The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

«Лампочка горит» by Иваныч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иваныч

Заблокирован
Достижения
3
Награды
4
0e52cf3c950a.png

Дневник?
------------------------------------------------------------------------------------------

Да, я решила вести дневник. Хотя как вести.. Больше просто иногда делиться мыслями, моментами из жизни, новыми открытиями для меня в мире книг, музыки, фильмов.. Да и вообще, что-то, для того, чтобы расслабиться и просто писать новые сообщения..
------------------------------------------------------------------------------------------
Немного обо мне
На данный момент: я играю в компьютерные игры, читаю книги, слушаю музыку разных стилей, люблю работать в фотошопе, монтировать, снимать.
Эм.. Путеводитель же не нужен?..​

Иваныч

Заблокирован
Достижения
3
Награды
4
Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Иваныч, тут уже по хотению, если будут стоящие записи, почему бы им не сделать путеводитель, чтобы люди имели быстрый доступ к ним.
С открытием! ^_^

Иваныч

Заблокирован
Достижения
3
Награды
4
очень красивая обложка! С открытием!
Спасибо! ~я ж фотошопер..~
тут уже по хотению, если будут стоящие записи, почему бы им не сделать путеводитель, чтобы люди имели быстрый доступ к ним
~фух....~
Спасибо! :rolleyes:

Я что, одна люблю дожди?

55ec85e9609c.png

Последнее редактирование:

Иваныч

Заблокирован
Достижения
3
Награды
4
Сегодня на протяжении дня рисовала комикс...

И нарисовала! Правда, только первую страницу...
В любом, случае, вы можете посмотреть, а также следить за всем этим делом в моем творческом дневнике
Рисовать комикс очень интересно, на самом деле. По крайней мере, мне..
Да и вообще, я люблю сам стиль поп-арт в искусстве
:хихикаю:
Ещё бы хотелось поделиться неким решением:
Я думаю завести игровой дневник! Буду проходить игры и делиться этим с вами... А чоб нет?
-А чоб нет? - девиз оптимиста!
А вот ты, вообще, оптимист или как?
Оптимисты - это я в хорошем настроении. Пессимисты - это я в плохом настроении.
~Хей! Прекрасный расклад..
Сказать пока особо нечего, так что пока, ребят!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Пользователь заблокирован. Тема закрыта, перенесена в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх