом. :D Дам знак, что тема ещё жива и будет жить, выложу поделку для унёсшего половину форума "Острова", но на позы тоже есть планы, и надеюсь, что с ними не затянется.

Нора представляет... Плакаты с участниками шоу "Остров"!
необходим аддон "University life"

Тропическая команда "ТриМ"

0_1389a5_fe869672_orig

Коралловая команда "Винни, тигра, фея"

0_1389a6_9211dca1_orig

Пальмовая команда "Тропическая ботва"

0_1389a8_36a91992_orig

Морская команда "Морские дьяволы"

0_1389a9_69f1e4ea_orig

Песчаная команда "Саламандры"

0_1389a7_48d8e09e_orig

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я уж думала, что ты и не появишься. Пропала, сейчас же лето. Многие пропадают. Но это хорошо, что нашла время явиться!
А хорошие картинки получились! Мне вот нравятся с Трим и Винни, Тигра, Фея. Эти коианды мне нравились. Хотя, шоу так и не затянуло меня конкретно.
Ждем теперь новые интересные, как и всегда, сеты поз!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Плакаты с участниками шоу "Остров"!
Думаю, поклонников "Острова" эта работа точно не оставит равнодушной! Круто вышло!
, но на позы тоже есть планы, и надеюсь, что с ними не затянется.
А вот это приятная новость))) Думаю, многие со мной согласятся, что у тебя выходят очень щедрые на эмоции и живые позы (а это так важно для нас, сериальщиков!). Так что ждём-с с нетерпением)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Novacaine, lynxrysya, виу-виу, я почти не опоздала. :D Спасибо за комментарии, девочки!
Работа-то на самом деле мелкая и достаточно узкоспецифична, для тех, кто "подсел" ))).
Я уж думала, что ты и не появишься. Пропала, сейчас же лето.
Появилась бы, моё маленькое трёхлетнее детище надо кормить. :D На этот раз затянувшим по уши "Островом" и его населением.

Думаю, поклонников "Острова" эта работа точно не оставит равнодушной! Круто вышло!
Как один из самых увлечённых поклонников, скажу, что да, не оставит! :смех: Спасибо!
Думаю, многие со мной согласятся, что у тебя выходят очень щедрые на эмоции и живые позы (а это так важно для нас, сериальщиков!). Так что ждём-с с нетерпением)))
:стесняшка: Спасибо, что верите в меня даже тогда, когда я сама в себя не верю!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Тропическая команда "ТриМ"
Плакаты выглядит красиво, объемно и... как плакаты. :D Хоть работа небольшая, а довольно хорошая и качественная. Надеюсь, что и для любителей интерактивного шоу они придутся по духу. )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх