This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Когда этот арт был еще в шапке, то не обратить не него внимание просто не смогла. Потрясающий и волшебный работа, мне очень нравится, как нарисованы волосы" Крольчонок "
Какая дама, а какое на ней платье" Дама эпохи Рококо "
Шикарный арт, долго не могла оторвать от него глаз" Убийство "
Она просто бесподобна! Меня всегда притягивают красиво прорисованные зоны декольте. Потому что это женственность, если правильно это преподнести, конечно. Каждая деталь этой работы сделана с огромным трудом, терпением и трепетом. Это очень ценно, когда работа идет от сердца, от души))
Очень жалко девушку, такая красивая была. И снова прорисованная каждая деталь: каждая складочка на платье, волосы, каждая капля крови. Меня восхищают Ваши работы!" Убийство "
![]()
Спасибо Большое!)и даже мертвой она потрясающе смотрится, нисколько не потеряла ни красоты, ни стиля, ни изумительных изгибов тела)
очень нравится, что бусинки, колечко и пирсинг в пупке блестят)
вообще нравится и кадр, и исполнение)
Секретики я открыть не могу!) Это моя любимая симочка Гертруда! Спасибо огромное за приятные комментарии)Да Вы просто художница-волшебница! Интересно, в чём секрет такой идеальной прорисовки, а точнее рисования девушки почти что с нуля?Про сам арт могу сказать много слов восхищения!У Вас всегда найдётся оригинальная идея, которую Вы так мастерски воплотите в реальность..Ой, очень жаль героиню...Такая красивая девушка и погибает...Хотя,очень радует тот факт,что это всего лишь её очередная роль, и она очень скоро опять засверкает на новых работах...надеюсь...И,если не секрет, как зовут эту шикарную блондинку? Ведь,как я успела заметить,она основа всей Вашей арт-мастерской.
Спасибо большое!)Когда этот арт был еще в шапке, то не обратить не него внимание просто не смогла. Потрясающий и волшебный работа, мне очень нравится, как нарисованы волосы
Пасибочки!)
Какая дама, а какое на ней платьеОно преобразилось и заиграло новыми красками, что не оторвать от него глаз! И фон очень красивый и интересный!
Благодарю!!!)
Шикарный арт, долго не могла оторвать от него глазОчень и очень красиво нарисована девушка, такое ощущение, что она сейчас оживет. Волосы - выше всяких похвал!
Мне очень приятно!Спасибо!)Она просто бесподобна! Меня всегда притягивают красиво прорисованные зоны декольте. Потому что это женственность, если правильно это преподнести, конечно. Каждая деталь этой работы сделана с огромным трудом, терпением и трепетом. Это очень ценно, когда работа идет от сердца, от души))
Я очень рада что вы оценили мое старание. Большушее спасибо!)
Очень жалко девушку, такая красивая была. И снова прорисованная каждая деталь: каждая складочка на платье, волосы, каждая капля крови. Меня восхищают Ваши работы!
Очень красивый и завораживающий арт, довольно таки невзрачные исходники преобразились до неузнаваемости. А как же мастерски нарисована одежда, не перестаю восхищаться вашим мастерством" Волшебница "
Какая красивая" Волшебница "
я поняла, в чем секрет ее волос! она их наколдовала" Волшебница "
Спасибо большое!) приятно безумно)Очень красивый и завораживающий арт, довольно таки невзрачные исходники преобразились до неузнаваемости. А как же мастерски нарисована одежда, не перестаю восхищаться вашим мастерством![]()
Очень приятно читать такие прелести! Вы меня вдохновили рисовать еще и еще!Огромное спасибище!))Зашла я тут в ваш арт, пока ехала на работу. Отлайкала все... И знаете, что?! Не могу выделить лучший арт! Ваши арты все лучшие, каждому новому я только восхищаюсь и удивляюсь! Вот так вот. Вы-новый гений здесь!
Благодарю вас очень) мои старания все же не напрасны)!Какая красиваяОчень здорово прорисовано все, начиная от каблучков, и заканчивая сережками. Волосы - просто восхитительные!
Девушку зовут Гертруда) Я ее очень люблю. Она со мной уже 2 года и у меня не поднимается рука сделать ей замену)я поняла, в чем секрет ее волос! она их наколдовала
вообще, здорово, мне нравится вся эта волшебная дымка, фон отличный, да и сама волшебница хороша) кстати, а как зовут девушку?)
Ого-го, обалденная работа! Прорисовка волос и одежды впечатляет, и цвета очень-очень понравились" Волшебница "
Хороша! Внешне шикарная и холодна, на вид сильная и даже бескомпромиссная. Не зря на эту работу было потрачено три дня, она, можно сказать, безупречна, особенно учитывая массу проделанной работы. Что одежды, что волосы, что магические эффекты - всё завораживает и подчёркивает остальные детали!" Волшебница "
Спасибо) приятно что вам понравилось)Ого-го, обалденная работа! Прорисовка волос и одежды впечатляет, и цвета очень-очень понравилисьРоковая женщина!
Большое спасибо!!!)Хороша! Внешне шикарная и холодна, на вид сильная и даже бескомпромиссная. Не зря на эту работу было потрачено три дня, она, можно сказать, безупречна, особенно учитывая массу проделанной работы. Что одежды, что волосы, что магические эффекты - всё завораживает и подчёркивает остальные детали!
Обворожительно!Никогда не представляла этих хрупких и ранимых цветов среди прохладных и беспощадных морозов!А вот Вы мастерки изменили моё мнение! Как же всё здесь красиво! А платье девушки просто шикарное! Вместе с повозкой роз на заднем плане оно воссоздаёт необычную атмосферу." Розы в снегу "
Очень интересная работа, у меня почему-то вызвала ассоциации с Червонной королевой из Алисы, особенно момент с перекрашиваем роз из белого в красный )) У нее еще и взгляд такой .. королевский." Розы в снегу "
Восхитительная и шикарная работа! Очень красивая, яркая, вызывает новогоднее настроение)) В работе хочется рассматривать каждую деталь, и подолгу любоваться на такую красавицу" Розы в снегу "
охохо, Гертруда красавица-Санта, а вместо мешка подарков у нее миллион алых роз) и только одна белая, для кого-то самого особенного)" Розы в снегу "
Красивая работа, нежная, зимняя. Люблю когда в работе не чехарда цветов, а нечто локальное... белый снег... красные розы, белый мех, красное платье, а складки - как лепестки розы, белые волосы - красная лента, белая роза- красные перчатки. И чуток золота!" Розы в снегу "