This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну понятное делао)))Bezya сказал(а):Мы так иногда делаем, но этого на камеру никто не снимал..) Это учителям видеть нельзя.
На час всего разницаBezya сказал(а):У меня 16:33
Эх если б ты знала что мне надо несвколько листов биодогии перевести сначало, потом учить ещеBezya сказал(а):умаю, или книгу читать, или гулять идти, или учить историю...
Хахаха, я не одна такаяBezya сказал(а):Для начала, после 2-ух часов втыкания в монитор в школьной одежде, пойду переоденусь
У нас будут срезы по биологии... Приедет в школу комиссия..esterk@ сказал(а):Эх если б ты знала что мне надо несвколько листов биодогии перевести сначало, потом учить еще
Получается, что да..esterk@ сказал(а):А ты по многу за компом сидишь?
А волосы выподают?Bezya сказал(а):Получается, что да..
спалиласьBezya сказал(а):и диктант по украинскому...
esterk@ сказал(а):У меня по биологии училка киллер, она орет на всех подряд на каждом уроке
esterk@ сказал(а):А волосы выподают?
хм.. хорошая идея... попробуемBezya сказал(а):У нас и такие есть)) Планируем записать на диктофон её словечки и пойти жалобу писать
мама говорит что я много за компом сижу, облучаюсь и изза этого волос выподает..Bezya сказал(а):
Значит ты с украины?Bezya сказал(а):Да ладно, что там.
у нас она ходит, сама же ноет, что срезы писать (Никто её предмет не пишет, а она ноет), говорит, хоть бери и увольняйся...esterk@ сказал(а):хм.. хорошая идея... попробуем
esterk@ сказал(а):мама говорит что я много за компом сижу, облучаюсь и изза этого волос выподает..
Значит она не права..
Типа даesterk@ сказал(а):Значит ты с украины?
я даже не знаю о чем она говорит. Она русский не знаетBezya сказал(а):нас она ходит, сама же ноет, что срезы писать (Никто её предмет не пишет, а она ноет), говорит, хоть бери и увольняйс
Ладно не будуBezya сказал(а):Лучше тогда не огрызайся, а то отправят куда..)
Bezya сказал(а):Типа да
Кричат иногда, грозятся выкинуть его в окно, и так далее. А вообще да. Это тоже нормально) Моя профессия будет связана, скорее всего, с компьютерами.esterk@ сказал(а):Тебе разрешают сижеть много за компом?
Bezya сказал(а):Вот ваще совет: Если кто-то будет делать мелирование, красить волосы - это смерть их волосам, никогда не делай этого) Потом все будут отращивать и маски себе делать, а ты будешь ходишь вся такая... Супернатуральная
Хаха, приятно осозновать что ты не одна такаяBezya сказал(а):Кричат иногда, грозятся выкинуть его в окно, и так далее. А вообще да. Это тоже нормально) Моя профессия будет связана, скорее всего, с компьютерами.
Ох, гонял нас тренер, но было интересно.)) Переводишь с какого языка (ссори, я тупик, и не знаю какой у вас гос. язык)esterk@ сказал(а):dollicat, Я в порядке, слушаю музыку, грызу кукурузу, по путно "перевожу биологию" Как на трени было?)
Ыхыхы.esterk@ сказал(а):У меня мелированные пряди..
Ты не тупик))Переводишь с какого языка (ссори, я тупик, и не знаю какой у вас гос. язык)
А ты иврит знаешь?esterk@ сказал(а):Ты не тупик)) Перевожу с иврита.. трудно блин, тупо тыкаю по клаве(( А гугл переводчик тупой ваще..
вот именно что нетdollicat сказал(а):А ты иврит знаешь?
Давай *____*dollicat сказал(а):Отправляю сразу несколько заявок на повышение УЗ. Держите за меня кулачки.
esterk@ сказал(а):вот именно что нет Учу потихоньку..
Я сейчас выполняю задание..esterk@ сказал(а):Давай *____* Стой, у тебя же лампа от Шадоу?