The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Ламповый Мир!

Miss_Sova

Проверенный
Достижения
62
Награды
4
image.png

Здравствуйте и добро пожаловать в мой Ламповый Мир! Благодарю, что заскочили на чашечку чая перед камином.
В этой теме я бы хотела показать вам свои творения. Я не ас в этом, но голова на месте и я пытаюсь делать красивые работы.
Всегда рада конструктивной критике и похвалам!

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Лесная Дева
Только Ты, Я и Зима

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Miss_Sova, поздравляю с открытием арт-темы ^_^ Желаю вам вдохновения на новые работы и, конечно, безглючной игры.

Чудесная подборка - симочка очень похожа на Дайнерис) Особенно понравился третий скрин)

Miss_Sova

Проверенный
Достижения
62
Награды
4
Miss_Sova, поздравляю с открытием арт-темы ^_^ Желаю вам вдохновения на новые работы и, конечно, безглючной игры.

Чудесная подборка - симочка очень похожа на Дайнерис) Особенно понравился третий скрин)
Спасибо большое! Очень приятно :oops:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С открытием арт -темы! Желаю вам совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом!:шарик:

Повторюсь со схожестью с Дени. Прическа ли это или цвет платье, напоминающий мне первый сезон, а может и внешне есть такие знакомые черты.
Арты очень приятные.

Miss_Sova

Проверенный
Достижения
62
Награды
4
С открытием арт -темы! Желаю вам совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом!:шарик:

Повторюсь со схожестью с Дени. Прическа ли это или цвет платье, напоминающий мне первый сезон, а может и внешне есть такие знакомые черты.
Арты очень приятные.
Благодарю!

Только Ты, Я и Зима
1.png
2.png

3.png
4.png

Исходник 1
Исходник 2
Исходник 3
Исходник 4

Последнее редактирование модератором:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Лесная Дева - красивая симочка, нравится мне, когда так бровки выделены. В работах очень здорово подобраны позы, ракурсы, нравится композиция. Получилось очень гармонично. Самая лучшая ваша работа из представленных.
Куколка уже совсем иначе смотрится, но безусловно соответсвует названию. Мне кажется, из-за взгляда.
Нестандартная красота - о, не знала, что в симс есть скинтоны с витилиго. Хотя наверное проще узнать чего в симс нет :смех:
Успехов и вдохновения! Не забрасывайте арт)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Привет!
Заглянула из-за классного названия арта))
Симка с витилиго - круто!
Мне не оч понравился размытый слишком фон, хотя, я так понимаю, он просто в игре такой. Но, на мой вкус, ее можно было куда-то в более сфокусированное место поставить.
А сама идея - огонь! Очень люблю нестандартную внешность!

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх