The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Леденцы © или Жизнь зеленого стилиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
JjNDsxl.png

UG9lDjS.png

Давно ходила по мирам, вокруг да около. Все решала, открывать свой, или нет. Но все-таки решилась, с чем можете меня поздравить! Вдохновила меня Una-Voce со своими разноцветными человечками и сподвигла меня на создание своей зеленовласой семьи. Вот так и родилась Мелани Маклемор. Почему Маклемор? Фамилия у этой куколки появилась благодаря моему любимому рэперу Macklemore (и по совместительству исполнителю моей любимой песни :в). В своих отчетах я буду знакомить вас со своими симами и симками, а также их детишками. Также регулярно проводятся "угадайки" за участие в которых вам будут даваться приятные наградки. В целом, это все. Располагайтесь поудобнее, захватив попкорн. Мы уже начинаем!

PBZaVQM.png

Семейство Маклемор
№1. Здрасьте!
№2. Первенец.
№3. Пеленки-распашонки.
№4. День знаний.

Другое
The Sims 3 Into the Future. Первая проба.

35Ro7ys.png

На мой мир можно оформить подписку. Желающим просьба обратиться к автору мира в теме.
Fashion5
RainbowSim
Tatyanka_
Марфочка

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Зрасьте

Описание моей преудивительной симочки вы найдете в предисловии, ну а сейчас я скажу пару важных моментов:
1) Сий необычный цвет волос Мелани преобрела в последствии неудачных химических экспериментов по изготовлению зелья "Преврати одноклассницу в жабу" о котором она вычитала в журналах для юных ведьм. Случилось так, что сие чудо категорически отказалось отмываться и в последствии то самое чудо сделалось натуральным цветом дамочки.
2) Мечту Мелани имеет вполне обычную для выпускника школы Мира и Любви и обладательницы черт харкатера "Хранительница Очага" и "Любит Детей" мечту: Воспитать 5 детей. В связи с этим отпрысков на этих страницах будет много (за них не ручаюсь, дети же) и собственно, интерестных историй тоже.
3) И наконец, музыку Мел любит пляжную, цвет зеленый (ну кто-бы сомнивался :)), а блюдо - блины (да уж, блюдо). Вот и все, что вам пока надо о ней знать. Продолжение, естественно, следует.

Итак, все началось с поиска кандидата на руку и сердце прекрасной барышни. Среди них были: Какой-нибудь НиПиСи сим, Циклон Клод, Кристофер Стилька :В и Майкл Холостяки. Выбор Мелани пал на...тадаааам...Кристофера Стильку. Мы сразу же поехали навестить симпатичного соседа
sm001.gif

Совместный обмен жестами мира:

О_о Обнимашки
happy.gif

---------
После флирта с красавчиком из соседнего дома мы задумались, надо же на что-то жить! Дабы не вызывать такси каждое утро (и заодно устраивать утренние пробежки ), Мел выбрала профессию стилиста.
Вот так мы выглядим в костюмчике :

А вот наши первые работы (клиенты остались довольны, если что)

Я старалась и корпела над каждым образом, ведь мне уже давно надоели станадартные еашные симы. Так хоть изюминку в образы привознесла
biggrin.gif

---------
На следующий день мы решились пригласить Стельку (лол) на свидание, а он отказался! Не лады, дружок, так не пойдет. Оказалось что сейчас он работает и подойти не может. А работает он кассиром на праздничном лоте. Вот Мел и наведалась к нему на работу. Проделав сложные махинации с МК мы все-таки провели незабваемое свидание (фууух
rolleyes.gif
) с прекрасным завершением.

И под конец свидания меня шоканули..кхм...кхм...две новости:
1) Стелька спит в пижамке стилизованой под коровку (
biggrin.gif
)

2) А после завершения свидания Мелани украли инопланетяне (
surprised.gif
)

---------
Ну и на следующий день нас ждал приятный сюрприз
happy.gif

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Alinaprima, с миром!
Профессия стилиста очень интересная, можно весь городок переодеть, и еще заработать - и приятно, и полезно. Но почему Вита Альто, взрослая серьезная женщина-политик в мини-юбке?! Как-то с ее характером и статусом в обществе не вяжется наряд. А первая - это Джокасто? Макияж ей очень идет, стала настоящей красоткой!

Alinaprima сказал(а):
в пижамке стилизованой под коровку
Неожиданно
s4.gif

Alinaprima сказал(а):
Ну и на следующий день нас ждал приятный сюрприз
Как же все быстро! Познакомились - свидание - и уже ребенок. Где свадьба? Или Кристофер так, использован только для продолжения рода?
cool.gif

Alinaprima, читать очень легко и интересно, жду продолжения!

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
С игровым миром Вас, Дорогой Автор.
happy.gif

Начну я с похвалы. Давайте начнем этот разговор. Шапочка мира понравилась и по этой шапке можно сказать, что Мелани и Кристофер будут парой. В шапке мира такие романтичные скриншоты собрались. Все берет за душу. Мне нравится этот бушующий цвет волос у Мел ( надеюсь ее так можно называть?). А я вот всегда, когда создаю симов выбираю мечту жизни:"Воспитать 5 детей." Это так захватывает. Ну, а теперь перейдем к записи.
Запись №1
Я вот тоже всегда ищу в самом начале мужа, но некоторые люди хотят, чтобы все было натурально, то есть две недели их симы ходят за руку. Еще неделю воркуют, а потом ведут их в парк и делают предложение суженой. Но, у меня совершенно ни так. Сразу в первый день знакомства я пишу коды. Знакомлю их, а потом сразу женю. Все, никакой романтики, даже самой неинтересно, но хочется поскорее детей, а то вообще скукота какая-то, вот я и брожу по игровым и творческим мирам. Там так все красиво описано, но и скриншоты на славу получаются. Мел очень смешная в костюме стилиста. Клиентки у нее какие-то все страшные, а что она их на дому принимает что ли? Где они со Стелькой сидят и звезды смотрят, у него так глаза блестят, даже жутковато становится. А пижама мне у него нравится, необыкновенная. Вот, в первый раз слышу такое название для пижамы. А Мел что он инопланетянина забеременила или от Криса?
Хочу пожелать процветания и вдохновения Вам. Простите за такой маленький комментарий, просто с телефона не очень удобно писать.

Белинда13

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
Alinaprima, с миром тебя!
Первый отчёт получился смешной и романтичный...симка немного смешная
biggrin.gif
а с пижамы вобще валилась со смеху!
s4.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Magica, Fashion5, Белинда13, Спасибо огромное за комментарии!Честно, не ожидала настолько теплых отзывов. Для меня это очень важно, честно.
Magica,
Magica сказал(а):
Профессия стилиста очень интересная, можно весь городок переодеть, и еще заработать - и приятно, и полезно.
Вот поэтому мои симы часто становятся стилистами. Иногда так и хочется взять и изменить всех жителей без использования модов, кодов, да еще и баллы счастья получить. Профессия стилиста тут как тут
Magica сказал(а):
Но почему Вита Альто, взрослая серьезная женщина-политик в мини-юбке?! Как-то с ее характером и статусом в обществе не вяжется наряд.
У меня она уже давно работает архитектором и до "превращения" эта дамочка разгуливала в купальнике из сладких гадостей. Так что я ей даже помогла, с ее прекрасной фигурой можно и не такие платья себе позволить.
biggrin.gif

Magica сказал(а):
А первая - это Джокасто? Макияж ей очень идет, стала настоящей красоткой!
Спасибо, над ее образом я действительно постаралась. Вы бы видели как на нее потом муж смотрел
cool.gif

Magica сказал(а):
Ахахаха, я сама в шоке была
blink.gif

Magica сказал(а):
Как же все быстро! Познакомились - свидание - и уже ребенок. Где свадьба? Или Кристофер так, использован только для продолжения рода?
Романика у нас на сладкое
cool.gif

Magica сказал(а):
Alinaprima, читать очень легко и интересно, жду продолжения!
Спасибо, мне очень приятно. Заходите почаще, Маклеморы ждут вас!
happy.gif

Fashion5,
Fashion5 сказал(а):
С игровым миром Вас, Дорогой Автор.
Спасибо, рада что вы нашли время посетить мой скромный мирок.
happy.gif

Fashion5 сказал(а):
Начну я с похвалы. Давайте начнем этот разговор. Шапочка мира понравилась и по этой шапке можно сказать, что Мелани и Кристофер будут парой. В шапке мира такие романтичные скриншоты собрались. Все берет за душу. Мне нравится этот бушующий цвет волос у Мел ( надеюсь ее так можно называть?). А я вот всегда, когда создаю симов выбираю мечту жизни:"Воспитать 5 детей." Это так захватывает. Ну, а теперь перейдем к записи.
Спасибо-пресбасибо, прям бальзам на душу! Я вкладывала всю душу в Мел, и рада что она вам понравилась.
Fashion5 сказал(а):
Запись №1 Я вот тоже всегда ищу в самом начале мужа, но некоторые люди хотят, чтобы все было натурально, то есть две недели их симы ходят за руку. Еще неделю воркуют, а потом ведут их в парк и делают предложение суженой. Но, у меня совершенно ни так. Сразу в первый день знакомства я пишу коды. Знакомлю их, а потом сразу женю. Все, никакой романтики, даже самой неинтересно, но хочется поскорее детей, а то вообще скукота какая-то, вот я и брожу по игровым и творческим мирам. Там так все красиво описано, но и скриншоты на славу получаются. Мел очень смешная в костюме стилиста. Клиентки у нее какие-то все страшные, а что она их на дому принимает что ли? Где они со Стелькой сидят и звезды смотрят, у него так глаза блестят, даже жутковато становится. А пижама мне у него нравится, необыкновенная. Вот, в первый раз слышу такое название для пижамы. А Мел что он инопланетянина забеременила или от Криса?
Ух-ты, единомышленник.
surprised.gif

Нет, Мел принимает клиенток в салоне, на дому мы только чертежи рисуем
И к сожалению, от инопланетянина девушке родить нельзя, в связи с этим ребеночек Стелькин
biggrin.gif

Fashion5 сказал(а):
Хочу пожелать процветания и вдохновения Вам. Простите за такой маленький комментарий, просто с телефона не очень удобно писать.
Да ну. Маленький? Да вы еще и с телефона? Ничего себе, это очень даже хороший комментарий. Мне понравилось. Спасибо огромное, заходите почаще.

Первенец

Начнем с пожара, который произошел на днях. Пожарник приехал, но пожар тушила Мел. Потом он полез флиртовать. Ну а зачем нам такой мужик, который пожары не тушит?Вот мы и послали его куда подальше, а именно - в пожарную машину.

Далее * а вернее еще перед беременностю * Мел приобрела улей и сразу-же побежала с ними играться. Пчелкам это не понравилось и они покусали бедную пчеловодку.

А вскоре мы вообще родили. Спустя 2 сим-дня (омг) на свет появилось чудо в голубой пеленочке...

По имени Дилан! *Внимание!Няшное фото!*

А родители-то еще неженатые! Но, жуть, перед тем, как исправить положение мел приспичило погулять на осеннем празднике!Вот мать-то непутевая!
Следующие фото из рубрики "без комментариев"

Не, честно, когда я ее такой увидела, то подумала что пора отбэкапить игру. Но, благо, это прошло.
И мы снова побежали играться с ребенком

А на следующий день мы таки исправили положение! Смотрим фото со свадьбы ниже.
Мы немного изменили Криса, так что он стал настоящим красавчиком

Мы немного мокрые, ибо жениться пришлось в дождь. Но разве влюбленным это помеха?

Переехали мы к Крисику и выросло у нас дитё!

Зажало бедного дитенка, жалко аж стало.
Ну правда сынок у нас замечательный?

А чудо в папу удалось, ну по крайней мере волосами.

Вот они мои прелести!

Конечно, жалко, что не зелененький, ну мы должны еще минимум 4 родить, будут еще зелененькие

А еще у Стельки оказалась кошка. Ну мне она понравилась, и я решила ее оставить. Пусть будет, развлекать домашних же надо?

В следующем отчете наверняка будет еще больше отпрысков. Отпрыскомания начинается!

Белинда13

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
Alinaprima, утибоземой какой малипуська!
s60.gif
хотя...представила я себе зеленовласого красавца
biggrin.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
Давай-ка перейдем на "ты". Молодец, что выпустила новую запись. Меня давай в подписку, буду следить за обновлениями в твоем замечательном игровом мире.
Первенец.
У меня тоже такой было. Они никогда не успевают приехать. Вот я и тушу пожары сама.
shy.gif
Как жалко Мел, наверное плохой мудлет у нее там остался и все настроение перепортил.
dry.gif
Оу, родился мальчик. Знаешь, я не очень люблю мальчиков, им надо искать девушку, тыры пыры. А вот с девочкой намного проще. Закрутила роман. Потом родила от него и замуж не надо выходить. Иногда мне лень играть целыми 3 симами. А вот с 2 мне как раз хорошо. Вот у меня практически всегда и рождается девочка. Аж 3 поколения были девочки, но потом Клэрик родила мальчика, ну нечего, справились мы и с ним.
smile.gif
А почему назвала именно Дилан? Блин, такое фото красивое. Прям мама и сын в одном лице. Так она превратилась в призрака или она умерла?
cry.gif
Фу, ну слава Богу, что все хорошо закончилось.
rolleyes.gif
Молодец, изменила мужа, теперь такой красавчик стал. А что под дождем то свадьбы отмечали, а? А кто-нибудь на свадьбе у них был там? Мне нравится у Мел платье, хоть она и не свадебное, но все нормально. Да, вырос теперь Диланчик наш.
cry.gif
Кошка прикольная у него. УРА! Детишки будут.
Опять я с телефона. Мелкие комментарии получаются.
dry.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Белинда13, Fashion5, спасибо за комментарии. Рада что вам понравился Дилли
happy.gif

Белинда13,
Белинда13 сказал(а):
представила я себе зеленовласого красавца
Ну а как же, их еще много будет, но всех козырей открывать не буду, скажу только одно - их точно будет больше шести
cool.gif

Fashion5,
Fashion5 сказал(а):
Давай-ка перейдем на "ты". Молодец, что выпустила новую запись. Меня давай в подписку, буду следить за обновлениями в твоем замечательном игровом мире.
Отлично, тогда на ты
biggrin.gif
В подписку добавлю, и за комплимент спасибо.
Fashion5 сказал(а):
У меня тоже такой было. Они никогда не успевают приехать. Вот я и тушу пожары сама. shy Как жалко Мел, наверное плохой мудлет у нее там остался и все настроение перепортил.
Ну дык приехал, а вот пожар не стал тушить. Вот, компенсацию маленькую дал. А у нас, между прочим, крутая микроволоновка была.
Fashion5 сказал(а):
Оу, родился мальчик. Знаешь, я не очень люблю мальчиков, им надо искать девушку, тыры пыры. А вот с девочкой намного проще. Закрутила роман. Потом родила от него и замуж не надо выходить. Иногда мне лень играть целыми 3 симами. А вот с 2 мне как раз хорошо. Вот у меня практически всегда и рождается девочка. Аж 3 поколения были девочки, но потом Клэрик родила мальчика, ну нечего, справились мы и с ним.
А я наоборот мальчиков люблю, как и в симс, так и в жизни. И девочки в Сансэте красивее, чем мальчики. А вот если дефицит будет, мы куда-нибудь переедем. Или в Ислу, или в Санлит, или в Бридж. Но пока и в Сансэте хорошо.
Fashion5 сказал(а):
А почему назвала именно Дилан?
Потому что Дилли. Дилан - это Дилли. Вот так, в старости жена звать будет - Дилли, иди суп ешь. Милота, не правда ли?
Fashion5 сказал(а):
Блин, такое фото красивое. Прям мама и сын в одном лице.
Спасибо, засмущала
shy.gif

Fashion5 сказал(а):
Так она превратилась в призрака или она умерла?
Превратилась. Слава богу, прошло. Но фотка с зеленым грибом мне нравится. Прям мистическая такая.
Fashion5 сказал(а):
А что под дождем то свадьбы отмечали, а? А кто-нибудь на свадьбе у них был там? Мне нравится у Мел платье, хоть она и не свадебное, но все нормально.
Нет, свадьба - без гостей. Я толком никого не знаю здесь, не родственичков, не друзей нет. Вот точно - начнуться глюки - перееду.
Fashion5 сказал(а):
Да, вырос теперь Диланчик наш.
Скоро вообще огромным станет, в школу пойдет
cry.gif

Fashion5 сказал(а):
Кошка прикольная у него.
Тоже так подумала. Но теперь Мелани постоянно с кошаком, а Крис - с ребенком. Прям папинькиным сынком выходит.
Fashion5 сказал(а):
УРА! Детишки будут.
Много детишек
Fashion5 сказал(а):
Опять я с телефона. Мелкие комментарии получаются.
Мелкие? Ничего себе мелкие, я иногда и на такие не способна. Мне очень нравятся твои комментарии. Продолжай в том же духе
smile.gif

Спасибо всем, следующий отчет будет на неделе. Может даже два + бонус.
Так что ждите
sm001.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Как же интересно! Очень понравился Ваш мир
smile.gif
. Легко, забавно, коротко, по-семейному. Мелани - красавица
smile.gif
. Очень нравятся её зелёные волосы. Всегда нравился необычный цвет волос. Продолжайте в том же духе.
Меня в подписчики.
Можно обращаться к Вам на "ты"?

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
RainbowSim, Спасибо большое! Очень приятно, правда-правда!
RainbowSim сказал(а):
Меня в подписчики.
С удовольствием!
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Можно обращаться к Вам на "ты"?
Конечно. Мне ведь всего 12
happy.gif

Пеленки-Распашонки

Итак. начнем с того, что папашка нам прекрасный досталася. Я только отвлеклась - уже вижу такую картину:

Правда чудо?

А потом Мел начало тошнить. Правда ночью оказалось, в чем дело (в этот раз нам костюмчик страшноватый дали, хотя особой разницы нет)

Ну что она там гладит, коль ничего нет?
Беременность протекала плавно...а спустя пару дней (олол)...
Чудо приключилось!

Уложили младшего спать, а сами поехали в больницу...

А на утро вынесли из больницы два очаровательных комочка! Примечание : Смотрите бонус в конце поста.

Младшая

И старший (я так рада, что получились мальчик и девочка, это правда для меня (и дальшего продвижения династии) очень важно)
---------
А денег у нас конкретно не хватает! Я решила, что теперь буду играть без кодов. И поэтому отцу семейства прешлось отправляться на рыбалку.
А вот такой у нас первый улов:

И вот какие мы во время рыбалки:

---------
А еще Диланчик подрос! Такой красавчик получился, а по характеру клептоман (это я ему выбрала, денюжки собирать будем)
Был:

Стал:

немного косоглазый, ну в принципе ничего
---------
На сегодня все, а пока вас ждет приятный бонус.
sm001.gif

Угадай как зовут близнецов
а) Оливер и Оливия
б) Рэм и Рамона
в) Дэнни и Мэнни
г) Невил и Эшли
А все угадавшие получают + в репу, а участники - награду "позитив"
Спасибо за просмотр!​

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
Вот новая запись в твоем игровом мире.
happy.gif
И так перейдем к комментированию записи.
smile.gif

Пеленки-Распашонки.
Ох, папочка и правда хороший. Но, вот вопрос почему ребенок голый?
shy.gif
УРА! У Мел еще будет ребенок. Так классно. А младшего ребенка с кем оставили? Прикольно, двойняшки. Теперь ей осталось всего лишь 3 родить и воспитать. Надеюсь, они там с ума не сойдут.
happy.gif
Обожаю в the sims 3 рыбалку. Ахахаха, какой смешной Дилан.
tongue.gif
Угадай как зовут близнецов.
Очень сложно выбрать, но я попробую.
Выбираю вариант г.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Прелесть-то какая! Мальчик и девчушка. Пусть растут такими же красавцами, как и первенец, Дилан. Буду в приятном шоке, если у малышки будут зелёные волосы, но остаётся только ждать
smile.gif
. Люблю, когда детишки рождаются
happy.gif
.
Смотрю на малышку и думаю, что зовут её Рамона. Раз они близнецы, то имена должны быть похожими. Отвечаю: Б). Но что-то мне подсказывает, что Г). Ладно, ладно - Б). Всё
biggrin.gif
.

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Прииивет! Боже мой, я просто влюбилась в твой мир
love.gif

Детиишки:* Я так люблю, когда много детей
happy.gif
Умоляю, добавьте в подписочку:*
Мир яркий, читаешь и дух захватывает, вроде бы написано простыми словами, а так за душу берёт
rolleyes.gif

Удачи вам!)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Fashion5, RainbowSim, Tatyanka__, Спасибо за ответы и комментарии. Приятно и неожиданно всегда
happy.gif

Fashion5,
Fashion5 сказал(а):
Ох, папочка и правда хороший. Но, вот вопрос почему ребенок голый?
Ну вот такой у нас папочка)
Fashion5 сказал(а):
УРА! У Мел еще будет ребенок. Так классно. А младшего ребенка с кем оставили?
С няней, но потом у нас не хватило денег на оплату и сынишка остался сам.
Fashion5 сказал(а):
Прикольно, двойняшки. Теперь ей осталось всего лишь 3 родить и воспитать.
Далекооо не троих
cool.gif

Fashion5 сказал(а):
Надеюсь, они там с ума не сойдут.
Уже сошли
sm001.gif

Fashion5 сказал(а):
Обожаю в the sims 3 рыбалку.
А я не люблю
dry.gif
Особенно зимой, когда ловить можно только в море.
Fashion5 сказал(а):
Угадай как зовут близнецов.
Очень сложно выбрать, но я попробую.
Выбираю вариант г.
Смотри конец поста
sm001.gif

RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Прелесть-то какая! Мальчик и девчушка. Пусть растут такими же красавцами, как и первенец, Дилан. Буду в приятном шоке, если у малышки будут зелёные волосы, но остаётся только ждать
Ждите, ждите, скоро все узнаете.
RainbowSim сказал(а):
Люблю, когда детишки рождаются
А кто же их не любит?
RainbowSim сказал(а):
Смотрю на малышку и думаю, что зовут её Рамона. Раз они близнецы, то имена должны быть похожими. Отвечаю: Б). Но что-то мне подсказывает, что Г). Ладно, ладно - Б). Всё
Ну ну, посмотрим.
Tatyanka__,
Tatyanka__ сказал(а):
Прииивет! Боже мой, я просто влюбилась в твой мир
Спасибо, приятно видеть здесь новых читателей
smile.gif

Tatyanka__ сказал(а):
Детиишки:* Я так люблю, когда много детей Умоляю, добавьте в подписочку:*
С удовольствием
tongue.gif

Tatyanka__ сказал(а):
Мир яркий, читаешь и дух захватывает, вроде бы написано простыми словами, а так за душу берёт
Удачи вам!)
Оу, спасибо, неожиданно
biggrin.gif

А вот и итоги конкурса!
И увы, никто из вас не угадал. Правильный ответ - А, Оливер и Оливия. Потому что Оливки - такие зелененькие, как наши малыши. И когда я в отчетах буду произносить их имена, как оливки - не удивляйтесь, Оливер - Оливка старшая, а Оливия - оливка младшая.
Ну и новый мини-конкурс. Детки уже подросли до размера тоддлера, и естественно приобрели...кхм...кхм, как сказать, свой цвет волос.
А теперь угадайте, кто получился какой:
а) Оливер зелененький, а Оливия нет
б) Оба зелененькие
в) Оливия зелененькая, а Оливер нет
г) Никто не зелененький​

И по традиции победителям плюс, а участникам - наградку.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Оригинально! Оливки ^_^! Поскорей бы их увидеть.
Я выбираю - В). Очень хочется в это верить.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
Жалко, что я не угадала как зовут детишек. Выбираю вариант Г.
happy.gif

anna123s

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Олиииивки:3 Очень легко, и главное интересно читать:3
Я выбираю вариант В :3

пиксель

Проверенный
Достижения