This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в школе по идее 8 уроков быть должно.. но я лично на девятый осталась С:
Не по своей воле... а так... что-то вроде наказания..
Короче, такой прикол сегодня на последнем уроке был >
Последний урок русский. Урок обьедененный и я как всегда сожусь с подругой из парралельного класса.
Нам русский учить не надо (программа второгоо класса, для тех кто только начал его учить) и мы каждый урок бездельничаем.
Нас в классе человек десять+ таких которые русский хорошо знают.
И короче, подруга говорит "Надо напроказничать.."
Ну, а я...это ж я
Чо, я предложила бумжками на уроке плеваться
Взяли ручку, разобрали.... заталкивали бумашки жеванные внутрь и сидим на уроке плюемся во всех подряд ХD
В основном в пацанов которые сидели спереди))
Ну, они разумеется в ответ нам начали кидаться... вот так мы в пятером и остлись на девятый урок
Сидели сначла в классе, потом техничка выгнала и в коридор потопали))
У всей школы уроки закончились, а мы одни сидели в холле D
Мы бы домой свалили, да вот только охранник сидел и не пускал именно нас пятерых... училка канеш постаралась хд
За то, весело было))
Да.. остально рассказывать лень... хотя что там рассказывать...
Прогуляла второй урок... снова...
Вообще, обо мне можно сказать - в тихом омуте черти водятся >
ну или внешноть обманчива...