The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Lady style art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
ifso9tszh374.png

Последнее редактирование модератором:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Очень красивый и такой живой арт, действительно, с огоньком, я аж согрелась, когда рассматривала его:лол2: Приятно удивила этакая фея с перчинкой))) Не все они, оказывается, сладкие милашки:сплеткой::бровки:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Гертруда - агонь женщина! Вы только посмотрите на эти глаза! Я сказала глаза. Они выше. Ай, ладно, буду пялиться на грудь) ну невозможно же не смотреть на эту аппетитную грудь) хотя глаза тоже хороши, виден в них огонек) и волосы, волосы такие красивые, переливающиеся!

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Очень красивый и такой живой арт, действительно, с огоньком, я аж согрелась, когда рассматривала его:лол2: Приятно удивила этакая фея с перчинкой))) Не все они, оказывается, сладкие милашки:сплеткой::бровки:
:D Спасибо большое. Подняли мне настроение:rolleyes:

Гертруда - агонь женщина! Вы только посмотрите на эти глаза! Я сказала глаза. Они выше. Ай, ладно, буду пялиться на грудь) ну невозможно же не смотреть на эту аппетитную грудь) хотя глаза тоже хороши, виден в них огонек) и волосы, волосы такие красивые, переливающиеся!
Ну так в том и изюминка моей симки, точнее две изюмины:D. Спасибо, очень приятно:rolleyes:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Здравствуй!!
Работы просто очень красивы !! Не могу выделить среди них какие - нибуть, которые понравились больше, потому что эта миссия не выполнима, они все восхитительны!!! Залипала по долгу над каждой, так все красиво нарисовано. Уже второй раз удивляюсь, как же красиво можно рисовать:обожание:
Продолжай в том же духе, успехов и вдохновения!

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх