The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 L'amour ne peut pas se refroidir, si l'amo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Killo,
Ок.)
Mashutka,
Всего зверей 9 штук. Я перечисляла в первой записке.)
У Киры кольцо, в виде лисички.))
А вот почему у нее шрамы, это как - нибудь потом...
biggrin.gif

Я хоть немножко удовлетворила твое любопытство?)
Спасибо, вечером постараюсь выложить
happy.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
ladachka сказал(а):
Всего зверей 9 штук. Я перечисляла в первой записке.)
Понятненько
smile.gif
Просто я ленивая попс с дырявой памятью
biggrin.gif

ladachka сказал(а):
У Киры кольцо, в виде лисички.))
А у Маруси тоже кольцо?)
ladachka сказал(а):
А вот почему у нее шрамы, это как - нибудь потом...
Хорошо)
ladachka сказал(а):
Я хоть немножко удовлетворила твое любопытство?)
Немножко - да
biggrin.gif

ladachka сказал(а):
Спасибо, вечером постараюсь выложить
Буду ждать)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
ladachka, ух ты, какой мир интересный. класссная идея. Кира меня заинтересовала.
в подписку, пожалуйста

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
shoer,
Спасибо большое.))
Да конечно, сейчас добавлю)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Заранее извиняюсь за мультипостинг.
И еще, дорогие читатели, прошу искренне меня простить за смену обстановки. Так получилось, что игра немножечко полетела снова. Семья слава богу сохранилась, но дома нет:(
поэтому я их переселяла. Но за одну записку они съедут два раза. Первый будет незаметен, а во второй раз они просто найдут более комфортабельное жилье. Заранее извиняюсь.)
кстати, у меня уже 400 сообщений, ухху!
О птичках, дом не мой, скачанный, извините не помню у кого. Просто сочла нужным сказать.)
Записка большая, сразу говорю))

Маруся вежливо пригласила их зайти, а ее голове бушевала целая куча эмоций. Наконец – то она нашла таких, как она. Они были похожи на нее, но в то же дело разные. Девушка пригласила их присесть, а сама вгляделась в лицо Киры. На ее милом когда – то личике красовалось огромное количество шрамов. Заметив ее взгляд, обладательница амулета лисы ухмыльнулась:
-Это я защищала себя и Лили.
Маруся перевела взгляд на девочку. Та весело перебирала баночки, стоящие на столе. Там был мармелад. Лили себя так развлекала. Какая баночка выпадет, оттуда она берет мармеладинку. Девушка ухмыльнулась, разворачиваясь к Кире:
-Может, ты расскажешь поподробнее?
Черноволосая заметно расслабилась под пристальным взглядом Маруськи:
-Давай начнем, я не против. Твой вопрос, мой ответ.
Она снова ухмыльнулась и уставилась сиреневым взглядом в окно. Маруся вдруг задумалась, какой из вопросов ей задать, и выпалила:
-А как вы меня нашли?
Кира повернула к ней голову:
-Да это было легче легкого. Мы с Лили оказались в Москве. Ну а вдруг наши предметы зажглись. Мы стали активно тебя разыскивать. Ну и нашли. Слушай, я бы не отказалась поесть. Угости нас, что ли?
Маруся резво подскочила и соорудила салатик:
-Угощайтесь.
Гостьи вежливо поблагодарили и набросились на еду. Лили к тому времени уже играла в свое царство, именно поэтому сидела в короне…и занавеске Маруси! Эта мелкая взяла и отрезала лоскут!

-Еще вопросы будут? А то мне бы в ванную.
Послышался голос Киры из кухни. Девушка относила тарелку в посудомойку. Маруся отозвалась:
-Конечно, ты иди в ванную, она справа по коридору, а потом поговорим.
Дверь ванной захлопнулась, а Маруся приступила к наступлению:
-Зачем ты порезала мои шторы, а?!

Но девочка молчала, взглянув на нее, развела руками. Маруся пыталась ее разговорить, но та молчала, как рыба. И они не заметили, как вошла Кира:
-Ох, Маруська! Не пытайся ты с ней заговорить! Она не может разговаривать. Немая она.
Лили подняла убийственный взгляд на приемную «мать», и в ее глазах блеснули слезы. Она убежала в другую комнату.

Маруся сочувственно пожала плечами:
-Бывает.
Кира чуть улыбнулась, но ее лицо от этого сильно перекосило. Девушки плюхнулись на диванчик:
-Ну, что ты хочешь услышать?
-Какие у вас дары?
-О, нет, дорогая, это потом. Я думала, ты задашь вопрос, зачем мы к тебе пришли. И я сразу же отвечу: чтобы взять с собой. На нас охотятся, охотятся именно на носителей предметов. Мы с тобой и Лилей таковыми являемся. Нас должно быть еще пять. Нужно найти пять человек. Хотя предметов и девять, но один носитель погиб, у него кажется, был…
-…Волк. И это был мой отец.
Кира замолчала на секунду:
-Извини.
-Ничего.
Они вновь замолчали. В соседней комнате слышались всхлипы Лили. Зазвонил телефон. Маруся подняла трубку:
-Слушаю вас. Да, одна. А что? Разумеется.
Она буквально бросила трубку, и кинула Кире:
-Бери Лили, я возьму свои документы, вещей не бери. Бежим, сейчас придут из спец. Конторы. И я знаю, чего они хотят.
Девушки вылетели из квартиры. Слава богу, деньги имелись. Разминулись они со своими врагами на долю секунды, те забегали в подъезд, когда девчонки уже сворачивали за угол дома. Телефон предусмотрительно сбросили в канализацию. Они остановились минут через двадцать. Кира заторможено спросила:
-И что теперь?

Маруся пожала плечами.
-Нужен дом. Ждите.
Она набрала знакомый номер телефона на таксофоне:
-Алле, привет. Слушай, нужен домик где – нибудь возле Ростова. Устроишь? Окей, спасибо. И я. Пока.
Она нажала отбой, и бросила через плечо:
-В аэропорт!
Девушки поймали такси, быстро загрузились. У Лили глаза были зеленые, и они беспокойно оглядывались.
Сели она на первый попавшийся самолет. Летят. И вдруг Кира говорит:
-Куда едем хоть?
-Не важно.
Маруся откинулась на кресле, закрыла глаза.
Прилетели далеко за полночь. Маруська снова позвонила с аэропорта. И они вновь в такси, вновь куда – то едут. Приехали. Дом.

Девушка строгим шагом:
-А теперь спать – спать – спать.

Она поднялась на второй этаж в одну из комнат и заснула. Что будет дальше пока отошло на второй план. Главное поспать!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Извини, сейчас немного занята. Потом коммент оставлю
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
ladachka, огогогогогогого! какая записка, супеееерр...ты молодец, здорово. я в восторге. шикарно

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@, как мы похожи
biggrin.gif

Кое-что доделаю, заварю чай и сяду читать.
ladachka, ты умничка. Столько написать - хвалю
happy.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
shoer,
Спасибо, старалась:*
Fipmix,
Захвалили
happy.gif

Ну спасибо, только обязательно прочитайте, а то я обижусь.))

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Всё, прочитала! Я герой!
biggrin.gif

Сначала вот что:
на 6-ом скрине видно что-то
biggrin.gif

ladachka сказал(а):
Девушка строгим шагом:
Чего?!
А так всё супер, мне очень понравилось! Интересно, что там дальше будет

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Devochk@,
Да, только это что- то не работает, к сожалению моему.((
Да да, строгим.))
Завтра жди продолжения.^_^
а может и сегодня...посмотрим)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
ladachka сказал(а):
Да, только это что- то не работает, к сожалению моему.((
Позплеер? Так же ерунда
dry.gif

ladachka сказал(а):
Да да, строгим.))
Шагом?
ladachka сказал(а):
Завтра жди продолжения.^_^
а может и сегодня...посмотрим)
Океюшки
happy.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Прочитала
smile.gif

ladachka сказал(а):
Разминулись они со своими врагами на долю секунды, те забегали в подъезд, когда девчонки уже сворачивали за угол дома.
Дааа, девчонки...
Да они опасны! Быстрющие
happy.gif

Вот любопытство покоя не даёт, кто же ещё те двое и где ещё предметы?
Поз плеер у меня тоже не робит
dry.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Fipmix сказал(а):
Вот любопытство покоя не даёт, кто же ещё те двое и где ещё предметы?
Тебе скажи, из следующих записок узнаешь:)
Дурацкий плеер поз! Он меня бесит ужасно!
angry.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
ladachka, вай, какая интересная записка! Жду не дождусь увидеть, какие еще приключения поджидают носителей амулетов
smile.gif
Очень интресно, кого же еще найдут девушки, и что вообще с ними будет
smile.gif
Ты большая молодец!)
А я даже не знаю, что такое позплеер, знаю только, что что-то с позами связано
biggrin.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Mashutka,
Спасибо огромное:**
может через часик еще запиской вас порадую, играю пока что
happy.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Церковь не моя, честно. Извините за мультипостинг.)

Утро началось тяжело, потому что девочки легли очень поздно. Первым делом душ. Маруся влезла под прохладные струи и с наслаждением потянулась. Волосы опять были заплетены в мелкие косички и собраны «барашком». Кира уже шуршала чем – то внизу. Лили судя по всему еще спала сладким сном. Пока Маруська переодевалась и готовилась к выходу, Лили уже спустилась. И поела. Девочка спокойно играла с куклой, которую нашла тут же. Девушка с удивлением рассматривала дом, и благодарила старого друга. Спустившись вниз, она обнаружила салат. Они вместе с Кирой пожевали траву, и поговорили:

-Куда сегодня, а, Кира?
-Я слышала тут церковь недалеко, давай съездим?
-Давай.
В гараже обнаружились две машины и байк. Сели на ораньжевенькую. И улыбаясь, поехали к церкви. Вошли. Маруся бросилась к свечам, рассматривая каждый миллиметр церкви.
Кира смотрела на иконы, крестилась.

А Лили спокойно зевала в сторонке.

Они быстро вышли из церкви и решили разделиться. Кира и Лили ехали в парк, а Маруся в магазин. Она села на машину и вдавила педаль газа в пол. Прекрасно, закупилась на год, наверное. И ту т она увидела, как светится ее змейка. Все ярче и ярче. Девушка пошла на зов. И натолкнулась на дом. Пусто. Но браслет сиял, излучая необыкновенное свечение. Маруся крикнула:
-Ау! Есть кто?

Из – за дома вышел парень. Брюнет прятал руку в карман, но не успел. Маруська заметила свечение от его часов.
-Да видела я. Я Маруся, кстати. У меня змея. У тебя?
Он, молча, улыбнулся, показал часы, пожимая руку:

-Дракон в виде часов.
Девушка весело подмигнула.
Именно в этот момент у Киры вспыхнуло кольцо на руке.

А у Лили засветилась сережка. Но лишь на долю секунды, так, что девчонки даже не заметили.
Маруся тем временем вглядывалась в лицо незнакомца.Сверху была кровь, будто что - то разбито... Парень поймал ее взгляд, прищурился:

-Я Ник. Просто Ник.
Они разболтались, стояли на улице. Закончилось все тем, что Маруся сказала:
-Приходи к нам, как подумаешь. Давай, пока!

Ребята обнялись, и Маруся поспешила домой. Она довольно – таки быстро мчалась. И как раз выгрузила все покупки, как увидела заходящую в дом Лили. Девочка, молча, улыбнулась, увидев куклу, купленную для нее.

А затем в дом влетела Кира, а они расселись в кресле и на диване. Маруся рассказывала им про незнакомца Ника.

Бонусы будут появляться после глав, иногда. В спойлерах после глав будет указано когда следующий бонус будет.
И так, следующий бонус будет отдельно от главы завтра, бонус про Ника. Надеюсь, что обрадовала.
happy.gif

Не хочу выпрашивать, но буду рада подаркам
biggrin.gif

т.е. прическам для девчонок, одежде...
детской одежде:DD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх