спасибоЭмм()чка сказал(а):классная прода породовали новые персонажи

зачтено!Эмм()чка сказал(а):быстрое востоновление острый слух
Спасибо за ответы!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибоЭмм()чка сказал(а):классная прода породовали новые персонажи
зачтено!Эмм()чка сказал(а):быстрое востоновление острый слух
книгу я взяла за основу, задумка другая.Killo сказал(а):Эм, зачем писать мир по известной книге этногенеза "Маруся"?
Ладно. Мир интересный, мне нравится. Но идею лучше немного направить в своё русло)
конечно))Devochk@ сказал(а):Ещё можно?
маленькая...сегодня еще будет, да)Devochk@ сказал(а):А записка классная, но только...
о да, я стараласьDevochk@ сказал(а):Меня та девушка с лисой напугала... В туалет идти боюсь
ну так - то да))Fipmix сказал(а):Вот прочитала, угадывать не буду, но хочется знать что же за сила такая! Ну всё равно Маруся The Best!
что - нибудь да угадаешь, да)Devochk@ сказал(а):Мгновенное исцеление (такой вариант был, но всё же)
Что-то со зрением, типа у одного чувака из фильма "Люди Х".
И если браслет мышка, то тогда она умеет уменьшаться и любит сыр
Скорость
Сильная
Читает мысли
И при помощи мыслей может заставить человека что-либо сделать.
ну ок.Devochk@ сказал(а):Кира:
Ум
Память
Что-то с музыкой
Может в кого-то превращаться
Вроде всё
следущее побольше постараюсь.)Mefira сказал(а):маловато. Побольше бы![]()
да - да)Devochk@ сказал(а):Оп-па! Я угадала, но не всё
Родная душаladachka сказал(а):Санкт - Петербурге
Вот это реально классно)ladachka сказал(а):Дар: острое зрение, быстрый бег.
спасибоKillo сказал(а):хм, мне нравится твой мир, всё же.
а то...Killo сказал(а):Родная душа
завтра скорее всего постараюсь доделать, скрины готовы, с текстом натяжка идет. Возможно сегодня вечером...Killo сказал(а):Знакомство прошло отлично) Я буду ждать записки следующей, где будут разворачиваться события