The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ландграабы и компания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Oloriell, а черепаха-то Туртилла в моем лице наконец-то до мира твоего доползла!
biggrin.gif
Это ж сколько я у тебя не отписывалась... Ох ё, много. Читала все записки, а не отписывалась, редиска я, м-да...
Ладушки, восполним упущенное.
Вообще, классно ты все закрутила, даже не знаю, как теперь это дело тут вырулит. Вангой быть страшно да и неинтересно догадки строить - лучше просто ждать финала в такой ситуации. Думаю, что у тебя сценарий уже наперед прокручен, а?
smile.gif

Николь жалко, Алекса жалко, Малкольма жалко... Всех жалко, шо ж за рок-то такой?!
cry.gif

Никки так особенно. Я себе представляю, какая её жуткая меланхолия грызет, если вон даже Хильда с Максом развлечь не могут. Ну, думаю, все перемелется - мука будет, пирожки испечем.
smile.gif
Как-нибудь и тут дело разрулится, не зря же Алекс куда-то основательно "на три недельки" решил рвануть.
Спецзадание у него... Конечно, конечно, знаем мы эти отговорочки.
biggrin.gif
Нечего секретными заданиями прекрываться, уже чего-то удумал и сто процентов попрет в Монте Виста своего "соперника" искать. Странно только, что Кэт не прознала, она ж радаром подрабатывать может или детектором лжи.
sm001.gif

В общем, жду-с следующую часть записки, раз все в один раз не удалось уместить.*ну и правильно, сладкого по чуть-чуть надо, а то диатез приключиться может.
biggrin.gif

А я все сижу и тихонько от скринчиков балдею. Ты их всегда так хорошо умудряешься подловить на нужном месте без всяких там поз и прочего, красота аж прямо. На текст вообще идеально ложатся. Мало у кого такое видела, молодца!
happy.gif

*и все-таки характер верующего в невозможное подсказывает, что все будет отлично, свадьба-таки будет и все будут живы-здоровы*
Короче все, я жду новую запись, чтобы хоть чуток прояснить ситуацию.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
блин!!! и правда записка ну очень малюсенькая!
Зато скрины радуют! Кэт несравненна в этом платье, а Алекс такой брутальный
happy.gif

И если сравнивать его с ним только в рубашке-то разница получается такая большая6 то он няша, то крутой мэн
happy.gif

Очень нравятся рассуждения Кэт, юморная вампирша!
Но в общем мне мало! Так хочется этих эмоций между главными героями..
rolleyes.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Лори, записка получилась занятная...даже очень. Она, как никогда до этого момента, показала, насколько близки Кэт и Алекс, какие теплые братско-сестринские чувства их связывают... Ты прямо открыла для меня новую грань, которую раньше почему-то не получалось увидеть) И такие интересные они у тебя...вначале такие домашние: Алекс в клетчатой рубашке, Кэт в легкомысленной кофточке и джинсах, а потом преображение - блистательная Кэт и супермэнистый Алекс)) Отличная глава, прям...ух, какая)))
Oloriell сказал(а):
- Это МакКвин, детка, - Кэт огорченно вздохнула, - и, боюсь, здешнее сельскохозяйственное сборище тоже не оценит сего факта. Вернее, не заметит.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Боюсь, это платье просто физически невозможно не заметить и не оценить))) Шикарная фраза)
Oloriell сказал(а):
брат сразу сворачивал тему, а спрашивать напрямик было как-то неловко.
Ой, не смешите мои тапочки, Кэт и "неловко спрашивать" несовместимы
biggrin.gif

Oloriell сказал(а):
а твоя бедная сестра пока успеет покрыться плесенью в окружении провинциальных кумушек.
Это нереально захватывающее, должно быть, зрелище)) очень интересно было бы посмотреть
biggrin.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Название записки полностью отражает её суть-у меня теперь непонятные чувства:раздирает от любопытсва куда "намылился" Алекс в таком шикарном прикиде и почему Кэт такая спокойная?Совсем на неё не похоже, видимо сама что-то задумала не иначе
smile.gif
Наряды обалдеть, обалдеть, обалдеть...Скрины, как всегда все нужные моменты живые и "говорящие".С нетерпением жду продолжения
smile.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
89
Награды
629
Oloriell, маааалаааа! Я тут, понимаетели, творожок взяла, расположилась на подушках... А тут бац, бац и в дамки... Я даж творожок открыть не успела...
Но понравилось очень - затравочка перед чем-то глобальным... Зинтересовал факт того, что Алекс в курсе родственной связи с Ники (вроде сие раньше не освящалось), причем давно. Интересная интрига, которая заставила менч посмотреть на двойственную натуру Алекса. Мне он уже не кажется простым влюбленным, потерявшим любовь своей жизни из-за непонятных ему обстоятельств...
Ну а ход с морщинка - гениально! Особенно выдержка вампирши (я бы в горло вцепилась:р).
Спасибо большое.
ЗЫ
С благодарностью в инфу я позже заявлюсь, а то снайпер я еще тот сейчас)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я правда слепой дурак и не замечал раньше какая красотка твоя вампиресса или ты сменила ей скинтончик? ))) В общем - она чудо ))) И глазки потрясающие )) Ничто в мире не сравнится с прелестью отноешний между братом и сестрой )) И у тебя отлично получается это описать ))) Глава интригует, потому что события по приезду разворачиваются, разворачиваются, атмосфера все нагнетается и... хочется скорее уже самого вкусного )) Но на самом деле я люблю обстоятельность в этом деле поэтому с огромным удовольствием могу почитать еще парочку-троечку "погружающих" глав ))) А вообще люблю тебя читать )) Да ))

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Oloriell, Привет) интересный мирок) заглянула по названию) мне так нравится мистика вот и заглянла) интересно читать про твою симочку вначале разглядывала шапочку) просмотрела каждый спойлер и начала всё от корки до корки перечитывать)

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ну-с, дамы и господа.. моя начинает возвращаться местами) Сначала сама в больничку попала, потом муж - еще и на работе смена руководства.. так что месяц был продуктивным. С не особо приятной стороны. Но сейчас вроде и время появилось, и к компу можно.. и комп новый
smile.gif
Так что пока нет фотошопа, увы, смогу написать тока одну главу со старыми скринами. На днях займусь, а пока для затравочки скринчик..
c35cb6304824c7e1296471075224cfae.jpg

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С возвращением!
s15.gif

Сколько всего случилось, сочувствую. Главное - сейчас все хорошо.
С новым компом тебя!:) Пусть у тебя теперь после темной полосы будет широкая-широкая хорошая:)))

Не пойму пока что за скрин, все специально спиной повернулись, даже машина:))) Но красиво!:)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Oloriell, зая моя! ты вернулась! УРААА!!!!!
блин, пусть у тебя все будет хорошо и радостно) с новым компом тебя) жду продолжения и всяческого креатива)

Льдинка

Проверенный
Достижения
99
Награды
101
Oloriell, С выздоровлением Вас и Вашего мужа. надеюсь у вас все будет хорошо))
С новым компом
s15.gif

Ждем новых вкусняшек в истории и в креаторстве
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Delightful сказал(а):
мир переезжает в сериалы
Добро пожаловать!:) С переездом!
Oloriell, Желаю тебе удачи и с сериалом и с дневником.
Собираюсь стать здесь частым гостем и поэтому комплимент хозяйке в виде плюшек:
1327414661_plyushki-v-vide-serdechek.jpg

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Лори, где опять пропала?) не успели мы порадоваться, как вдруг... тихо((

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Спасибо за поздравления - и вообще за все. Правда
smile.gif

inf_loa_d, все будет, мать. До выходных точно. У мну новый комп.. который пока не очень желает любить симов - а фотошоп аще не хочет устанавливать..) Как выдастся минутка, я его добью, дообработаю скрины - и сразу выложу проду
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Режиссерский дневник не пополнялся более шести месяцев. Тема закрыта, перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх