Для начала дом Александра. Это Стрейнджервиль, Карпофагос Корнер.
Только продолжила игру: выгнала Саню и послала Вальдура извиняться перед Гедасом (сокращëнное от Гедиминаса) и Андрисом, как к нам пришëл мужчина бомжеватого вида в маске, а Олаф запел (без скрина). Да ещё так, что ему понравилось. А ведь он должен быть композитором.
Милодраг и Олаф обедают плохим салатом от Невского. Уот так уот.
Парни обедают, кто-то даже может улыбаться после салата.
Милодраг убежал к костру, который является предвестником второго испытания.
Вальдур и Андрис не в восторге от салата, и я их понимаю.
Милодраг бросил костëр и убежал играть в палатку. Пятно слева - это его фонарь.
Олаф снова поëт. Парни поднимают досуг как могут.
Все доели, а это означает начало второго испытания, "Долгая рыбалка". Задача участников - поймать самую дорогую рыбу. Поймавший самую дешëвую отправляется домой. Временных лимитов нет, но засчитывается только самая первая рыба. Другой улов не считается. К заветному знаку отправляются Олаф, Вальдур, Милодраг и Андрис. Остальным место на пеньках.
Тем временем у костра.
У рыбаков пока только водоросли.
Бонифаций решил сбежать, чтобы расслабиться в палатке. Но это непродуктивно, добро пожаловать назад!
Гедиминас и и мой любимый фокус - отжимания на песке. Хотя бы ради этого стоит участвовать спортсменам!
Первый готов! Вальдур ловит гуппи, на его место приглашаю Бонифация.
Второй у нас Олаф и небесный окунь, ждëм Гунтарса.
Атмосферно! Почему-то жарка зефира на костре поднимает досуг персонажам.
Теперь речь о реальных достижениях - втором уровне навыка. Это всё от медлительности при ловле конкурсной рыбы.
Пока я следила за испытанием, в лагере произошла трагедия. Даже не так, ТРАГЕДИЯ. Олаф уронил зефирку в костëр.
Тем временем Гунтарс ловит деталь для улучшения электроприборов, но какая же это мелочь на фоне зефирки!
Милодраг повышает уровень рыбалки.
Ещё Гунтарс ловит жëлтого окуня. Думаю, на этом можно окончить первый день "Долгой рыбалки".
6:25, Милодраг говорит миру " Доброе утро!". Как минимум, он первый в очереди в туалет и душ. А ещё ему придëтся готовить, потому что одной порцией салата семь человек не накормить.
Затем проснулся Андрис, он тоже без проблем попадëт в эти места. Ну, по идее. На самом деле, всё оказалось сложнее с очередью.
Затем из палатки вылез Вальдур. Туалет занят, а душ ещё свободен.
Гунтарс и Гедиминас тоже первые на очереди в душ.
Все голодают.
По иронии судьбы, Милодраг последним оканчивает утренние процедуры. Но готовить всë равно будет он. Мой выбор демиурга пал на яйцо с тостом. Удачи, что называется!
Несмотря на мои сомнения, вышло нормально. Он даже не спалил кухню!
Обожаю логику симов для выбора места еды.
Продолжим испытание. Самое время поймать рыбку покрупнее!
Вы когда-нибудь видели Мортимера Гота в плавках под ручку с пожилым почтальоном? Теперь видите.
Бонифаций тем временем качает свои рыбные скиллы.
Милодраг ловит зубчатолобого морского окуня!
А Вальдура приглашают в клуб "Раскольники". Вряд ли, у нас свой путь
Гедиминас ловит золотую рыбку. И да, стоило мне на секунду отвести камеру - Андрис поймал окуня. Поверьте, он правда поймал! Остался один Бонифаций с удочкой.
Гедиминас отжимается на песке, Андрис изолируется ото всех, бабочки летают.
Вальдуру позвонил Саня, но нет. Хоть мод от мобильника ставь.
Бонифаций поймал золотую рыбку. Рыбка моя, я твой глазик!
Это значит, что настало время подвести итоги. Победу в испытании одерживает Милодраг! Он получает тысячу симолеонов и порцию любви от зрителей. Его рыба ощутимо дороже остальных - целых 42 симолеона. Второе место занимает Гунтарс, третье - Олаф. Затем следуют Бонифаций, Гедиминас и Андрис. Нас покидает Вальдур! Его рыба оказалась дешевле всего - только лишь шесть симолеонов.
У нас гостьи. У юношей уже в голове странные мысли, так что попрошу дам покинуть остров. Что характерно, такой гениальной мысли не закралось в голову ни одной участнице в прошлом сезоне.
Напоследок Вальдур должен нам всём блюдо. Мой выбор - жареный сыр.
Бонифаций тем временем поплыл. Хороший парень, на позитиве.
А Милодраг откопал ту самую ракушку. Как бы его удача на этом не закончилась!
Но о дальнейшей судьбе Милодрага мы узнаем в следующем выпуске.
От автора. Знаете, мне грустно. Вальдур мне нравится. Хотя кому я вру, мне все мои участники нравятся. Но Вальдур был среди тех симов, что воскресил у меня интерес к этому миру. Плюс родился он у меня ровно в тот момент моей жизни, когда ему следовало это сделать. Жалко, что он уходит так рано. Навыков выше первого уровня и друзей он не приобрёл.
Рубрика "Прямая речь". Еë стоило сделать раньше, но я снова демонстрирую прекрасную скорость мысли. Итак, Вальдур Линд обо всём:
Здесь было интересно, хоть и прошло мало времени. Я перекинулся парой слов с Олафом и Андрисом, они неплохие парни. На Сулани очень красиво, может быть, я однажды снова вернусь сюда как турист. Но меня ждёт мой родной и любимый Винденбург. Так уж вышло, что я купил очень простой дом, но в элитном районе. Будь возможность - выбрал бы Виндслар.