This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуй, дневник! Сегодня был сумасшедший день! Начнем с того, что выходной. И встала я очень рано. Так как внизу играла музыка. Выглянув в окно, я приметила странную картину. Ухмыльнулась. Потом собралась завтракать, но не успела, потому что позвонили в дверь. Лениво оторвав свою пятую точку от дивана, я поспешила открывать.
-Кто в такую рань?
Открыла я, значит. Я там парень стоит. Симпатичный такой, улыбается.
-Привет, я твой сосед. У тебя нет соли?
Я вздохнула:
-Привет – привет! Да, конечно.
-Спасибо, одолжи немного. Я кстати, Борис.
-А я Лика. Ты проходи, а я пока соль возьму.
Парень зашел, взмахнув белобрысыми волосами. Обворожительно улыбнулся. Я просто уверена, что он ловелас. Мачо, нашелся. Ха-ха! Но соль я ему дала.
-Кстати, Лика, может, сходим куда – нибудь? А то я голодный. А ты новая соседка, ничего в городе еще не знаешь.
Я думала ровно секунду:
-Почему бы и нет?
Нет, вы не думайте! Я не позволю ему распускать руки в первый же день. Не доверяю ему. Странный какой - то. Он вновь улыбнулся, сверкнув чистыми зелеными глазами. Борис. Мы вышли из дома, разумеется, забыв соль. И поехали на трамвае в кафе. Кафе было маленькое, похожее на забегаловку, но стояло возле берега Москвы - реки.
-Не волнуйся, тут очень вкусное кофе, - сказал Борис, заметив мой взгляд.
Я кивнула, следя за его манипуляциями. Мы вошли в кафе, а он предложил присесть. Официант пришел довольно – таки быстро:
-Здравствуйте. Чего желает такая прекрасная пара.
Пришлось вступить в диалог, я почти уверена, что покраснела:
-Мы не пара.
Я заметила, как парни незаметно ухмыльнулись:
-Да – да.
Я заказала кофе и небольшую печеньку(ага)
Мы мило поболтали, и этот олень, оказался не таким уж плохим. Для своей внешности, он был очень умным. Но его самодовольная ухмылка, ужасно бесила.
Ближе к вечеру(да – да) мы вышли из кафе. Я улыбнулась:
-Ну что? Домой?
-Нет, мне надо кое – куда сходить.
-Ладно, - мы обнялись, он оказывается хороший друг.
Нееет! Рушишь начавшуюся дружбу, милый. Потому что его рука поползла вниз. Я оттолкнула парня::
-Без рук, Борис.
Развернулась, и гордо удалилась. Лишь на секунду, остановившись, чтобы оглянутся. Кажется, он не заметил моего ухода. Стоял с довольной улыбкой.
А я вдруг вспомнила, что где – то его видела.
Дома я облокотилась на стенку, тяжело вздохнула. Потому что вспомнила.
Итак, вопрос. Правильно ответившему +в репу и наградку. Ответ под спойлер!
Где Лика видела Борю?
ladachka, Наконец долгожданное продолжение!
Хех, какая банальная ситуация, какое уже привычное знакомство соседей - соль. Обычно, такие знакомства ведут потом или же к дружбе, или же к более высокому.
Хм, интересно, где же она его видела. У меня вообще нет предположений) Если бы были варианты - ответила бы.
блин,мой пошлый мозг все прочел без слова соль, потом его заметила!ну как так можно читать!?Хд,ржачно получилось)
а ваще, прода мне нравится, мммм,тут романчик намечается, так быстро хорошим другом стал. Да и вообще, они похоже тянутся друг к другу. А соль-всего лишь предлог познакомиться).
shoer - получает подарок и +в репу! Novacaine, - спасибо за участие, с меня наградка
У меня начался приступ паники. Неужели меня вычислили? Да, Борис, это охотник. Я тихо сползла по стене:
-Почему мне никто не дает покоя? За что?
Я не заметила, как дошла до дивана. Села. Из глаз потекли слезы. Тупые, бездумные слезы. Боже, как я устала! Чем дольше, тем тяжелее. Не заметила, как уснула.
Лучики солнца коснулись моего лица. Я зажмурилась, встала. В мыслях пронеслось, что звонили в дверь. Что – то крикнув, я привела волосы в порядок. Поправила платье, которое вчера не сняла. Открыла двери. Там стоял Боря.
-Привет, Лик!
-Привет.
-Извини, что рано, но я хотел сказать, что вчера так и не забрал соль.
Он улыбнулся, я рассеяно кивнула. Пошла за солью.
-Держи.
И собралась закрывать двери. Его наглый голос:
-А ты меня не пригласишь?
-Заходи.
На самом деле, я не собиралась его пускать. Но он был сильнее. Он вошел.
-Извини, Борис. Я сейчас, приму ванную. А ты пока располагайся.
-Зови меня просто Боря. Мы же вчера договорились. Забыла?
Я вновь кивнула. И удалилась. Дала слезам волю. Что за черт?! Почему я снова плачу?!
Но холодные струи душа освежили меня. Я вышла. По комнате витал запах хот – догов. На кухне меня ждал Боря.
-С легким паром! – легкая улыбка тронула его губы, - Ты, наверное, еще не завтракала. Я тут немножко.…В общем, угощайся.
Он вновь получил мой кивок. Мы сели за стол, а откусила кусочек. Вроде не отравлен.
-Лика, что случилось? Почему ты такая рассеянная?
Я выдавила улыбку:
-Не, все хорошо. Просто меня кое – кто разбудил.
-Извини, - вновь легкая улыбка.
И снова кивок. Как глупо. Надо поговорить с ним! Но судя по всему, он даже не догадывался. Я подошла к окну. Слышала, как парень звенит посудой, а сама глубоко вздыхала. И вдруг его теплое дыхание, в районе моей шеи.
-Лик, я знаю, что случилось. Слышишь? Да, я охотник. А ты носитель предмета.
Я замерла в оцепенении возле окна. Боря что – то сунул мне под нос, а я начала терять сознание.
Последнее, что помню, то, что он поймал меня, шепнув:
-Прости…
И вдруг легкая улыбка прошлась по моему лицу:
-Какой же ты все - таки мерзавец. И вообще, Олень..
Я не знаю, сколько провалялась без сознания. Но когда очнулась, то никого в квартире не было. А все ящики перевернуты. Вещи выпотрошены. Слезы потекли сами по себе. Я захлопнула дверь со всего маху:
-Чтоб тебя!
С моей квартиры был выход на чердак. Судя по всему, Боря о нем не знал. Потому что предметы остались там. На чердаке. А я забралась на крышу. Села на самый край. И заплакала.
-Почему? ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?! ЗА ЧТО?!
Закат коснулся Москвы, а тихий плач раздавался еще долго. Но вскоре послышался голос:
-Я знаю, зачем ты это сделал.
Банка с солью осталась на столе. Я улыбнулась, вытряхнув соль. На дне лежала записка...
Итак, как всегда всем участвующим наградки и +сы в репу
Вопрос: Что было написано в записке?
Примерный текст?
Красавица, самая красивая из всех моих симок
Ага. Внешний вид полностью допы))
просто у меня какая - то тяга создавать всех красивыми и похожими друг на друга.