Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
о, как это приятно, что на симс не похожа работа))не очень-очень нравится первая работа, я сначала подумала, что это не симс вовсе)
спасибоПервая работа достаточно интересная.
те, кто сверху (на балконе, возможно)
Отлично доработан кадр, ярко и вместе с тем таинственно под покровом ночи))) Похоже, что у кого-то тут стрелка на перекресткеКого-то ждут
спасибо большое! Надеюсь,что будет чем порадовать,я то криворукая на самом делеПоздравляю с открытием своей темке в нашем разделе, очень здорово и радостно увидеть тебя здесь! Желаю дальнейшего процветания и вдохновения!
ну почему же? может просто есть любители из окна понаблюдать за трассойОтлично доработан кадр, ярко и вместе с тем таинственно под покровом ночи))) Похоже, что у кого-то тут стрелка на перекрестке
Хорошая получилась работа! Цветовая гамма подобрана идеально, она погасила яркие цвета исходников, соединив пару в настоящее одно целое, что еще более ярко отражает их любовь) Нежный кадр, и реснички девушки еще бросились в глазаЛюблю тебя
Это же 4-е, да? Никогда не видела там машинКого-то ждут
да, это 4. кстати, сама случайно увидела ,когда фоткала перса и после этого часто стала замечать машины.Это же 4-е, да? Никогда не видела там машин Или это 3-ка так преображена?
Ух тыМиссис Кроули
и не одначто у этой миссис за спиной кроется явно какая-то страшная история
Похожа на Other mother из мультика "Каролина в стране кошмаров"Миссис Кроули
о ,точно ,есть сходство) но моя более суровая)Похожа на Other mother из мультика "Каролина в стране кошмаров"
Миссис Кроули
Ой, точно!Похожа на Other mother из мультика "Каролина в стране кошмаров"
да ,мадам та еще. все-таки по задумке жена Короля АдаА работа получилась замечательная - мрачная и волнительная, у этой мадам явно в карманах ворох страшных историй)) Будут ли с ней еще арты?