This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Yuliya Y, поздравляю с открытием арт-темы! Вдохновения вамХочу поделится с вами первой работой. Так как у нас сейчас осень, мы часто прячемся под зонтиком![]()
Yuliya Y, поздравляю с открытием арт-темы! Вдохновения вамОчень интересная и такая по-осеннему прекрасная работа
Глаз радуется
![]()
Ураааа, наконец-то дождалиись!) Поздравляю с открытием долгожданной галереи) У тебя восхитительные работы)! Я точно надолго останусь у тебя в гостях!!![]()
Очень нежно и по осеннему позитивно, без буйных красок, но так тепло от этой картинки. Отрисовка шикарная!"Нежная осень"
Спасибо большое за очень приятные комментарии!) Позу не делала, срисовала. В Исходнике есть реф на позу). Позже приложу исходник к девушке с кроликом, там тоже все по кусочкам! Ещё раз спасибо за тёплые отзывы!!!Yuliya Y, поздравляю с открытием! Творческих успехов, вдохновения и свободного времени!
Оформление очень красивое, равно как и первая работа! Цвета, задумка, девушка - в обоих работах замечательные!
Особенно нравится оформление - мои любимые цвета и цветы. И как можно не влюбиться в кролика?!
В нежной осени блондинка гармонично смотрится на фоне канала, с зонтиком, пока ветер гоняет желтые листья. Позу сами делали?
Подписываюсь!![]()
Спасибо за поздравление и приятный отзывYuliya Y
С открытием Арт-темы поздравляю!
Потрясающие работы! Очень понравился Арт в шапке и "Нежная осень" исходники объедены так удачно, не возникает ощущения чего-то инородного, все достаточно гармонично. Золотая и нежная осень получилась!
Спасибо, что заметили все мелочи!Yuliya Y, какая красотища!
Шикарные волосы, серьги, мех, тени и украшение в волосах, глаза, плечико. Ах-ах!
По всей видимости, в жизни такой красоты не бывает, раз уж у неё вместо рук косточки скелета.)))
Работа получилась на ура!Красота девушки не имеет границ, она так и притягивает к себе,как манит...В общем продолжайте в том же духе создавать вот такие потрясающие арты." Краски павлина "
Шикарный портрет шикарной Гертруды! Очень круто!Работа не новая, да и в портретах я не очень сильна). Но надеюсь вам понравится эта работа!
" Краски павлина "
![]()
![]()