The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Lady style art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
ifso9tszh374.png

Последнее редактирование модератором:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Yuliya Y, поздравляю с открытием чудесной арт-мастерской! :розочка:
Работы великолепны! :девочкассердечками:Детальная проработка очень качественная и красивая, вы превращаете симок в настоящих леди.
Радуйте нас почаще своими творениями.

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Yuliya Y, поздравляю с открытием чудесной арт-мастерской! :розочка:
Работы великолепны! :девочкассердечками:Детальная проработка очень качественная и красивая, вы превращаете симок в настоящих леди.
Радуйте нас почаще своими творениями.
Спасибо огромное:oops:! Я буду стараться чаще радовать вас своими работами. У вас тут невероятно теплая атмосфера, здесь хочется быть всегда:)

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
С открытием!:роза:Чудесные работы, обработка скринов просто восхитительная! Желаю автору кучу вдохновения и творческих идей!:привет2:

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
Yuliya Y с открытием:ромашкикраснеет:
У вас шикарные работы, каждую хочется рассматривать и рассматривать. Особенно мне понравился арт в шапке: очень красиво прорисованы волосы, а девушка выглядит, как живая. Хочу еще отметить приятную цветовую гамму.
Обычно осень ассоциируется с грустью, но посмотрев на эту работу я поняла, что это совсем не так. Очень милая и не по-осеннему теплая работа.
" Краски павлина "
Невозможно оторвать взгляд от обворожительной девушки:любовь: А какая большая работа была проделана! Браво!

Последнее редактирование:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Yuliya Y с открытием:ромашкикраснеет:
У вас шикарные работы, каждую хочется рассматривать и рассматривать. Особенно мне понравился арт в шапке: очень красиво прорисованы волосы, а девушка выглядит, как живая. Хочу еще отметить приятную цветовую гамму.

Обычно осень ассоциируется с грустью, но посмотрев на эту работу я поняла, что это совсем не так. Очень милая и не по-осеннему теплая работа.

Невозможно оторвать взгляд от обворожительной девушки:любовь: А какая большая работа была проделана! Браво!
Огромное спасибо, что побывали у меня в галерее и оставили такие приятные комментарии!) приходите ещё ко мне, я скоро буду пополняться!:)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Работа не новая, да и в портретах я не очень сильна). Но надеюсь вам понравится эта работа!:)
" Краски павлина "
Ой, какая она обворожительная :группаподдержки:Сразу на ум приходит карнавал и яркие огни! Чудесная работа, настоящая картина :ромашки:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Ой, какая она обворожительная :группаподдержки:Сразу на ум приходит карнавал и яркие огни! Чудесная работа, настоящая картина :ромашки:
Спасибочки!) а увас такое красивенное оформление на сайте...ваууу, я в восторге!!!

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Yuliya Y, класс! очень нравится, вот прям все-все-все нравится. И сумочка, и бантик, и скелет.
Очень нравится и композиция, и исполнение. Я в восторге

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Yuliya Y, класс! очень нравится, вот прям все-все-все нравится. И сумочка, и бантик, и скелет.
Очень нравится и композиция, и исполнение. Я в восторге
спасибо большое!) я очень старалась, все по кусочкам собирала)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Yuliya Y, у меня не хватает слов, чтобы описать все эмоции от просмотра арта. :девочкалюбит: Потрясающая задумка и исполнение.
Большое спасибо, что порадовала такой замечательной работой! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Yuliya Y, все-таки запоздало, но поздравляю Вас с открытием такого замечательного арта в данном подфоруме! Уже с обложки было видно, что Вы вовсю будете радовать нас, форумчан, дарить приятные эмоции, хорошее настроение. И даже вдохновение. :D

Ах, вот если бы осень всегда была такой нежной... не устраивает только временами погода. А так в основном все так замечательно передано - разноцветные нарядные листья деревьев, мост и еще один виднеющийся сзади, под которым как раз находится река. Приятно наблюдать за подобным зрелищем, а особенно - разглядывать детально прорисованные части тела девушки. Нежно, мило, восхитительно!

