This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо огромноеYuliya Y, поздравляю с открытием чудесной арт-мастерской!
Работы великолепны!Детальная проработка очень качественная и красивая, вы превращаете симок в настоящих леди.
Радуйте нас почаще своими творениями.
Обычно осень ассоциируется с грустью, но посмотрев на эту работу я поняла, что это совсем не так. Очень милая и не по-осеннему теплая работа."Нежная осень"
Невозможно оторвать взгляд от обворожительной девушки" Краски павлина "
Огромное спасибо, что побывали у меня в галерее и оставили такие приятные комментарии!) приходите ещё ко мне, я скоро буду пополняться!Yuliya Y с открытием
У вас шикарные работы, каждую хочется рассматривать и рассматривать. Особенно мне понравился арт в шапке: очень красиво прорисованы волосы, а девушка выглядит, как живая. Хочу еще отметить приятную цветовую гамму.
Обычно осень ассоциируется с грустью, но посмотрев на эту работу я поняла, что это совсем не так. Очень милая и не по-осеннему теплая работа.
Невозможно оторвать взгляд от обворожительной девушкиА какая большая работа была проделана! Браво!
Ой, какая она обворожительнаяРабота не новая, да и в портретах я не очень сильна). Но надеюсь вам понравится эта работа!
" Краски павлина "
Спасибочки!) а увас такое красивенное оформление на сайте...ваууу, я в восторге!!!Ой, какая она обворожительнаяСразу на ум приходит карнавал и яркие огни! Чудесная работа, настоящая картина
![]()
спасибо большое!) я очень старалась, все по кусочкам собирала)Yuliya Y, класс! очень нравится, вот прям все-все-все нравится. И сумочка, и бантик, и скелет.
Очень нравится и композиция, и исполнение. Я в восторге
Yuliya Y, у меня не хватает слов, чтобы описать все эмоции от просмотра арта." Джек Кошмар "
Прекрасная работа к празднику" Джек Кошмар "
Ах, вот если бы осень всегда была такой нежной... не устраивает только временами погода. А так в основном все так замечательно передано - разноцветные нарядные листья деревьев, мост и еще один виднеющийся сзади, под которым как раз находится река. Приятно наблюдать за подобным зрелищем, а особенно - разглядывать детально прорисованные части тела девушки. Нежно, мило, восхитительно!"Нежная осень"
Невероятно порадовал крупный план и то, что за основу взято только лицо - все остальное дорисовано." Краски павлина "
Всем говорю, что обожаю перед - или в самый разгар - Хэллоуина рассматривать новые арты наших форумчан, смотреть фильмы на подобную тематику. А в особенности Ваш арт приглянулся мне - девушка словно Джек в женском варианте. Тонкая, высокая, хрупкая, в подобном костюме, она вызывает необъяснимую симпатию. И, разумеется, ностальгию по старым мультфильмам. Поразило то, что все тело Вы нарисовали сами. В трех первых Ваших работах (как и в обложке) меня очень завлекли именно волосы и их прорисовка. До какой степени точно, качественно и ровно они отображены! Я просто не могу насмотреться, вот честное слово. На такое просто приятно посмотреть, когда видишь, как у человека идут мысли, если речь идет про общую постановку, какая техника. Кстати, постановки очень замечательные!" Джек Кошмар "
Большущее СПАСИБО за такие теплые и приятнейшие комментарии!!! Такие отзывы вдохновляют еще с большей силой!Yuliya Y, все-таки запоздало, но поздравляю Вас с открытием такого замечательного арта в данном подфоруме! Уже с обложки было видно, что Вы вовсю будете радовать нас, форумчан, дарить приятные эмоции, хорошее настроение. И даже вдохновение.
Ах, вот если бы осень всегда была такой нежной... не устраивает только временами погода. А так в основном все так замечательно передано - разноцветные нарядные листья деревьев, мост и еще один виднеющийся сзади, под которым как раз находится река. Приятно наблюдать за подобным зрелищем, а особенно - разглядывать детально прорисованные части тела девушки. Нежно, мило, восхитительно!
Невероятно порадовал крупный план и то, что за основу взято только лицо - все остальное дорисовано.Здесь очень оригинально получилось проделать арт по самому названию - девушка прямо имеет в своем ассортименте все яркие прекрасные цвета, которые присущи павлинам. Очень необычный оригинальный макияж у симки, а само лицо просто великолепное. Смотришь - и оторваться не в силах от чарующих глаз.
Всем говорю, что обожаю перед - или в самый разгар - Хэллоуина рассматривать новые арты наших форумчан, смотреть фильмы на подобную тематику. А в особенности Ваш арт приглянулся мне - девушка словно Джек в женском варианте. Тонкая, высокая, хрупкая, в подобном костюме, она вызывает необъяснимую симпатию. И, разумеется, ностальгию по старым мультфильмам. Поразило то, что все тело Вы нарисовали сами. В трех первых Ваших работах (как и в обложке) меня очень завлекли именно волосы и их прорисовка. До какой степени точно, качественно и ровно они отображены! Я просто не могу насмотреться, вот честное слово. На такое просто приятно посмотреть, когда видишь, как у человека идут мысли, если речь идет про общую постановку, какая техника. Кстати, постановки очень замечательные!
Я от всей души желаю Вашему арту процветания на долгие годы, а самому автору, разумеется, счастья, удачи, терпения, постоянного неисчерпаемого вдохновения на создание новых шедевров и уйму свободного времени на реализацию!
P.S. Ну и больше заглядывающих форумчан к Вам в темку. Я уже в их числе.![]()
Как ярый почитатель Джека-Тыквенного-Короля, я просто не могу не выразить вам свое восхищение!Кошмарного всем Хэллоуина друзья!!!
" Джек Кошмар "
Шикарная леди" Ограбление "
Спасибо !Шикарная ледиНастоящая альфа-вумен))
Очень нравится ваш стиль рисования, все такое объемное, настоящее.
Фантастическая работа!Дух Хэллоуина похоже решил на долго поселиться в этом арте." Джек Кошмар "
"Особо опасна!"- вот,что можно сказать про эту девушку.Она очень круто выглядит на фоне взрывающихся зданий." Ограбление "
Спасибо большое, за то что заглянули в гости!) я долго думала как назвать арт, а вы так просто и классно придумали название))Фантастическая работа!Дух Хэллоуина похоже решил на долго поселиться в этом арте.
"Особо опасна!"- вот,что можно сказать про эту девушку.Она очень круто выглядит на фоне взрывающихся зданий.