The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 L'amour ne peut pas se refroidir, si l'amo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
ladachka, очень яркий дом у них) и огромнейший)

жалко, что ребетенок тоже обладает даром, придется ей быть всегда осторожной...) зато она в бонусе классная, хоть и не очень крупно

Ян, да фигня вопрос, мы подождем, ты главное не отчаивайся!

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
ladachka, Домик! Какой... маленький, какой... миленький, не то что моя махина, где сима теряешь моментальной (Зарра, скотина, где тебя опять носит? А ты на 3 этаже в туалете?...)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
вах,какой милый домик!сама строила?и, вообще, фотки класс!)хороший бонус!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
shoer,
Спасибо большое
happy.gif

Mefira,
О да, я не могу жить в больших домах, у мен теряются Симы, я забываю отключить код move objects on, и они влазят через стенки, меня бесит - бесит - бесит. Именно поэтому я не могу жить в огромных домах
biggrin.gif

Novacaine,
Сама, спасибо:)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Дорогие подписчики! Обновлений не будет появляться недели три-четыре!!! Я уезжаю, обновляться не смогу! Но, как вернусь, продолжу творить!
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
ladachka сказал(а):
Дорогие подписчики! Обновлений не будет появляться недели три-четыре!!! Я уезжаю, обновляться не смогу! Но, как вернусь, продолжу творить!
Так, меня начинает бесить, что вы все уезжаете... Куда? Зачем? Для чего?
Ладно, приятно отдохнуть и буду ждать с нетерпением твоего возвращения
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Olga_m_e, вам не кажется, что коммент не обоснован? Это могут счесть за флуд
dry.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Olga_m_e,
оу, спасибо:)
Devochk@,
возможно ты права, все не разводим флуд!)

Дорогие, продолжение будет, возможно скоро...И может не про Марусю. Про нее будет, как вернусь.)

Olga_m_e

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ladachka, так где я в подписчиках?
angry.gif

Я тебя убью!!!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Olga_m_e,
Скоро будешь:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Ждите небольшую проду скоро:)

Lissie

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ladachka, привет
smile.gif

Я прочитала ещё не весь мир, но мне понравилась его задумка и главная героиня Маруся
happy.gif

На подфоруме множество миров английские, но я вижу уже 2 мир происходящий в России. Патриоты, что уж тут
biggrin.gif

Грамматических ошибок вроде не заметила, но в сочетаниях типа "наконец-то" около дефиса не делай пробелов
sm001.gif

Удачи и процветания
cool.gif

На сайте я новичок, будем знакомы
smile.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Lissie,
Привет, спасибо большое за отзыв:)
Будем знакомы
happy.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Извините за мультипостинг!
Но вот долгожданное продолжение!
То, что вы так долго ждали!
Начало новой истории!

Здравствуй, дорогой дневник! С чего бы мне начать? Пожалуй, с того, что я дочь Маруси, Лика. Анжелика. На данный момент мне восемнадцать лет и я, круглая сирота. Нет, у меня есть сводная сестра, Лиля. Но, она уехала искать тетю Киру, чтобы сообщить ей о смерти родителей.
У вас наверняка возник вопрос, где мои чувства? Страдания?
Не будет больше чувств. Все слезы я выплакала. Юлька, то есть Лиля тоже не в лучшем состоянии. У меня теперь куча этих гребаных предметов! Мой волк, мамина змейка и папин дракон. Все предметы, разумеется, спрятаны. Да, охотники нашли нас. И даже мамина предосторожность не помогла. Мы переезжали каждый год. Стоило мне закончить один класс, как мы уже ехали в другой город. Родителей убили, когда меня с сестрой не было дома. Мы ушли в парк, а родители решили от нас отдохнуть. Но, когда мы вернулись, дом стоял сгоревший, рядом бродили охотники, поэтому мы с Лилей постарались улизнуть оттуда. Вернулись за полночь. Забрали то, что уцелело. Предметы были закопаны в саду. После этого мы с Лилей решили разъехаться. Она поехала в Казахстан, где по некоторым данным обитала Кира, Дима и Лиза. А я отправилась в Москву. На Родину матери.
Сразу же приобрела квартиру, сменила фамилию. Никто теперь даже не догадается, что я дочка самой Маруси. Работаю, где придется. Сейчас начинаю карьеру фотомодели, благо данные есть. Может смогу жить нормальной жизнью.
Может я совсем сошла с ума, раз общаюсь с тетрадью, но у меня тяжелый период. Так что, пока!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
С возвращением! ого! ничего себе какой поворот событий! Однако, печальные события, но надеюсь в дальнейшем вс ебудет хорошо !

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ladachka, жаль, что так мало
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Но клааааассно! Хочу еще ))) Ты молодец! ))

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Novacaine,
Спасибо, да я тоже надеюсь, что все устаканится:)
Пока моя больная фантазия вновь не проснется, все будет нормально))
Sayalun,
Больше не могу пока что.((
Спасибо большое, мне очень приятно от тебя слышать такие слова
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ladachka, Поздравляю с началом новой истории) Дочка у Маруси очень красивая, я бы сказала - безумно красивая!)
Очень интересно почитать от неё историй! Знакомство прошло хорошо, мне понравилась Лика.
Прости, что не отписывалась по прошлым запискам! Но, я их читала.
smile.gif
Жду следующих записок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх