The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 L'amour ne peut pas se refroidir, si l'amo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
С миром буду ждать 1 записочки
smile.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Эмм()чка,
спасибо, дорогая. Как раз восстанавливаю игру, немножко осталось. Задумка уже есть.
yahoo.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Маруся...

Это будет даже не записка, а знакомство с главной героиней.
Фамилия: ---Засекречено---
Отчество:---Засекречено---
Кодовый номер:---7351---
Позывной:---Маруся---
Предмет:---Браслет---змейка---
Дар:---Телепатия---Телекинез---Левитация---приблизительно бессмертие---
Место проживания: ---Москва, ул.Смоленская, дом 3---
Время действия: ---2235 год---
Итак, а теперь приступим к основной части нашего рассказа. Недавно были изобретены волшебные предметы. Вы скажите волшебства не существует? Вы ошибаетесь. В одной из Российских лабораторий, ученым, отцом Маруси было изобретено несколько предметов. Около девяти. Все эти предметы давали носящему определенный дар. Но предмет запоминал своего хозяина, и больше никому не отдавал энергию. Так вот. Предметы сами выбирали своего хозяина. У отца, Маруси тоже был предмет. Это был амулет в виде волка. При малейшей опасности он светился. Дар волка был неизвестен, также, как и остальные восемь даров. Но позже ученый разгадал дар одного из предметов. Дар змейки - браслета. И отдал его своей дочери. С того момента, а именно с 10 - ти лет она была подвержена опасности. За предметами охотились. Так и был убит отец Маруси. Волк исчез, как и остальные предметы, кроме змейки. Девочка была транспортирована на базу, где росла до 15 лет. Матери не знала.
По некоторым данным предметами являлись: лиса, кошка, волк, змея, дракон, заяц, мышь, сойка, ворон.​

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ух, круто! Задумка какая интересная!
Значит, тоже в России? На данный момент два мира, в которых всё происходит в России: мой и твой
smile.gif
В подписку, срочно в подписку!
biggrin.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Devochk@ сказал(а):
Ух, круто! Задумка какая интересная!
спасибо)
Devochk@ сказал(а):
Значит, тоже в России? На данный момент два мира, в которых всё происходит в России: мой и твой
патриотки
happy.gif

Devochk@ сказал(а):
В подписку, срочно в подписку!
конечно^_^

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
From Russia With Love <3

Ну что же, с открытием. Сначала зашла, посмотрела - вышла. Не знала чего ожидать и оставлять коммент не стала. Но всё-равно название влечет! Ну, и любопытство тоже.

Всё прям так секретно
dry.gif
Ей подходит такая "Кликуха". Такие черты лица выразительные. Красивой очень получилась и очень милой. Это с виду так, да? Или я ошибаюсь?
happy.gif

Это вообще что-то необычное, впервые вижу такой мир!
biggrin.gif
Думаю, стоит почитать. Подпиши меня
tongue.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Спасибо огромное за комментарий, с удовольствием подпишу.
О, ты ошибаешься...Маруся это ядреная смесь
happy.gif

Два месяца назад Маруся съехала из штаб – квартиры корпорации, и купила собственную квартиру. Обставила по собственному вкусу за деньги государства. Квартира получилась уютная, в самом центре мегаполиса. Квартира однокомнатная, хорошо обустроенная. Только вот денег не осталось. Нужно искать работу. Но девушка не спешила. Змейка теплела с каждым днем, что ей крайне не нравилось. Что происходи с браслетом? Может что – то случится? Кто его знает? А пока можно и поесть. Вафли, у нее всегда была страсть к кулинарии.

Через несколько минут, Маруся опустилась в кресло, и хотела взять книгу, которую она читала. Но не успела. Змейку озарила вспышка.

«Что – то случилось!»
С этой мыслью она вылетела из дома. Нужно добраться до штаб - квартиры.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
ladachka, вау, очень интересная задумка, супер!
smile.gif

Маруся очень красивая симка, а про волшебные предметы ты очень хорошо придумала! Буду следить за развитием событий, так что в подписку меня, пожалуйста
smile.gif
Есть одно замечание - в последней записке ты как-то странно перескочила с одного лица на другое - сначала от третьего, а потом сразу на первое. Несоответствие
smile.gif
А так очень интересно, что же такое случилось, раз загорелась змейка.
ladachka сказал(а):
А разве не левИтация?
wink.gif
Заранее извиняюсь, если попутала
smile.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Mashutka,
Спасибо, в лицах действительно путаюсь. Исправила.)
Да - да, права.
happy.gif

Исправлю пойду))

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
ladachka сказал(а):
Спасибо, в лицах действительно путаюсь. Исправила.)
Да - да, права.
Исправлю пойду))
Ничего страшного, со всеми бывает
smile.gif

А пока с нетерпением жду продолжения! Как я люблю говорить: удачи, везения и вдохновения!
happy.gif

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
ladachka, я буду следить за тобой! *злорадный смех*
Хотелось бы подписку. Интересно, что у тебя такое будет...

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Mashutka,
Спасибо, для успехов нужно вдохновение! А вдохновение дарят читатели
happy.gif

Mefira,
Спасибо за комментарий, и за подписку
biggrin.gif

Devochk@,
Вафельки, я люблю.))
Да стараюсь уж, чтобы всем понравилось
smile.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Эмм()чка,
спасибо за комментарий, к вечеру постараюсь выложить продолжение)
ты тогда в подписку хотела, записывать?

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
да да да да да я попросить забыла сейчас решила свой мир делать

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154

Маруся двинулась в сторону ванны. Нужно привести волосы в порядок. Она быстро сплела косички, закрутила в прическу. Получилось довольно – таки мило.

Змейка все еще светилась. Причем все ярче и ярче. Девушка быстро переоделась. И скорее побежала из дома. Но в холле столкнулась с девушкой. Ее можно было бы назвать симпатичной, но…Шрамы по всему лицу, отнюдь не украшали ее. И у нее светилось колечко на руке. Она подлетела к Марусе:

-Ты Маруся?! Я Кира. И у меня амулет лиса. А это Лили. У нее мышка, в виде сережки.
Маруся притормозила:
-Вау! Неужели? У вас есть предметы?

Девушки встали посреди коридора и разговорились. Предметы светились странным сиянием. Но когда они подошли друг к другу, то они стали понемногу гаснуть.
-Проходите ко мне, расскажите все поподробнее.

Дорогие читатели, я спешу к вам с бонусом - вкладышем квартиры!
happy.gif

Как вы думаете, какие дары у Лили и Киры?
Правильно ответившему +в репутацию!​

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
классная прода породовали новые персонажи ну а дары незнаю там быстрое востоновление острый слух вообщем незнаю в голову не чего не лезит и квартирка супер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх