The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Lady style art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
ifso9tszh374.png

Последнее редактирование модератором:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Всем здравствуйте!:)
Я так давно хотела создать здесь свою галерею и вот наконец то я это сделала!!! :D
Теперь я с огромной радостью смогу делиться с вами своими работами. Надеюсь вам все понравится и вы почаще будете заглядывать ко мне на огонек!)
Хочу поделится с вами первой работой. Так как у нас сейчас осень, мы часто прячемся под зонтиком:)
"Нежная осень"
1aad4cce9e79.png

1594ff87bb29.jpg

Последнее редактирование:

MegaDreams

Проверенный
Достижения
117
Награды
45
Ураааа, наконец-то дождалиись!) Поздравляю с открытием долгожданной галереи) У тебя восхитительные работы)! Я точно надолго останусь у тебя в гостях!!:шампанское:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Хочу поделится с вами первой работой. Так как у нас сейчас осень, мы часто прячемся под зонтиком:)
Yuliya Y, поздравляю с открытием арт-темы! Вдохновения вам :) Очень интересная и такая по-осеннему прекрасная работа :любовь: Глаз радуется ^_^

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Yuliya Y, поздравляю с открытием арт-темы! Вдохновения вам :) Очень интересная и такая по-осеннему прекрасная работа :любовь: Глаз радуется ^_^
Ураааа, наконец-то дождалиись!) Поздравляю с открытием долгожданной галереи) У тебя восхитительные работы)! Я точно надолго останусь у тебя в гостях!!:шампанское:

Большое спасибо за поздравления и пожелания!:oops: :) Очень приятно находиться здесь. У вас всегда была приятная и дружеская атмосфера. В скором времени я заполню эту галерею до краев:D:любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Yuliya Y, с открытием Арта! :розочка:
Предчувствую тут много отличных работ ))

Очень нежно и по осеннему позитивно, без буйных красок, но так тепло от этой картинки. Отрисовка шикарная!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Yuliya Y, поздравляю с открытием арта. Первая работа понравилась своим осенним характером. Нарисовано, конечно, очень красиво. Еще отмечу, как здорово вписаны листики осенние. Создается ощущение легкости и воздушности.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Yuliya Y , хочу поддержать всех остальных и тоже поздравить Вас с открытием арта! Первая работа такая по-осеннему чувственная и красивая:девочкаулыбается:.Девушка робко держит зонтик в руках,что просто добавляет арту даже какой-то романтичной атмосферы.А сама шапка темы это вообще великий шедевр!В общем я уже с нетерпением жду следующих работ!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Yuliya Y, поздравляю с открытием! Творческих успехов, вдохновения и свободного времени!:девочкаулыбается:

Оформление очень красивое, равно как и первая работа! Цвета, задумка, девушка - в обоих работах замечательные!:вручаюсердце:
Особенно нравится оформление - мои любимые цвета и цветы. И как можно не влюбиться в кролика?!
В нежной осени блондинка гармонично смотрится на фоне канала, с зонтиком, пока ветер гоняет желтые листья. Позу сами делали?
Подписываюсь!:teehee:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Yuliya Y, поздравляю с открытием! Творческих успехов, вдохновения и свободного времени!:девочкаулыбается:

Оформление очень красивое, равно как и первая работа! Цвета, задумка, девушка - в обоих работах замечательные!:вручаюсердце:
Особенно нравится оформление - мои любимые цвета и цветы. И как можно не влюбиться в кролика?!
В нежной осени блондинка гармонично смотрится на фоне канала, с зонтиком, пока ветер гоняет желтые листья. Позу сами делали?
Подписываюсь!:teehee:
Спасибо большое за очень приятные комментарии!) Позу не делала, срисовала. В Исходнике есть реф на позу). Позже приложу исходник к девушке с кроликом, там тоже все по кусочкам! Ещё раз спасибо за тёплые отзывы!!!:)

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Поздравляю с открытием арт-темы!
Первая работа очень шикарная! Очень нежно, ярко и тепло. Очень тонкая и уверенная прорисовка. Изумительно!
Кажется, в этой темке будет жарко и автор будет радовать нас такими прекрасными работами. Я поздравляю Вас с таким уверенным и ярким началом и желаю вам вдохновения и идей!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Yuliya Y
С открытием Арт-темы поздравляю! :ромашкикраснеет:
Потрясающие работы! Очень понравился Арт в шапке и "Нежная осень" исходники объедены так удачно, не возникает ощущения чего-то инородного, все достаточно гармонично. Золотая и нежная осень получилась!

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Yuliya Y
С открытием Арт-темы поздравляю! :ромашкикраснеет:
Потрясающие работы! Очень понравился Арт в шапке и "Нежная осень" исходники объедены так удачно, не возникает ощущения чего-то инородного, все достаточно гармонично. Золотая и нежная осень получилась!
Спасибо за поздравление и приятный отзыв:rolleyes:! Постараюсь и дальше радовать вас своими работами)

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Yuliya Y, осень и правда получилась очень нежная, а судя по довольно легкой кофточке на девушке, она еще и щадящая (сказала сибирячка):D
Очень нравится и цветовая гамма, и, конечно, пейзаж)
"Краски павлина" понравились чуть меньше из-за яркого макияжа, не люблю такой) но на самом деле он отлично подходит для павлина
Но больше всего нравится девушка на оформлении. Волшебство в каждом сантиметре этой работы, и пейзаж, и длинные волосы, и волшебный кролик, готовый превратиться в принца, а какая грудь..

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Yuliya Y, поздравляю с открытием темы в разделе скрин-арта и фан-арта! :шарик: У вас замечательные работы, просто потрясающий стиль! Особенно понравилась "Нежная осень", на ней так замечательно получились волосы (восхищаюсь теми, у кого получается рисовать красивый блонд *___*) и краски очень приятные, действительно, такие нежные, совершенно волшебная осень :любовь:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Yuliya Y, какая красотища!
Шикарные волосы, серьги, мех, тени и украшение в волосах, глаза, плечико. Ах-ах! :namek:
По всей видимости, в жизни такой красоты не бывает, раз уж у неё вместо рук косточки скелета.)))

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Yuliya Y, какая красотища!
Шикарные волосы, серьги, мех, тени и украшение в волосах, глаза, плечико. Ах-ах! :namek:
По всей видимости, в жизни такой красоты не бывает, раз уж у неё вместо рук косточки скелета.)))
Спасибо, что заметили все мелочи!:) Не бывает наверно такого на самом деле, а жаль. Эта работа была сделана для конкурса, нужен был необычный портрет. И я решила сделать изюминку, в виде руки скелета:)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
" Краски павлина "
Работа получилась на ура!Красота девушки не имеет границ, она так и притягивает к себе,как манит...В общем продолжайте в том же духе создавать вот такие потрясающие арты.

MegaDreams

Проверенный
Достижения
117
Награды
45
Работа не новая, да и в портретах я не очень сильна). Но надеюсь вам понравится эта работа!:)
" Краски павлина "
c814a8a7fc28.png

0c5f6e152ad2.jpg
Шикарный портрет шикарной Гертруды! Очень круто! :shock:Взгляд цепляет и манит:обожание:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх