The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Лед. Пламя. Кровь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariva

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
46c64ed3cc23.jpg

Добро пожаловать, дорогой читатель.
Когда-то давно я активно вела "дневники симов", выстраивала династии, создавала всевозможные истории, но те времена уже прошли, а сама игра была заброшена. Однако, пару месяцев назад моя душа вновь пожелала засесть за излюбленных "The Sims" и попробовать посмотреть на игровой мир новым взглядом.

Итак, этот дневник познакомит вас с несколькими персонажами, жизни которых отличаются друг от друга.
Предупреждения: я активно использую нужные мне коды и у меня огромное множество модов (кроме плеера поз). В основном, популярные моды, влияющие на сюжет.
Благодаря модам, да и моему желанию, я практически не трогаю нпс (простых городских жителей/прохожих), не изменяю их, не удаляю, не женю между собой (своим персонажем, конечно же, с ними взаимодействую). Они вполне самостоятельны. Единственное, я могу иногда изменить внешность (одежду, прическу) какого-нибудь понравившегося мне нового знакомого.

Последнее редактирование:

Ariva

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
И первый, пожалуй самый главный герой в моих играх - Рэйф Ландграаб.
Знакомая фамилия, не так ли? Однако, спешу вас огорчить или порадовать, Рэйф не является родным сыном всем известного Малькольма. Всего лишь непризнанный пасынок. Он еще совсем ребенок, но развит мальчонка не по годам, и повидал за свою юную жизнь уже довольно много.

На фото, к слову, Рэйф с уже родной дочерью Малькольма. Как раз ее богатенький отец очень даже любит, в то время как Рэйфа терпит исключительно из-за теплых чувств к собственной жене Алисии.
2a0ed2e62172.png
Вообще, изначально я играла за красотку Алисию, поставив ее главной целью жизни - несметные богатства, без стремлений к семейной жизни. Но как-то так сложилось, получилось, закрутилось и вышло, что Алисия забеременела от Малькольма и родила ему не очень красавицу дочь. Малькольм же за такую заслугу обеспечил тогда еще молодую девушку достойным жильем и пособиями.
53978adf190d.png
Рэйфа Алисия по доброте душевной, внезапно на нее свалившейся, усыновила, когда от того отказалась семья Манч. Причем, наверное, это был глюк, а может и влияние какого-то мода, но у Манчей правда родился этот мальчонка, а затем он оказался один в библиотеке симов.
Алисии Рэйф действительно очень благодарен за то, что она для него сделала и делает по сей день.
Совсем скоро после усыновления Рэйфа, Алисия вышла замуж за Малькольма и окончательно забросила воспитание обоих детей, отдавшись кутежу на все сбережения богатенького Ландграаба.
bf65dc98a57e.png

Впрочем, и маленькая Ландграаб, и сам Рэйф уже были детками самостоятельными.

Забавно, но именно в игре за Рэйфа я встречала очень много глюков, которые влияли на сюжетец. Например, однажды Рэйф уговорил Смерть не забирать так же известного всем Бьорна Бьергсена. Но буквально сразу после того, как он встал - к нему подошел какой-то молодой персонаж, поговорил, и... тот снова умер. Или практически сразу после переезда Рэйфа к Алисии, с ним подружился вампирус Калеб. Причем действительно крепко и быстро подружился. Пришел укусить Алисию, увидел ребенка и сблизился с ним за простой болтовней. Позже он часто названивал Рэйфу, приглашал гулять, сам приходил в гости. Занимался некоторыми моментами воспитания, которыми следовало бы заняться Алисии...
216b395c1544.png

На один из праздников какой-то негодяй (скорее всего Малькольм, я не уследила) сломал кукольный домик. Не то, чтобы Рэйф играл в куклы, но ему было грустно от вида этого кошмара, и Калеб стремительно пошел ремонтировать разрушенный домик под радостные возгласы Рэйфа.
2c47c81d85bf.png

Со временем навязчивая дружба Калеба даже понравилась Рэйфу. У него, конечно, и без этого странного взрослого были друзья, но данный персонаж действительно много времени уделял любознательному мальчику.
Вообще, после рождения дочери Ландграабов, я планировала именно Викторию (да-да, я забыла изначально сказать как зовут родную дочь Малькольма) подружить с Калебом, чтобы там в будущем ее жизнь сложилась поинтереснее, чем простое купание в бассейнах с деньжатами. Ну, сами понимаете, вампиризьмь, все дела-делишеньки. Но вот как-то не получилось. Когда я тыкала на всякие дружеские действия, Калеб воротил нос от Виктории и над ним появлялось облачко с ее изображением и перечеркиванием.

По сюжету, детки, Алисия, Малькольм, да и вообще никто не знает, что Калеб вампир. Поэтому, опять же чтобы подружить его с Викторией, я создала клуб с наивно-детским названием "Охотников на вампиров", где дети (Рэйф и Вика), а так же приглашенный туда Калеб просто развлекались историями о вампирах, читали книжки, смотрели фильмы. В общем, чтобы дружили. Но опять же как-то не сложилось. За Рэйфа мне стало играть куда интереснее, Виктория отошла на второй план, да и ее Ландграабовский характер давал о себе знать, что мне не нравилось.

В общем, вот такое вот вступление рассказов об игре за моего любимого персонажа Рэйфа. Дальнейшая его жизнь мне пока неизвестна, буду следить за ней и рассказывать вам.

Напоследок пара скринов с довольно атмосферного "Наблюдения за звездами" Калеба и Рэйфа на заднем дворе резиденции Ландграабов.
Хотя, тут Калеб, скорее, показывает своему юному другу Луну и что-то там о ней рассказывает.
6a5a773f40d9.png

646035b11e14.png

Ariva

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Продолжение вводной части знакомств.
Второй мой любимый, но уже менее играбельный персонаж (в сравнении с Рэйфом) - Джексон Майлз.
b374d81ee859.png

Милый, веселый, романтичный паренек, с виду о котором и не подумаешь, что он, к примеру, любит проторчать на работе до позднего часа, выбивая признания из подозреваемых не самыми мирными методами. А работает Джекс, верно, в департаменте полиции.

18ea08cdfee4.png

Или, вновь например, то, что живет этот паренек в тесной, безумно тесной конуре общежития, снять которую удалось на последние сбережения после побега из старой жизни.
42c730e00a18.png
О, а какие у Джексона интересные соседи.

Он мало о них знает, хотя и успел сблизиться. Порой приятно знать, что возвращаясь в свою комнатушку, гордо именуемую "домом", он сможет выйти в общие комнаты и просто поболтать с кем-то из местных жителей.

За этих самых жителей, к слову, я не играю. Устроила их только на работу, да трогаю их в очень крайних случаях, ибо, в целом, они очень даже самостоятельные.

Коротко о соседях обаяшки-копа:

a1ae91579ac9.png
Прекрасная и, пожалуй, единственная чистая разумом и совестью Ванесса Хостинг. Девушка работает в кулинарии, поэтому за готовку в общаге практически всегда отвечает она, боясь подпускать к своим кухонным друзьям кого-то из сожителей.
По началу Джекс даже положил на нее глаз, но потом быстро остыл - он практически не виделся с ней, они работают в разные смены, да и по самой Ванессе видно, что никаких отношений она, пока, заводить не намерена.
ххх
aa8f030da51d.png
Второй человек, проживающий рядом с комнатушкой Джексона - Максимилиан Стэйн. Он подросток. Он независимый. И он уже давно ведет себя так, будто ему за тридцать, хотя по стилю одежды и некоторым манерам можно сказать, что мальчишка застрял где-то в юных годах.
Где родители Макса - никто не знает, парень и не спешит делиться. Впрочем, Джексу ничего не мешало однажды на работе пробить Стэйна по базе и хотя бы просто убедиться, что он не в розыске. Интересно, но именно к подростку Джексон испытывает какие-то теплые чувства, вероятно, заражаясь, при виде Макса, синдромом отца. Он часто помогает подростку с домашней работой, со всякими проектами, с удовольствием наблюдает за тем, как Стэйн учится игре на гитаре. Оставляет ему записки на общей доске, когда уходит на работу. Вероятно, если бы официально у Максимилиана не было родителей, Джекс взял бы его под полноценную опеку.
(Хотя, тут можно было бы поспорить, кто кого взял бы под опеку - Джекс жил на скромную зарплату офицера полиции, в то время как Макс ни в чем себе не отказывал).
ххх
cbf79ffabb08.png
Очередной "сожитель" нашего сурового, но миловидного копа - Энди Клаус. "Женщина за сорок". Одинокая бизнес-вуман, все время прячущаяся за отчетами и длинными юбками. Кажется, Джекс слышал, как Энди говорила о том, что мечтает завести семью. Но, судя по всему, о семье могут идти одни лишь разговоры. Энди сама пыталась стать ближе к Джексону, но тот, хоть и старался ее не обидеть, внимания все же не обращал.

Энди довольно серый персонаж, я даже имя ее постоянно забываю. Причем, как я уже говорила, я ведь за нее не играю - она сама по себе тихая компьютерная мышка. Единственное, что однажды было безумием с ее стороны - это устраивание танцев посреди ночи.
ххх
645bb3c98682.png
И, наконец, последний житель общежития - Майкл Вазовски (хе-хе). Никто о нем ничего не знает. С виду забавный мужчина, всегда готов поддержать, помочь в чем-то. Однако, он единственный, у кого в комнате плотные шторы и закрытая на все замки дверь. Майкл пропадает где-то ночами, но на это практически никто не обращает внимания. Наверное, Джексон все же так-себе коп, раз не замечает действительно важных деталей и до сих пор не знает, что рядом с ним, буквально под боком, живет один из представителей криминальной городской банды. Вор, мошенник, контрабандист. Комсомолец, спортсмен, красавец.
Майклу однажды даже удалось стянуть из кармана Джексона добрую десятку симолеонов. И ведь Джекс почуял неладное. Но разве можно думать плохое о дружелюбном сожителе?
6b1ef03638ac.png

33cb08fc987b.png

Лучше уж срываться на работе.
Или на соседях по лестничной клетке.
Соседи, к слову, Джексона не особо-то и уважают. Даже дверь перед ним не открывают, когда он посреди ночи долбится к ним из-за очередного шума.
370998e122ee.png

Впрочем, Майлз быстро нашел выход - гитару Макса в руки и встать ближе к стене. Пять минут - и соседи сами уже стучат к вам в дверь с просьбой не мучить их уши.
4fadc6ecb76f.png

К слову о работе. У Джексона такой интересный коллега...
Может, кто-то тут смотрел "Готэм". Со спины вот этот вот детектив ну очень уж похож на Харви Буллока, аха.
bec4281b02b0.png

Вот такая вот вводная-знакомство с другим моим персонажем, жизнь которого не менее интересна, чем у малыша Рэйфа.

И, напоследок, парочка неплохих кадров с нашим копом.
9b2035774e2c.png

С. Суровость.
064f6d319c78.png

Когда соседи ну очень надоели...
f22dabd8cef2.png

Ariva

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Взросление.
Жизнь Рэйфа продолжает пополняться неожиданными поворотами, падениями и такими же внезапными взлетами.

Совсем недавно мальчика приняли в клуб "Раскольники".
4224602b3c5e.png

Видимо, он как-то плохо вел себя в школе или ввязался в какую-то драку, раз этот клуб обратил на него внимание. Впрочем, Рэйф ни капли не пожалел. Мало того, что он практически со всеми участниками передружился достаточно быстро, так, ко всему прочему, среди соклубовцев Рэйф встретил свою родную сестру!
3325c76c87e1.png

Морган - дочь семейства Манч, которые выставили Рэйфа за двери родного дома.
Конкретно на нее Рэйф не держит никаких обид, поэтому они с Морган быстро сблизились, и уже на следующий день девушка пригласила своего случайно найденного брата на собственный День Рождения.

Принарядившись и прихватив подарок, Рэйф с радостью отправился в гости к единственному родному человеку, который относится к нему очень даже неплохо. И уж никак он не ожидал, что встретит в доме Морган свою кровную мать, которая отказалась от него.
Мать попыталась завязать разговор с Рэйфом, но тот явно был настроен против милых бесед.
9ca3daf4e545.png

Впрочем, даже присутствие Мойры (да-да, это уже пожилая Мойра Манч) никак не испортило праздник.
0c0da27e830a.png

После всех празднеств Рэйф отдохнувшим вернулся домой и уже было собирался делать домашнюю работу, да ложиться спать, как на телефон Виктории пришло приглашение(!) в ресторан(!!) от... Калеба(!!!). И Виктория, и Рэйф, и собственно я, немного... удивились. Но разве можно отказывать нашему непостоянному другу. Виктория быстренько засобиралась на... свидание(?), однако, ее романтичным планам не суждено было сбыться. Следом за Викой увязался и Рэйф. Нет, ну серьезно, ему было безумно интересно, с чего вдруг Калеб, ранее нелюбивший юную Ландграаб, вдруг пригласил ее в ресторан. Тут два варианта: либо он хочет ее похитить и съесть! (не зря же Ваторе, по мнению Рэйфа, немного похож на тех вампиров, о которых мальчик начитался в книгах). Либо Калеб все же решил остепениться и приударить за одной из представителей богатеньких семейств местных городков.
В общем, Рэйф, честным защитником, отправился следом за Викой.
ce3ba70828ab.png

Да-да, Виктория Ландграаб успела немного подрасти, что я даже толком и не заметила. Играю ведь мальчишкой. И даже никаких домашних тусовок в ее честь не было, что, по сюжету, списалось на то, что она просто отметила праздник где-то в клубе с друзьями.
Калеб, видимо, был немного удивлен тому, что вместе с Викторией пришел и Рэйф. Впрочем, совсем скоро они так разболтались, что о девушке практически забыли.
Калеб совсем не палится перед Рэйфом своим вампиризьмом.
429918da9da7.png

Виктория потом, уже дома, ни раз припоминала это "свидание" мальчишке. У нее там планы на Калеба были, а Рэйф всюду за ней ним таскается!
89921d6734fa.png

Впрочем, и сам Калеб любитель поторчать рядом с мальчиком. Что ни для кого уже не новость.

b6b47790fcb5.png

Наверное, стоило упомянуть о еще одном персонаже дома Ландграабов в прошлой записи, но я прямо не знала, куда его воткнуть. Да и сейчас не знаю толком. Но, думаю, пару слов про него, как и про Алисию с Малькольмом сказать можно...
Алисия у нас продолжает наслаждаться богатствами своего муженька, в то время как сам муженек зарабатывает эти самые богатства не самыми честными путями. Да, у меня прям любовь ко всяким криминальным персонажам. Поэтому, как и сосед Джекса, Малькольм у нас член криминальной группировки. Он быстро прошелся по головам своих "коллег" и уже почти стал лидером, что позволяет ему грести деньги лопатами.
Помимо данных персонажей в доме Ландграабов проживает дворецкий. С виду обычный мужчина (который не особо хорошо готовит и не всегда качественно убирается).
1c6cc0db010b.png

Однако, как и у многих персонажей, у него есть свои скелеты в шкафу. Он является членом той же группировки, которую возглавляет Малькольм. Просто Ландграаб решил нанять на роль дворецкого того, кому он может доверять. Того, кто защитит семью, в случае опасности.
Дворецкий является даже "криминальным напарником" (кажется, так называется этот статус из раздела "Пакостей") Малькольма и помогает ему творить всякую ерунду на работе.
a0eab0010346.png

С ним у Рэйфа тоже неплохие отношения, к нему частенько можно прийти за советом, в то время как Алисия занята, а Малькольм даже слушать не хочет живущего за его счет мальчишку.
Негативный настрой Малькольма к Рэйфу, с возрастом, все больше начинал тяготить мальчика. И совсем скоро он уже задумался о том, чтобы переехать из этой семьи и зажить своей жизнью.

Каким-то образом очередной глюк, возможно из-за модов, застопорил взросление Рэйфа на отметке шести дней. Он никак не хотел у меня становиться подростком, не задувал свечи, ну вот просто никак. Пришлось испечь ему знаковый тортик и мастер-контроллером сделать старше.
Да, вот так вот быстро все происходит. Мальчик и без того уже давно ощущает себя куда взрослее. Он умен (полностью развит интеллект), он не боится жизненных препятствий и умеет налаживать контакты с людьми (выполнена жизненная цель "Светский Львенок", полная шкала "Манер" и "Ответственности").
7592625562eb.png

Вот такой вот повзрослевший Рэйф.

Калеб даже не сразу узнал его при встрече в местном парке.
43005bed2fe6.png

"А-а, это ты, мелкий! Вот теперь узнаю!"
457035c03158.png

Я никак не трогала Рэйфа в плане пластики. То есть, он получился довольно симпатичным юношей сам по себе, хотя обычно, даже если детки красивые, подростками они уже становятся... ну не очень (взять ту же Викторию).

Недолго привыкая к подростковой жизни, Рэйф решил поговорить с Малькольмом о переезде, и тот, надо же, был очень даже не против, чтобы мальчишка, наконец, свалил из его резиденции.

Больше всего Рэйф переживал за разговор с Алисией...
3a1ba033aa05.png

Впрочем, зная об отношениях домочадцев, Алисия тоже поддержала Рэйфа с идеей переезда. Малькольм даже выделил кругленькую сумму пасынку на первое время, чтобы тот не позорил фамилию ночевками на лавочках в парке или питанием с каких-нибудь грядок.

Этой суммы Рэйфу хватило на переезд в другой город и скромный домик там.
c575eedd184b.png

Поскольку Рэйфу еще с детства ну очень уж нравились легенды о вампирах, он решил выбрать местом жительства знаменитый Форготн Холлоу, о котором писалось в книгах про мистику. Соседей там оказалось немного, но, как неожиданно, буквально через дорогу жил Калеб! Старый друг в первый же день пришел в гости и даже, как в прежние времена, помог Рэйфу с очередным школьным проектом.
Попутно рассказывая о том, как может быть опасен этот небольшой и с виду тихий городок...
9e735b1a1bfc.png

Ariva

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Полнолуние.
В рассказы Калеба о том, что этот бедненький городок может быть опасным, Рэйф верить совершенно не хотел.
Шлялся по улицам темными ночами.
6272e5578196.png

И даже странные статуи недалеко от дома юношу совершенно не пугали.
f95714aa9fa8.png

Вместо странных статуй Рэйфа пугало то, что Виктория знает, где он живет...
43f6b5551dc7.png

Ландграаб ни раз навещала паренька, чтобы поныть о несправедливости жизни и просто поссориться на тему того, что ему почему-то разрешили переехать, а вот ее из дома, пока, не выпускают.

Впрочем, Рэйф, кажется, в некоторые моменты и сам был бы не против вернуться в резиденцию Малькольма. В конце концов, там хотя бы был тот, кто, пусть и скверно, но умел готовить...
127bc92a6797.png

9833afae22dd.png

Однажды Рэйф даже не постеснялся прийти "в гости" к Алисии и немного перекусить...
270c49f3f61c.png

И именно в этот вечер парень узнал о том, что Алисия родила нового наследника Ландграабских состояний. Наверняка, Малькольм был счастлив. Благо, с ним Рэйф не столкнулся - лишь немного понянчил маленького Демитрия и покинул резиденцию.
adb97196fc9d.png

Дни на новом месте жительства пролетали незаметно, как и денежки, оставшиеся после покупки дома. Малькольм, разумеется, больше не намеревался выделять Рэйфу средства, поэтому парень решил зарабатывать сам. Вкалывать на полноценной работе ему еще рановато, а в предлагаемых вакансиях мальчишке готовы были платить копейки. Ну разве можно прожить на сотню симолеонов в два-три дня? Поэтому, недолго подумав, Рэйф решил удариться в самообразование и заняться рисованием. Глядишь, через месяцок-другой можно будет продавать его творения на каких-нибудь интернет-биржах. Ну или просто выставить эти "произведения искусства" на одной из городских ярморок.
938693b6cbed.png

Одновременно с новым увлечением Рэйф не забывал и о старых. Ему все еще были интересны истории о вампирах, легенды о городке, рассказы Калеба.
1d12a444d0ce.png

К слову о Калебе. Он как-то реже стал наведываться в гости к своему более молодому другу, даже на звонки не всегда отвечал.
Помимо Ваторе, у Рэйфа имеется еще один приятель, из школы - Микель Лотарио (сын Дона, у которого, оказывается, довольно много деток по всем городам...).
54d531c8f878.png

Однако, с Калебом Рэйф все же был дружен чуть ли не с самого детства. Поэтому в один из вечеров, быстренько сделав домашнее задание, Рэйф отправился в гости к вдруг исчезнувшему из поля зрения Ваторе. (Калеб и правда странно потерялся, даже на общественных лотах его не было видно, хотя во время ночных прогулок Рэйфа, рядом часто мелькал пробегающий на сверхскорости вампир, уж не знаю, Ваторе ли).

Буквально у дома друга Рэйф столкнулся с пожилой женщиной и маленькой красавицей, оказавшимися... женой и дочерью Калеба. Да-да, внезапно, но у Калеба есть дети и жена. Опять же, без моего вмешательства, за все спасибо мастер-контроллеру.

Дочерей у Ваторе две, и обе безумно похожи на отца. (Особенно вторая, судя по глазкам, вся в папку).
d21d1e5940ec.png

53c6e3393727.png

Миссис Ваторе Рэйф культурно удивился...
9457e3b0a671.png

Нет, серьезно, почему у такого красавца - жена старушка?.. У Калеба явно странные предпочтения... не смог обратить что ли.
Рэйф даже ненадолго задумался о том, что, собственно, сам Ваторе, с самого момента знакомства, практически ничуть не изменился во внешности. И морщинок нет!
Впрочем, эту мысль Рэйф довольно скоро отложил на дальнюю полочку. Или просто Калеб запудрил ему мозги.

После визита Рэйфа в дом Ваторе, парень убедился, что со старым другом все в порядке, а сам Калеб вновь стал чаще наведываться и звонить. Это было странно, но Рэйф в шутку списал такое поведение Калеба на полнолуние.

Волна странного поведения у друга продолжала набирать обороты, а Рэйф так же продолжал списывать это на полнолуние-оборотней-вампиров, и подшучивать на эту тему над Ваторе. Вот только тому шутки не очень нравились.
ea52026c4372.png

И в один из теплых вечеров, прямо на прогулке по соседнему Винденбургу, Рэйф пошутил на эту тему в последний раз...
57c6751e82f0.png

af7ae5cf38aa.png

Ariva

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Плохой коп.
Пока жизнь Рэйфа пестрит яркими красками, жизнь Джексона невысокой волной плавно накрывает с виду мирный район Сан Мишуно.

В отделе полиции практически ничего не меняется. Спокойные расследования каких-то детских преступлений, кражи, разрисованные квартиры богатеньких шишек. Кажется, будто этот город все крупные проблемы обходят. С одной стороны, Майлз вполне себе доволен тем, что вокруг спокойствие. С другой же стороны, ему постепенно начинает не хватать драйва, бурлящего в крови адреналина, страха - всего того, что обычно сопровождает жизнь копов во всех этих дешевых сериалах.
Если еще в первые дни работы в участке Джекс развлекался всем, что только попадалось под руку.
В квартире одного из политиканов. Трибуна у зеркала... оригинально.
bc84b886d77e.png

То уже сейчас он понимает, что ему попросту мало.
22ab2823e601.png

Мало этих людей в оранжевых робах, мало просящих о помощи гражданских. И слишком много свободного времени, от которого, в душной общаге, хочется лезть на стену.
03067375212c.png

Дни сменяются неделями. В жизни не происходит ничего крупного, кроме очередных ссор с соседями, либо таких же столкновений с арендодателем.
0e3a220d655a.png

Сожители же активно пытаются сдружиться друг с другом и, в частности, с самим Джексоном, что все больше начинает казаться ему подозрительным. Еще подозрительнее и не особо желательно выглядит то, как Максимилиан, ранее адекватно реагируюший на отцовскую заботу со стороны Джекса, теперь строит из себя независимого. Такое поведение можно было бы списать на какой-нибудь подростковый кризис, но Джекс все чаще стал заставать Макса в компании Майкла. Ничего странного, они просто то беседовали поздними ночами на кухне, когда всем уже стоило бы спать. То гуляли в парке у общаги. Просто даже слепой мог заметить то, как негативно Майкл влияет на, хоть и умного, но подростка.
8e2dd44f8363.png

Однажды, когда Майкл где-то пропадал в очередную ночь, один из соседей снова устроил шум, а потом сильно нагрубил Максимилиану, хотя до этого они поддерживали дружеские отношения, ибо Макс часто выступал в роли няньки для соседских детей.
4bec4dd0cf10.png

Сразу после возвращения Майкла, Макс, видимо, рассказал ему о случившемся.
Майкл же давно конфликтовал с этой семьей из-за постоянного шума, вечного мусора на лестничной клетке, да и прочих деталей, подливающих масла в огонь.
376f72cdd568.png

6a52fe013a55.png

В один из вечеров Джексон видел, как Макс снова отправился нянчиться с соседским ребенком, а следом за ним увязался и Майкл.
41ec0b3f3b72.png

c46a4ec5f850.png

На следующие сутки Джексон проснулся уже с новым делом. Делом об убийстве соседа.
e9c1c0dc3c2e.jpg

И если бы хороший коп сразу забил тревогу, загнал Майкла в угол и вытряс бы признания, поспешно закрывая дело.
То уже давно заскучавший, и явно плохой коп, Джексон, совершенно не спешил цеплять на руки Майкла металлические браслеты. Кажется, Джекс был даже, в некотором роде, рад узнать, что жизнь, наконец, начинает набирать обороты. Он был словно благодарен убийце за подкинутую работу.
И пусть такая мысль служит первым звоночком о том, что Джексу самому неплохо было бы сложить полицейский значок и обратиться к врачу.

Ariva

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Когда друг оказался вдруг...
51947cd42ba7.jpg

Следующим утром, после того странного вечера и прогулки с Калебом, Рэйф чувствовал себя не особо хорошо. Он плохо помнил происходящее, словно они с Ваторе до утра проторчали в баре. К тому же, Рэйф уничтожил чуть ли не все запасы холодильника, но так и не смог наесться.
956e59836ba0.png

Калеб на звонки не отвечал, а дома его не было, поэтому даже просто узнать, что произошло и почему Рэйф так плохо себя чувствует - парень попросту не мог.
6ddf250c5589.png

Пару ночей ему снились кошмары, в которых Калеб представал в роли какого-то монстра, выпивающего из Рэйфа всю кровь.
8803afff84a1.jpg

И если по началу эти ужасы юноша списывал на то, что просто перечитал книг, то уже скоро начал сомневаться.
Сомневаться в своей адекватности, в первую очередь.
Калеб все так же пропадал черт знает где, а Рэйф готов был калачиком свернуться около холодильника - казалось будто желудок от голода прилип к позвоночнику. От обычной пищи все больше начинало воротить. А взгляд автоматически цеплялся за пульсирующие венки на шеях одноклассников или простых прохожих...

Совсем скоро Рэйф то ли окончательно потерял рассудок, то ли все его фантазии, порожденные книгами, и правда начали сбываться.
Солнце чуть ли не выжигало глаза, а единственное блюдо, которое немного утолило голод - оказался случайно найденный плод кровавого дерева.
24e51ee53f3d.png

Финальной точкой домыслов стало то, что проснувшись одним солнечным утром, Рэйф почувствовал, как клыки на собственных челюстях стали куда длиннее, слух и обоняние чувствительнее, а зрение настолько четким, что очки можно было снять. Снять и осмотреть себя в зеркале, чтобы убедиться, что все те книги и слухи о городе - переступили черту реальности.
dbda17791abd.png

Опустим лирические отступления.
Итак, добро пожаловать в вампирскую жизулю! Рэйф теперь клыкастик, спасибо Калебу за это, пользуясь случаем он передает ему привет.
a50b52578056.png

0b82a9c11e1a.png

До полноценного вампира Рэйфу далеко, но, думаю, это не проблема. Я еще не играла вампирами с самого момента выхода дополнения, да. Вернее, я создавала вампирессу в КАСе, чтобы глянуть новые возможности по изменению внешности. Потом поиграла ей денек, и забросила. Так что Рэйф - мой первый новорожденный птенец. Поскольку кусанул его Ваторе (звучная фамилия, Калеб и Лилит явно знатных кровей, ничего не знаю, хотя видок у них далек от благородств...), так что и Рэйф будет у меня этаким закосом(!) под вентру. По началу, конечно, нет, но позже, когда он наберется опыта, я все же попробую слепить подобие(!) вентрухи. Кто не знает, что есть вентру, и что я тут, вообще, несу: Вентру - клан из "Мира Тьмы" (книги, игры, всякоетакое). "Мир Тьмы" является
для такого задрота как я этаким эталоном/кодексом/родоначальником самого понятия "вампир".
"Вампиры из клана Вентру известны своим благородством, благовоспитанностью и безупречным вкусом. С незапамятных времен Вентру были кланом властителей, следивших за соблюдением древних традиций и стремившихся управлять судьбами вампиров. В прошлом Вентру были выходцами из дворян и крупных торговцев, словом, тех, кто был наделен властью. Сейчас клан пополняется за счет потомственной денежной аристократии, безжалостных карьеристов и политиков. Каким бы ни было их происхождение, вампиры Вентру стараются сохранять стабильность и поддерживают порядок.
Вентру считают себя аристократами в классическом смысле этого слова и сражаются за то, чтобы защитить положение нижестоящих. Они — короли, рыцари и бароны современных ночей."

Я много пишу, и все не по делу...

Вернемся к Рэйфу.
Спустя некоторое время после обращения, юному вампиренку все же удалось выловить Калеба в очередном баре. Правда, тот не особо был рад встрече. Казалось, будто он и правда избегает Рэйфа. Значит, кусаться мы кусаемся, а как ответственность на себя брать, так досвидули.
9d0f3175883f.png

Калеб, являясь вампиром дружелюбным, явно о своей одноразовой импульсивности жалел, никого он обращать не хотел, лялятополя. В общем, судя по всему, кидает он нашего Рэйфа на произвол судьбы.
Даже шкала отношений с ним начала портиться в простых разговорах.
Ну, мы птенцы не гордые, мы книг много читали, фильмов смотрели. Как-нибудь разберемся с новой сущностью!
1edd990c9837.png

Почти в тот же вечер, после разговора с Калебом, на пороге дома Рэйфа появился какой-то странно разодетый шипящий незнакомец. Дедок топтался-топтался, а потом все же решился постучать.
cbff8a1c42f1.png

Он нам практически сразу раскрыл все картишки, признался что вампир, и даже дал пару советов о жизни кусачей.
Сейчас Рэйф был рад любой помощи, к тому же знакомства с братьями по любви к крови явно ему нужны. Он, совершенно без труда, уговорил новоиспеченного знакомого - Грегори (фамилию я подзабыла, но персонаж это, вроде, просто сгенерированный) - дать пару уроков по вампиризму.
d61f338818d0.png

У уже начитанного Рэйфа получалось неплохо, так что уже после первого урока Грегори отправил мальчишку на улицу, искать ужин.
Не то, чтобы Рэйф волновался, но куда там кусать, и как именно, он не особо понимал. Впрочем, инстинкты сами все быстро подсказали.
В конце концов, голод - не тетка. Тетка - Кассандра Гот.
d54b4a024030.png

Она ведь не обидится, мы "чуть-чуть соснем и уйдем" (с)

Ariva

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Ночной город.
66cf75056eb0.png

Обучение у вампира Грегори (или Грегора, что ж я не могу никак его запомнить...) постепенно дает свои плоды.
b5bcdccee2fe.png

Да, Рэйф продолжает обучаться основам бессмертной жизни у приходящего каждый вечер к его дому старика, постепенно остывая от обиды на Калеба. Тот даже сталкивался с Рэйфом однажды в баре, пытался вступить в дружеский диалог, но Рэйф уже перестал вестись на это.
ba9ff71e4bee.png

Однажды Калеб пришел к дому Рэйфа, по всей видимости надеясь все же помириться, взять ответственность за "рожденное" клыкастое дитя, в общем, чего-то там он хотел. Но встретившись на пороге с Грегори, Ваторе быстро ретировался, даже толком не поговорив с Рэйфом.
e9e13439d88f.png

Шли дни. На сей раз они казались куда более оживленными и быстротечными, чем дни жизни человеческой.
В светлое время суток Рэйф продолжал изучать рисование, читать книги, заниматься людскими делами.
А с наступлением заката юноша пускался во все тяжкие.

Прогулки по ночным клубам.
На фоне призрак Ландграаба старшего, Рэйф с ним, разумеется, познакомился.
4a99e755c6c6.png

Питание красивыми незнакомками.
34524ef19ab9.png

Рэйф даже спалился перед несколькими свидетелями, но, пока, это никак не отразилось на его жизни, так что ему плевать. Он молод, свободен и жаждет крови.
0e6e4d660955.png

Грегори такой разгульный подход к вампирской жизни очень даже поддерживает. А еще тонко намекает Рэйфу, между тренировками, о том, что неплохо было бы, если бы таких, как они, стало в разы больше. В конце концов, обращать человека в себе подобного - одно из величайших удовольствий, которое Рэйфу, определенно, стоит постичь.
Да-да, такой вот этот клыкастый дедок у нас по сюжету на уши приседун.
Рэйф от таких разговоров все чаще задумывался о том, что, да, почему бы и не сделать парочку своих друзей такими же клыкунами. Или, вовсе, обратить Алисию? Или, смеха ради, Викторию? Тем более, Рэйфу любопытно, что все же испытывает сам вампир при таких обращениях.

С выбором подопытного кролика все оказалось куда сложнее.
В доме Ландграабов царила семейная идиллия, от одного вида которой в едва живом сердечке Рэйфа словно снова начинала циркулировать кровь.
cd8c931d4f54.png

Алисия, пожалуй впервые, искренне была рада тому, что Рэйф, пусть и ночью, решил наведаться в гости. К тому же Малькольма не было дома.
8df311b0ea42.png

Ну, по крайней мере столкнулся с ним Рэйф уже на выходе... и не смог спокойно пройти мимо.
fe9a7e301e41.png

В один из вечеров, на горизонте, а вернее на экране мобильного телефона, вновь засветилось имя Ваторе. Он приглашал Рэйфа в боулинг после десяти часов. Кажется, Калеб хотел о чем-то поговорить. Однако, ни в десять, ни в одиннадцать, ни в двенадцать Ваторе так и не явился в указанное место. Тем самым окончательно испоганив отношения с собственным дитем крови.
Не то, чтобы Рэйф обиделся... но запомнил.
229661fc4782.png

В виду дел семейных, у Рэйфа все же не хватило наглости обратить кого-то из дома Ландграабов.
Поэтому скоро было решено пригласить "на беседу за чашкой крови" школьного друга - Микеля Лотарио.
Он в наши подготовительные лекции про вампиров не поверил, даже зафоткал то, как Рэйф при нем пил странную алую жидкость из пакетика.
f7e7d0d328f4.png

Но Рэйф, словно слыша голос Грегори в собственной голове, уже решил сам для себя, что обратит недоверчивого друга.
Ресторан, в котором они отдыхали, сам по себе был исключительным. Странные администраторы, шипящие официанты, блюда с кровавыми примесями... и несколько гробов в темном подвале.

Загипнотизировав Микеля, Рэйф потащил его за собой в подвал подальше от любопытных глаз, чтобы там совершить свое клыкастое дело. Однако, спасибо очередным глюкам, дружок-пирожок внезапно пропал... просто, пуф!, и испарился...
Но Рэйф то уже в подвале!
И в тот же подвал зашла та милая симка, которую Рэйф когда-то испробовал у одного из баров, при этом спалившись перед прохожими.
fe18c502db90.png

Эта симка полностью сгенерированна игрой, я ничего в ней не трогала. И мне она чертовски понравилась. Ну правда же симпатичная, и разодета интересно.

Грегори катается по ушам. Калеб кинул. Алисия полностью отдалась семье. Микель внезапно куда-то исчез.
Остался наш Рэйф практически один-одинешенек.

Ну, или не совсем...
dcd0a391d0da.png

Пока мы были в гостях у Ландграабов, Грегори решил ими перекусить, явно не ожидая встретить нас...
e60cf9c8f463.png

15c2d1d716ef.png

В ночном клубе был встречен коповской танцор диско Джексон! Мы с ним, пока, знакомиться не стали, но его темную полицейскую ауру учли и запомнили.
5a8ad3dfe8f1.png

Пока многие городские симы безжалостно стареют и уже оставили после себя несколько поколений, тетя Белла все еще темноволоса и красива! Хоть и не так молода... но зато беременна!
d722bde2e0bd.png

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх