The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lazy town

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
249318250bb48390ba07a33f0402723b.jpg

Im glad to see you in my lazy town!
Let's be lazy together
551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif

Я рада видеть вас в своем ленивом городе!
Давайте будем ленивы вместе
:p

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
я бы тоже, но виза на следующий год будет только! те мболее я же сьда на пмж как бы!)()()(

Chanel383

Проверенный
Достижения
108
Награды
68

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Я еще НУ ОЧЕНЬ хочу рассказать вам про свою историю которую я сочиняла в течении этого месяця. Это типа династии, но только не династия...Это незаконченная история написанная мною про 10летнюю девочку ,у которой часто ссорились мама и папа...Ну короче вы сами все увидите....Рассказ еще не закончен но я время от времени буду его пополнять! И обьязательно вас об этом уведомлять! Его можно прочитать вот сдесь Там не увиличено, но я думю что вы что нибудь придемаете)))

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
esterk@, выкладывание ссылок на другие сайты запрещено.Это спам.

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Сегодня в школе мы учились из 4 урокрв всего 1,5! Наша учительница завела тему про Мону лизу и Леонардо Давинчи... а поскольку мы занимаемся в библиотеке (ульпан, курсы иврита) то там полно книг про искусство и она нам нашла ВОТТАКЕННУЮ книгу с цветными картинками и рисунками! И мы разглядывали ее до корней 2 урока)))) (ну чтобы не учиться сами понимаете) конечно как настоящее искусство там были обнаженные тела, такие как эта картина:

Она нам тоже говорила Ничего нет постыдного в обнаженном теле человека! И в основном картины были такие:

А еще были несколько таких картин, но все(в основном пацаны) говорили что это не исскуство! Не знаю как там, но мне такой стиль живописи очень даже нравиться!

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
В общем....день прошел хорошо! Мне понравилось! тем более нам сказали что завтро последний день Урааа!!!)))) но я буду заниматься все лето!((( Как у вс дела ребята?

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Блииин! В тот спойлер про семью нельзя уже редактировать,добовлять обновления! Так что я сделаю еще один! Вот. Продолжение.
Вот Дженни выросла! Она в CAs

Это она со своим воображ. другом

Скоро будет еще один малыш!

Спустя время (по симскому времени дней 6) родился Питер!!

Я сразу купила ему торт и он вырос такой!

Дети весело проводят время!

Продолжение возможно в другом сообщении ( или в этом) короче продолжение следует!)))

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
esterk@, - некоторые ваще сёдня зареглись. Так что, спакуха и токо
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх