The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Лаборатория неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
b94d8b702819.png
х6

Добро пожаловать в "Лабораторию", гость!

Здесь происходят самые разные вещи: весёлые, красочные, романтичные, грустные, воинственные, спортивные... Порой очень странные, зачастую неожиданные. Пройди к дивану, испей чаю, будь осторожен с кошкой, она та ещё хитрюга! Наслаждайся найденным и будь как дома, но не забывай, что ты в гостях. ;)
Авторы работ в этой теме - Фиалин и kotishka, вы можете написать в личку любой из нас с вопросами, предложениями, даже, может быть, просьбами или заказами - каждую ночь звёзды складываются по-новому. ;)

Просьба при размещении работ на сторонних ресурсах давать ссылку на мастерскую или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.!
Переделка работ и их выставление в качестве своих запрещены.

Большое спасибо Rioka за потрясающий дизайн шапки темы!
koshkia-1007.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Bolero, спасибо за интереснейший комментарий. Твоими всегда зачитываюсь, даже если они небольшие. :)
Как и участник, и наблюдатель шоу, с полной уверенностью говорю: любителям конкурса плакаты точно придутся по вкусу! Если и не скачают, то зайдут посмотреть и улыбнуться, вспомнив незабываемые два месяца. ;)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Плакаты с участниками шоу "Остров"!
охбожемой, ловитеменя япадаю! Это такая ностальгия! Увидела щас твои постеры с участниками Шоу и тут же расплылась по столу и клаве! Какие все красивые, какие все родные! незабываемые и самые лучшие, очень понравилась идея соединить каждую команду в одном постере и даже цвет каждой команды соответсвует. Скучаю...скучаю...скучаю...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Пробегала мимо, но вообще меня тут нет, а ещё вообщее я потом просто забуду, что надо ответить и что именно хотела ответить. :зеленый:
Naday, :ромашкикраснеет:
Эта небольшая ностальгия приятно грела глазки мои и Бобби, пока шёл период пребывания на малой земле. ^_^ А сейчас греет много (очень много!) всего другого, но когда-то и сама вернусь к этой поделке. Спасибо за тёплые слова, только за идею надо благодарить Sashas93, она сделала почти такие же для четвёрки, и мне очень понравилось, как это выглядит, пошла для тройки похожие постеры нарисовала, только на фон поставила не просто цвета, а картинки, связанные по смыслу с названиями команд.
Тоже скучаю... В Лабиринт бы всех. Гулять так гулять ).

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Интересный набор)) и главное полезен многим будет. например поза с цветами. ее для всяких романтичных постановок можно.
а в целом с сетом можно разыграть все: от любовной трагедии до криминальной драмы)))))))))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Фиалин, ты все приключения на пятую точку ищешь?:D
Отлисный сет поз, давно не было, кстати. Очень понравилось, думаю, пригодится многим, даже не только для искателей приключений. Фантазия, всеидело в фантазии!
Жду следующего сетика, думаю, ч о он тоже будет, как и все, интересным и нужным.:двавверх:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Shushilda, :шарик:
Я хитра, да? )) С цветами у меня где-то что-то похожее уже было, но кому помешает ишшо адын? )
В остальном надеюсь, что всё так и будет - пригодится эта соляночка и гостям мастерской, и мне.
Спасибо за комментарий! ))

Novacaine, :цветочек:
ты все приключения на пятую точку ищешь?
В смысле? )
Отлисный сет поз, давно не было, кстати.
Спасибо. Оно бывает... Когда времени не хватает...
Фантазия, всеидело в фантазии!
Истину говоришь!
Жду следующего сетика, думаю, ч о он тоже будет, как и все, интересным и нужным.:двавверх:
Через три месяца - по любому. :D Есть пара вещей, но они делались на заказ и ждут того момента, когда заказчики их на форуме светанут, только загадывать не буду. Как появится вдохновение-желание, так появится и сборочка в мастерской.
Спасибо, что заглянула ).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Фиалин, по поводу приключений это я так, к теме поз)))... Так сказать, вопрос, не требующий ответа))).
Ох, будем ждать тогда от тебя новых вкусняшек. Сильно там не закапывайся, иногда откапывайся.:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
по поводу приключений это я так, к теме поз)))
А-а-а, так на другие, более мурмяшные и моделяшные темы, мне делать что-то скучно. О, только теперь вспомнила, что было ещё пару задумок с парой-тройкой готовых поз, что-то вроде "космического путешественника", тут даже анонс был. Это ты вовремя зашла, чтобы я об этом вспомнила ))). Надо его доделать до чего-нить съедобного, тот анонс.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Фиалин, во какая польза-то от моего захода получается! Вот потому я и говорю, лучше писать комменты, а не молча лайкать. А вдруг у человека еще на чтото руеи зачешутся?!:D
Жду все позы!)))

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Работа ещё с весеннего "Города мастеров".
Отличные позы, некоторые я заприметил уже. Так же хочу отметить презентацию: скриншот с мумией очень милый, прям очень-очень. А скрин с толстеньким охранником с прессом очень позабавил! (напомнило как мы в театре одному студенту пресс рисовали)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Wolfguk, спасибо за отзыв! :розочка:
Даже удивительно, что с весны эти позы не забылись, я сама их несколько раз теряла ).
Вот с презентацией было интересно. Я второй раз выезжаю для этого в Аль-Симару, и второй раз съёмка оседает в памяти как что-то яркое и интересное. Приятно, что это запоминается и гостям. :)
А скрин с толстеньким охранником с прессом очень позабавил!
У парня просто кость широкая. :D

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Какие замечательные позы! Особенно понравился последний скрин, всё так красиво. Сразу вспомнились "миджаи" фараона из фильма "Мумия". А при взгляде на скрин с мумией, меня охватила паника и хотелось закричать: "Нет, не делай этого, не целуй! У неё же зубы не чищены более 2000 лет!" :лол2:И вообще, я что-то так засмотрелась на скрины, что решила пересмотреть "Индиана Джонса"))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Elsanae, спасибо за комментарий к последнему обновлению. :роза:
Тематикой сборник обязан весеннему конкурсу "Город мастеров", дела египетские были единственным, что меня более или менее заинтересовало ). В похожем антураже сняты позы для аксессуара от Shushilda, их нет в путеводителе, ужас блин. В общем, пересматривать "Индиану Джонса" - так по полной. :D
А при взгляде на скрин с мумией, меня охватила паника и хотелось закричать: "Нет, не делай этого, не целуй! У неё же зубы не чищены более 2000 лет!"
По задумке исследователь дарит цветы прекрасной местной незнакомке, тянется за поцелуем... И тут опа, пока он весь в предвкушении, она принимает свою истинную форму и злодейски, но по принуждению делает своё чёрное дело, в результате которого фараон получает нового воина в свою армию. Нереально было развернуться с этим в десяти позах и пяти скринах, которых требовал конкурс...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
я в гости))
очень понравились огромные обои - супер-оформление для спальни... так и вижу нишу, а на их фоне кровать... я любила раньше в тройке так интерьеры оформлять...
и позы в гробнице суперские - ой, как бы мне они подошли - года три назад... но все равно - приятно посмотреть красивые работы, вспомнить прошлое... )

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Melissa-simka, добро пожаловать ).
Спасибо за комплимент работам. :розочка: Обои я и сама нежно полюбливаю, так сказать: иногда использую их в игровых домах. Приятно видеть, как они пригождаются ).
и позы в гробнице суперские - ой, как бы мне они подошли - года три назад...
Всё новое - хорошо забытое старое. :D Когда пришла идея создать этот самый факел (точнее, возникла необходимость у творческого человека, которая и переросла в идею и работу), я вообще удивилась: почему его раньше никто не сделал? После рендеров на "Мир приключений" и после того, как этот самый факел с рендера ЕА никому и не дали? Лучше поздно, чем никогда )).

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Парная поза с "Битвы Мастеров". Зачетную книжку со сказками как у соперника я не нашла, поэтому сделаем вид, что мама учительница и готовится к урокам, а ребенок канючит "Расскажи мне сказку!" :смех:
Со списком поз и без.
*Кликабельно

Read me please!
Спойлер

c9c2904720d4.jpg

1b7344efd3e9.jpg

d4766020e68d.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Книжку можно скачать здесь.​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Дежурная чистка от пыли.
Меня не хватает на что-то объёмное-тематическое, и в обозримом будущем хватать не будет, поэтому пока здесь будут только случайные радости сим-жизни, на которые вдохновило где артом, где текстом, где фоткой, где чьими-то молитвами верховной ведьме.

Burn

0_14ddf4_ac9092ee_orig

0_14de11_8efa34f0_orig

Зажигалку можно скачать здесь.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Прикольные позы, девочки.
хороша и поза и оформление. Очень уютно и мило получилось. И прическа у малыша отпад
отличная поза. нравится как настроен рост персонажей. а оформление тут... просто огонь)
и в обозримом будущем хватать не будет
да уж) видимо это распространенное предновогоднее))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх