The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Леденцы © или Жизнь зеленого стилиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
JjNDsxl.png

UG9lDjS.png

Давно ходила по мирам, вокруг да около. Все решала, открывать свой, или нет. Но все-таки решилась, с чем можете меня поздравить! Вдохновила меня Una-Voce со своими разноцветными человечками и сподвигла меня на создание своей зеленовласой семьи. Вот так и родилась Мелани Маклемор. Почему Маклемор? Фамилия у этой куколки появилась благодаря моему любимому рэперу Macklemore (и по совместительству исполнителю моей любимой песни :в). В своих отчетах я буду знакомить вас со своими симами и симками, а также их детишками. Также регулярно проводятся "угадайки" за участие в которых вам будут даваться приятные наградки. В целом, это все. Располагайтесь поудобнее, захватив попкорн. Мы уже начинаем!

PBZaVQM.png

Семейство Маклемор
№1. Здрасьте!
№2. Первенец.
№3. Пеленки-распашонки.
№4. День знаний.

Другое
The Sims 3 Into the Future. Первая проба.

35Ro7ys.png

На мой мир можно оформить подписку. Желающим просьба обратиться к автору мира в теме.
Fashion5
RainbowSim
Tatyanka_
Марфочка

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
RainbowSim, Fashion5, пиксель, anna123s, Белинда13, Спасибо за такое количество отзывов!Мне очень приятно читать ваши комментарии - так я понимаю, что мой мир читаем и радует глаз.
А вот и результаты конкурса!
Победителями стали... RainbowSim и anna123s. Правильный ответ - В!
А также спасибо за участие Белинда13, пиксель и Fashion5, вы действительно постарались. Вам предоставляется утешительный приз - Наградка "позитив"!
А вот собственно и сами деточки:​

Мимими в студию!
Взросление Оливки младшей:

И вот собственно, моя красотуля:

Даже немного удивилась, когда увидела ее. Моя девчушка меня приятно удивила!

---------
И мой мальчиш - Оливка старший

Немного сонный
И вот:

В кого такие темные волосики-не понимаю. Такой вот этот симс
biggrin.gif

---------
Сорри, написать настоящую записку не хватает времени, так что скорее всего она будет не раньше следующей недели. Но, ждите. Она будет интересной! ^_^

anna123s

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я так и знала что Оливка будет в маму *о*
Так милооо *О*

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
anna123s, Оу, спасибо.
happy.gif

Я честно была удивлена ее красотой, мне очень понравилась ее внешность
sm001.gif

Будем ждать когда подрастет, много поклонников будет
cool.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Оливия такая красавица
love.gif
! Открыла спойлер и ахнула. Эти длинные зелёные пряди... Шикарная девчонка. Все мальчишки за ней бегать будут, когда подрастёт
biggrin.gif
. Оливер тоже ничего, но всё моё внимание на младшую оливку
rolleyes.gif
.
Я же подписана на этот мир, нет? Мне не пришло приглашение, могла и пропустить такое событие
sad.gif
. Что-то не так?

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
RainbowSim, Спасибо) В скором времени Оливка подрстет и прийдется отганят мальчишек веником
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Я же подписана на этот мир, нет? Мне не пришло приглашение, могла и пропустить такое событие . Что-то не так?
Это не полноценное обновление. Это так - передышка. Обычно я не присылаю приглашения по такому поводу. Если хотите - могу объявлять о каждом бонусе
happy.gif

День знаний

Решила показать вам кошечку - давно не баловала вас ее "портретами".

Она уже постарела, все думаю отключить взросление, ведь так неприятно, когда твой любимец умирает.
---------
Деткам скоро в школу - а они не то что говорить или ходить, они пользоваться горшком не умеют!
И мы решили устроить день знаний. И мама, и папа будут обучать детей всем жизненным премудростям. Несмотря на работу отца (а он у нас будущий бизнесмен) и труды матери детки наконец выучили, с какой ноги надо переступать за порог и говрить слово "гипопотомонстрокосокилоалияфобия", а также ощущать приятную сухость вместо мокрой пелелнки.
А вот так мы обучались

Лишний раз убедилась, что мои детки - чудо.
---------
А потом мы пошли на весенний праздник! Дети на няньке, только старшего с собой взяли.

Старшие по приходу начали зажигать, только с больно грустными минами

Младший сразу же побежал на детскую площадку. Весной она такая милая *_*

После "бешеных" танцев родители побежали к инспектору любви - но тот дал отрицательный результат...

- Но у нас же дети!
- А это инспктор любви...
- А дети?
- Есть инспектор детей?
Вот так мы провели выходной.
---------
И кульминация поста - наш малыш...

Подрос!

Ну разве не красавец?

А как с братишкой и сестренкой общается!

Любимый мой!
---------
Ну вот и все! Спасибо за просмотр!!!

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Alinaprima сказал(а):
Если хотите - могу объявлять о каждом бонусе
Да, да
smile.gif
. Если несложно, конечно. А то упущу, забуду.
Alinaprima сказал(а):
Ну разве не красавец?
Так, так, так... Что-то тут нечисто... Все в этой семье красавцы, без исключения
biggrin.gif
. Лишний веник нужно захватить, иначе Дилана разорвут на кусочки. Ну, девчонки, держитесь!
Alinaprima сказал(а):
Она уже постарела, все думаю отключить взросление, ведь так неприятно, когда твой любимец умирает.
Нет, я думаю, что не стоит. Пусть всё будет естественно. Без сверхъестественных вечно-живущих кошек. Но решать тебе
smile.gif
.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Alinaprima,
RainbowSim сказал(а):
Лишний раз убедилась, что мои детки - чудо.
Правда, правда!!!
happy.gif
Ты не зря так думаешь они просто чудо!
А старшенький просто красавчик-мачо!

Alinaprima сказал(а):
После "бешеных" танцев родители побежали к инспектору любви - но тот дал отрицательный результат...
Он все врет!)) Ну или знает что-то больше даже чем сам создатель! О как.
Alinaprima сказал(а):
А как с братишкой и сестренкой общается!
Брат старается а выражение на лице у сестры типо такого: «И чего он несет?! Думает что я все еще маленькая.»

P.S. Меня в подписку!
smile.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
RainbowSim, Марфочка, спасибо за комментарий! Мне правда, очень-очень приятно, что вы нашли время посетить мой скромный мирок
sm001.gif

RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Да, да . Если несложно, конечно. А то упущу, забуду.
Тогда с удовольствием, надеюсь я не буду вам надоедать.
RainbowSim сказал(а):
Так, так, так... Что-то тут нечисто... Все в этой семье красавцы, без исключения . Лишний веник нужно захватить, иначе Дилана разорвут на кусочки. Ну, девчонки, держитесь!
Уже держатся.
biggrin.gif

Вениками закупаемся, для каждой подружки свой. Можно еще и пару лишних сковородок прикупить, чтоб наверняка
happy.gif

RainbowSim сказал(а):
Нет, я думаю, что не стоит. Пусть всё будет естественно. Без сверхъестественных вечно-живущих кошек. Но решать тебе .
Я вот тоже подумала и решила, что нам не нужны вечные питомцы. Тем более я еще собаку прикупить хочу
tongue.gif

Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Правда, правда!!! Ты не зря так думаешь они просто чудо! А старшенький просто красавчик-мачо!
Да да, все прелести, без исключения. Веселые и интерестные!
Марфочка сказал(а):
Он все врет!)) Ну или знает что-то больше даже чем сам создатель! О как.
Конечно врет, но мои симы всегда верят таким штуковинам разного содержания, хотя это не очень хорошо.
Марфочка сказал(а):
Брат старается а выражение на лице у сестры типо такого: «И чего он несет?! Думает что я все еще маленькая.»
Правильно заметили
smile.gif

Марфочка сказал(а):
P.S. Меня в подписку!
Конечно, я буду только рада!

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Заглянула в твой мир и мне сразу понравилась симка с необычном цветом волос, у нее очень выразительные глаза! Не поняла что такое инспектор любви? А детки премилые и девочка и мальчик красивые ну а какими еще быть при красивых родителях!? Буду следить за твоей темой, удачи в игре.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Извините, что не захожу в мир. В реальном мире столько проблем, учеба, дружба, любовь. Но я обещаю, что скоро выложу еще одну записочку.
Biefa_Less,
Hellin сказал(а):
Интересный у вас мир,и детишки такие милые. ^__^
Спасибо, очень приятно!
Hellin,
Hellin сказал(а):
Заглянула в твой мир и мне сразу понравилась симка с необычном цветом волос, у нее очень выразительные глаза!
Мелани вообще особенная!
Hellin сказал(а):
Не поняла что такое инспектор любви?
Такая штука на весеннем празднике, она или говорит, что есть любовь, или нет любви.
Hellin сказал(а):
А детки премилые и девочка и мальчик красивые ну а какими еще быть при красивых родителях!? Буду следить за твоей темой, удачи в игре.
Спасибо, мне приятно, что вы так хорошо думаете о моем мире!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Alinaprima, привет
smile.gif

Alinaprima сказал(а):
Вдохновила меня Una-Voce со своими разноцветными человечками и сподвигла меня на создание своей зеленовласой семьи.
Приятно
shy.gif

Вижу, что Кристофер по-прежнему популярен как носитель лучших генов в Сансет-Велли х)
Мне кажется, или у Мелани и цвет кожи особый? Здорово, что девочка унаследовала нужный цвет волос) Она будет наследницей?
Желаю успеха в этом эксперименте)

Alinaprima сказал(а):
с какой ноги надо переступать за порог и говрить слово "гипопотомонстрокосокилоалияфобия"
Ступить за порог, чтобы каждому соседу это слово сказать)))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Привет!
Una-Voce сказал(а):
Спасибо)
Una-Voce сказал(а):
Вижу, что Кристофер по-прежнему популярен как носитель лучших генов в Сансет-Велли х)
Это да х)
Una-Voce сказал(а):
Мне кажется, или у Мелани и цвет кожи особый?
Именно. Бледно-зеленый. Но пока ни у кого из деток его нет.
Una-Voce сказал(а):
Здорово, что девочка унаследовала нужный цвет волос) Она будет наследницей?
Посмотрим
smile.gif

Сюжета нет, так что не знаю, смотря кто еще родится)
Una-Voce сказал(а):
Желаю успеха в этом эксперименте)
Спасибки)))
Una-Voce сказал(а):
Ступить за порог, чтобы каждому соседу это слово сказать)))
Соседи от нашей семьи не в восторге...
В связи с выходом нового аддона, я решила сделать необычный обзор на него. Кто не в курсе - аддон про будущее.
И вот моя "пробная" семейка.
И обещаный сюрпрайз!Угадайте, сколько у Жюдит всего потомков?
а) 4
б) 5
в) 6
г) 3
Победители получат плюсик в репутацию, а участники - наградку из категории "позитив".
Спасибо за просмотр :З

Damecrus

Проверенный
Достижения
43
Награды
34
С открытием Мира, который мне понравился. Очень лёгкий и интересный текст, сюжет.
Улыбнула пижамка в стиле коровы.. ^_^

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Alinaprima сказал(а):
Мы уже успели полетать на реактивном ранце (потрясающая, красивенная штука)
А моя симка очень быстро перелетела словно телепортировала, я даже не успела увидеть как взлетают.
Alinaprima сказал(а):
И самое лучшее в этом аддоне, это несомненно плюмботы!
О да, они мне тоже очень нравятся.
Alinaprima сказал(а):
И голографические спрайты тоже няши()
точно, точно только пока не разобралась где купить?
Alinaprima сказал(а):
Но самое интригующее в дополнении - потомки.
Потомки Жюдит живут в таком хорошеньком домике
Ха-ха, я тоже скоро выложу записку в свой мир и мои потомки живут именно в этом доме))

Я думаю всего 6 потомков!!! Ответ в)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Alinaprima, наряд будущего очень идет Жюдит
happy.gif

Alinaprima сказал(а):
Потомки Жюдит живут в таком хорошеньком домике
Это в горной долине или шахте, да?! К моей симки потомки в центре почти живут) Но по моему потомки ужасны
biggrin.gif
ни один не понравился!
Alinaprima сказал(а):
И голографические спрайты тоже няши()
О даааа, от них я тоже пришла в восторг! Голосочки у них такие забавные!)))

Я думаю что ответ А - 4 потомка.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Мирок супер! Порадовали Оливки - скорее посмотреть как они вырастут) Кстати, я тоже вчера установила аддон "Вперед в будующее", и теперь жду недождусь вечера чтобы его испробовать!) Вот на твоих брата и сестричку посмотрела, и теперь прямо-таки извожусь в ожидании вечера!) Кстати, что -то потомки пухленькие такие)))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Damecrus, Hellin, Марфочка, barabachka, Спасибо за комментарии! Рада вас ввсегда здесь видеть и слышать)
Извините за то, что так долго нет обновлений. На каникулах обязательно будут. Просто с учебой и так проблемы, настроения и вдохновения нет тоже. Но пока буду просто отвечать на новые комментарии, и уже через недельку выложу отчетик. Ждите - и получите массу удовольствия!
Damecrus,
Damecrus сказал(а):
С открытием Мира, который мне понравился. Очень лёгкий и интересный текст, сюжет. Улыбнула пижамка в стиле коровы.. ^_^
Это да, спасибо
smile.gif
Пижамка не одну только меня улыбнула
biggrin.gif

Hellin,
Hellin сказал(а):
А моя симка очень быстро перелетела словно телепортировала, я даже не успела увидеть как взлетают.
Может, что-то не так? У меня она летала очень долго) А, знаю, вы выбрали действие полететь куда-то на реактивном ранце, а я нажала "летать вокруг". Попробуйте)
Hellin сказал(а):
О да, они мне тоже очень нравятся.
Наш Брат уже одного создал
happy.gif

Hellin сказал(а):
точно, точно только пока не разобралась где купить?
Я нашла из на столах в общественном центре. Вот там их можно раздобыть
wink.gif

Hellin сказал(а):
Ха-ха, я тоже скоро выложу записку в свой мир и мои потомки живут именно в этом доме))
Очень часто так получается, я зайду к вам в мир и посмотрю на ваших потомков, если вы не против?
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
наряд будущего очень идет Жюдит
В будущем очень много красивых нарядов, была в шоке от такого красивого и большого выбора.
Марфочка сказал(а):
Это в горной долине или шахте, да?! К моей симки потомки в центре почти живут) Но по моему потомки ужасны ни один не понравился!
Это да, они не очень красивые и стандартные. А вот у брата очень милые потомки, правда их мало.
Марфочка сказал(а):
О даааа, от них я тоже пришла в восторг! Голосочки у них такие забавные!)))
Их несомненный плюс
happy.gif

barabachka,
barabachka сказал(а):
Мирок супер! Порадовали Оливки - скорее посмотреть как они вырастут)
Скоро все будет
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
Кстати, я тоже вчера установила аддон "Вперед в будующее", и теперь жду недождусь вечера чтобы его испробовать!) Вот на твоих брата и сестричку посмотрела, и теперь прямо-таки извожусь в ожидании вечера!) Кстати, что -то потомки пухленькие такие)))
Этот аддон того стоит, чтобы скачать. Очень интересный
happy.gif

К сожалению, количество потомков никто не отгадал.
Правильный ответ - 5. У Жюдит пять потомков.
Ну ничего, вы все равно получите утешительные наградки)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх