Я когда увидела вчера вконтакте эти позы обомлела от восторга, Египет, гробница, горящие факелы... как же я все это обожаю!!! Я люблю Аль-Симару и ее пирамиды и Сфинкса и другие достопримечательности больше всех остальных городов и постоянно отправляю туда своих подопечных, и ведь за столько времени игры мы еще даже не все успели обследовать!!! Это ведь целая кладезь, особенно обажаю атмосферную музыку в гробницах, специально погромче колонки делаю, чтобы полностью проникнуться. Но о чем это я?...
Презентация восхитительная, а мелодия, которую ты добавила... м-м-м... это нечто... умеешь ты попадать в самое яблочко с выбором музыки! А теперь о самих позах - это верх мастерства, да! Как ты отлично показала напряженность персонажей и одновременно вездесущее любопытство с помощью поз, как здорово передала изумление, и потрясающе отобразила храбрость и бесстрашие, есть позы на любой случай, и воинственные, и осторожные, и даже отображающие страх и изумление. Об оригинальности поз я говорила тебе много-много раз, но снова скажу, каждый раз ты удивляешь меня тематикой все больше и больше, не понимаю, как такое возможно, но да... это талант однозначно!
Теперь еще про презентацию скажу: просматривала скрины и с большущей ностальгией вспоминала до боли знакомые места и гробницы, Океан Пустыни, Пылающие Пески и та мумия, которая выходит из саркофага, когда открываешь сундук с сокровищами - все такое знакомое и родное! Я люблю этих ребяток, они с блеском справились с презентацией! Вообщем, браво! браво! браво! Визжу от восторга!
И спасибо за позы, они мне очень пригодятся. Щас так вдохновилась твоей презентацией, что пойду-ка я заскриню и упакую один свой египетский бездоповый лот, который я строила для своих симов.