" Краски павлина "
Невероятно порадовал крупный план и то, что за основу взято только лицо - все остальное дорисовано. :) Здесь очень оригинально получилось проделать арт по самому названию - девушка прямо имеет в своем ассортименте все яркие прекрасные цвета, которые присущи павлинам. Очень необычный оригинальный макияж у симки, а само лицо просто великолепное. Смотришь - и оторваться не в силах от чарующих глаз. :любовь:

Всем говорю, что обожаю перед - или в самый разгар - Хэллоуина рассматривать новые арты наших форумчан, смотреть фильмы на подобную тематику. А в особенности Ваш арт приглянулся мне - девушка словно Джек в женском варианте. Тонкая, высокая, хрупкая, в подобном костюме, она вызывает необъяснимую симпатию. И, разумеется, ностальгию по старым мультфильмам. Поразило то, что все тело Вы нарисовали сами. В трех первых Ваших работах (как и в обложке) меня очень завлекли именно волосы и их прорисовка. До какой степени точно, качественно и ровно они отображены! Я просто не могу насмотреться, вот честное слово. На такое просто приятно посмотреть, когда видишь, как у человека идут мысли, если речь идет про общую постановку, какая техника. Кстати, постановки очень замечательные!

Я от всей души желаю Вашему арту процветания на долгие годы, а самому автору, разумеется, счастья, удачи, терпения, постоянного неисчерпаемого вдохновения на создание новых шедевров и уйму свободного времени на реализацию! :роза:

P.S. Ну и больше заглядывающих форумчан к Вам в темку. Я уже в их числе. :бровки:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Yuliya Y, все-таки запоздало, но поздравляю Вас с открытием такого замечательного арта в данном подфоруме! Уже с обложки было видно, что Вы вовсю будете радовать нас, форумчан, дарить приятные эмоции, хорошее настроение. И даже вдохновение. :D

Ах, вот если бы осень всегда была такой нежной... не устраивает только временами погода. А так в основном все так замечательно передано - разноцветные нарядные листья деревьев, мост и еще один виднеющийся сзади, под которым как раз находится река. Приятно наблюдать за подобным зрелищем, а особенно - разглядывать детально прорисованные части тела девушки. Нежно, мило, восхитительно!

Невероятно порадовал крупный план и то, что за основу взято только лицо - все остальное дорисовано. :) Здесь очень оригинально получилось проделать арт по самому названию - девушка прямо имеет в своем ассортименте все яркие прекрасные цвета, которые присущи павлинам. Очень необычный оригинальный макияж у симки, а само лицо просто великолепное. Смотришь - и оторваться не в силах от чарующих глаз. :любовь:

Всем говорю, что обожаю перед - или в самый разгар - Хэллоуина рассматривать новые арты наших форумчан, смотреть фильмы на подобную тематику. А в особенности Ваш арт приглянулся мне - девушка словно Джек в женском варианте. Тонкая, высокая, хрупкая, в подобном костюме, она вызывает необъяснимую симпатию. И, разумеется, ностальгию по старым мультфильмам. Поразило то, что все тело Вы нарисовали сами. В трех первых Ваших работах (как и в обложке) меня очень завлекли именно волосы и их прорисовка. До какой степени точно, качественно и ровно они отображены! Я просто не могу насмотреться, вот честное слово. На такое просто приятно посмотреть, когда видишь, как у человека идут мысли, если речь идет про общую постановку, какая техника. Кстати, постановки очень замечательные!

Я от всей души желаю Вашему арту процветания на долгие годы, а самому автору, разумеется, счастья, удачи, терпения, постоянного неисчерпаемого вдохновения на создание новых шедевров и уйму свободного времени на реализацию! :роза:

P.S. Ну и больше заглядывающих форумчан к Вам в темку. Я уже в их числе. :бровки:
Большущее СПАСИБО за такие теплые и приятнейшие комментарии!!! Такие отзывы вдохновляют еще с большей силой!:rolleyes: Я с огромной радостью постараюсь радовать вас и дальше!!! Спасибо за поздравления и стимул творить!:любовь::)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Кошмарного всем Хэллоуина друзья!!!:hlw_evil:
" Джек Кошмар "
Как ярый почитатель Джека-Тыквенного-Короля, я просто не могу не выразить вам свое восхищение! :любовь: Изумительнейшая работа, столько разных деталей, которые хочется рассматривать :hlw_redface: Очень классно!

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Шикарная леди :девочкалюбит:Настоящая альфа-вумен))
Очень нравится ваш стиль рисования, все такое объемное, настоящее.
Спасибо !:) Всегда хотела научиться рисовать реалистично. Буду стараться и дальше)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Фантастическая работа!Дух Хэллоуина похоже решил на долго поселиться в этом арте.
"Особо опасна!"- вот,что можно сказать про эту девушку.Она очень круто выглядит на фоне взрывающихся зданий.

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Фантастическая работа!Дух Хэллоуина похоже решил на долго поселиться в этом арте.

"Особо опасна!"- вот,что можно сказать про эту девушку.Она очень круто выглядит на фоне взрывающихся зданий.
Спасибо большое, за то что заглянули в гости!) я долго думала как назвать арт, а вы так просто и классно придумали название))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх