The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Легенда Парр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
Вай,какой необычный мирок)))Так пишешь интересно))))Подписываюсь и жду продолжения

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Папа-джинн милаша) Да, увидеть дочь, которая хлебает кровушку это...жууть. Ай-яй-яй Квари! Школу прогуливать нехорошо)))Шучу конечно!
Mefira сказал(а):
- Квари, подъём! Солнце высоко, пора в школу!
У них часов нет?
wink.gif
biggrin.gif

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Devochk@, если честно, то нет :) Ещё не повесили :))) (Я про них банально забыла, ага.)
БабаНастя, Спасибо.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Mefira, очень хорошее продолжение
happy.gif

Квари - очень милая, и по-моему, добрая девчушка.
Ну что же, удачи вам в экзаменах и во всём прочем!
happy.gif

Терпения и сил
give_rose.gif

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
53d152d551b5.png

Дни тянулись за днями, месяцы за месяцами. Я совершенствовала свои навыки, понимая, что многое мне понадобиться в жизни. Но некоторые навыки были мне недоступны (например: нельзя было за рояль садиться, мама запретила). Хотя изобретать что-то ненужное получалось. Например, я собрала буровую установку, в которую сразу же залез папа и бурил всем уши. Нужно какой-нибудь глушитель ей придумать.
61db643c12d3.png

Кружок скаутов наградил меня медалью, но это не изменило того, что рыбная ловля и садоводство, которые так ценятся в кружке, мне давались с трудом.
Ах да, я же ещё не рассказывала о своём друге! Есть у меня один. Рыженький такой, с сердечком на груди. Вот только никто кроме меня его не видит, и поэтому все считают, что я слегка не в себе.
f748b78c9774.png

Но всё же это были замечательные 3 года. Да… Столько всего произошло, столько получилось. Мама всё так же изображает из себя мэра, пара – акробата (кстати, у него стало лучше получаться). И вот, мой день рождения! Представляете? Мне уже 15 лет! Мама сбегала в магазин за тортом, и вот, вся семья… хотя нет, не вся… но всё равно в сборе! Мама, папа, дворецкий и мой лучший друг.
fd8d4ca21c1d.png

a69c770d0bb2.png

4045721f5491.png

14fe835038c8.png

efcb07f65969.png

Первое что я сделала, став подростком – отстригла свою шевелюру. Как мне надоело каждый день плести косу. А зато теперь щёткой пригладил и готов к выходу.
282f4eee72da.png

Родители таки допустили меня до музыкальных инструментов. Теперь я играю во много раз лучше мамы. Хотя и она стала играть лучше, чище, но до меня не дотягивает.
e64bbcd39ba6.png

В моей школе устроили выпускной. Не для меня, на самом деле, а для брата, но его всё равно не было дома, а я как раз подвернулась под руку. Короче, меня тоже пригласили посетить столько прекрасное мероприятие.
df231be55678.png

- Перестань вертеться перед зеркалом! Ты и так прекрасна, - каждые пять минут повторяла мама, замечая меня в ванной.
- Ма, у меня, по-моему, прыщик вскочил!
- Покажи… - уже не сопротивляясь, попросила родительница. Я уже не первый раз прошу что-то сделать. А продолжается это как минимум 3 часа! – Ничего у тебя тут нет, а будешь ковырять – появиться. Всё, отлипни от зеркала и иди, порисуй.
- Хорошо… - я неохотно оторвалась от своего отражения.
Но дойти до комнаты мне не дали. За окном стоял шикарный лимузин и сигналил, что пора выходить и ехать на бал.
a57682d82fd5.png

9ed11d773e99.png

Это было замечательно! Меня выбрали королевой, сделали красивую фотографию и там было много вкусной еды. Музыка тоже не подвела, а вот то, что я не успела выбрать партнёра… А! Ну и пусть! Зато оторвалась на Эриковском выпускном. Впереди ещё мой будет, успею себе пару найти.

И вот, возращаюсь я домой, а у ворот стоит нечто.
- Папарацци здесь находиться нельзя, - надменно произнесла я, и уже готова была пройти в дом, но он меня остановил.
- Я не папарацци, просто хотел узнать. Здесь живёт Мелони Парр?
- Да. Её позвать? Мама ещё не должна была лечь. – Я не знаю кто он. Одет в какой-то чёрный балахон, непонятная шапка на голове. Глаза… светятся. Наверное, именно потому, что он вампир, я и решила не прерывать с ним беседу.
- Мама? – глаза незнакомца округлились. – Ты дочь Мелони? Ты Квари?
Оп, вот это новость. А откуда он знает моё имя? Я же не так уж и знаменита, чтобы меня узнавали на каждом углу. Ну, я и спросила.
- Ну как тебе сказать… - замялся мужчина, - я твой брат, наверное.
Я так и села. Платье сразу приобрело сероватый оттенок пыли, но меня это в данный момент мало волновало.
- Ты Эрик? Мой брат по матери?
Новоприобретённый братец только кивнул, протягивая руку, чтобы помочь встать.
- Проходи, мама на втором этаже, на рояле играет, - смогла выговорить я, когда поднялась.
Он и пошёл. Мда, ну и братец у меня оказывается. Где же такую свинку откормили? Хотя, может в отца пошёл?
42b36e661580.png

На следующий день мы с мамой его заставили постричься, привести себя в порядок и выкинуть драные штаны. Так в нашем семействе появился ещё один вампир. (Несчастный дворецкий!)
898507b71dce.png

1c10cfb8442c.png

(не смогла удержаться и не сфоткать матрицу)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ооооооого, ну и братишка! хихикаю до сих пор над ним. А Квари ещё красивее стала. Ух, оторвалась на выпускном.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Mefira, записка действительно большая.
Квари такая старательная. Совершенствует навыки, неглупая, я вижу.
Она выросла такой красивой *О* Загляденье просто.
О, новый герой? Он очень забавный
biggrin.gif

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Ураа, прода)
Братец вернулся...зря я хотела его увидеть хд Я надеялась, что он будет синенький
sad.gif

зато Квари симпатичная выросла) Интересно, найдет она себе такого же вампирчика или выберет простого смертного?
Кстати, благодаря Вашей идее, у меня теперь живет милая семейка из двух джиннов и двух вампиров. Ну и еще единорог, как же без него)

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Devochk@, спасибо. Я собственно и думала, что после выпускного он вернёцца. Теперь будем издевацца и над братцем :)
NaZulka, любой вампир совершенствуецца быстро :) Но Квари вообще метеор :) Скоро все навыки освоит :)
Heilig_, он же чистый вампир. Откуда ему синеньким быть? Джинна ещё в проекте не было, когда это чудо отправили в интернат. А Квари у нас исключительная будет :) Только я не скажу кто избранник :) Дети Джинн+Джинн=синенькие?
(Да, вся правящая династия все наследники будут слегка с нестандартными партнёрами)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Mefira, Квари выросла симпотяжкой *о*
С Днём Варения её, ещё разок:3

masha_sima

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
интересный мирок, папа джин, мама вампир, интересненько! Квари красивенькая такая выросла, брат ее тоже прикольный

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
Ой,в какую красивую девушку превратилась Квари)))))И братик у неё прикольненький такой

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Mefira, аххах, вот это главы, умора просто) нравится юмор)
у Квари имя интересное и необычное, она симпатичная, носик особенно нравится)
у 3 главы бонус офигенный просто
можно меня в подписчики?)

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Разгреблась я таки с сессией, хоть и не до конца. Осталось 2 зачёта и 3 экзамена. В ГАИ завалила город, который будет теперь только 3 числа. Главу обещаю написать сегодня-завтра (думаю сегодня).
shoer, конечно можно. :)))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Mefira сказал(а):
Где же такую свинку откормили?
эта фраза меня убила я чуть ли не на полу со смеху валялась! Квари супер! Только сейчас зашла прочитала всё и мне сразу же понравилось! мона мне в подписку а?

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Юхуу! Какой замечательный мир!
Квари такая красивая!
Решено, я здесь остаюсь (т.е. подписочку бы мне...)
biggrin.gif

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Спасибо, что дождались. Продолжаем-с :)
Abeera, Эмм()чка, добавила. Добро пожаловать и спасибо.

79182b065ff0.png

Ох, дневник ты мой дневник, почто ж я тебя бросила? Так, посокрушались, и хватит, займёмся бумаго-маранием.
Мама пыталась подружиться с дворецким, но что-то каждый раз шло не так, может потому что каждый вечер она пила у него кровь и ему это не особо нравилось?
ef4e390e9ad9.png

В итоге дядя сбежал от нашего сумасшедшего семейства (как я его понимаю).
Брат так и не мог простить меня за то, что я побывала на его выпускном и умудрилась получить корону.
b044cc211519.png

А пусть обломается! Тем более, что толстый вампир – нонсенс. Хотя он утверждает, что во всём виновата хорошая кухня интерната.
Папа, добрая душа, заставил братца похудеть. Точнее просто заняться спортом.
- Давай, Эрик. Я верю в тебя! – доносилось из соседней комнаты папин голос. Мы с мамой как раз занимались на музыкальных инстрементах.
e4462cf86b7e.png

- Дейв, - прохрипел братец, задыхаясь, - дай мне перерыв!
- Опять Дейв! Когда ты начнёшь меня называть «папа»? – Началось! Стоило Эрику появиться в доме, как эта песня повторяется изо дня в день. Папаня начал вправлять ему мозги, что мы одна семья, что родителей не следует называть по имени… ну и так далее.
- Да какой ты мне отец? Мой отец не был синим существом непонятного происхождения! – А этот постоянно стоит на своём, утверждая, что его отец чистокровный вампир, а не какой-то так джинн.
b7a57e7c78a9.png

- Мальчики, а ну не ссориться! Надоели! – с силой ударив по клавишам рояля, сорвалась мама.
Вот, теперь вся семья в сборе и каждый готов порвать друг друга. Лепота! Одна я стою в сторонке с гитарой наперевес и слушаю эту какофонию.
- Ма, он опять меня заставляет его отцом называть! – пожаловался братец.
- Эрик, Дейв, мне всё равно как, но чтобы сейчас же помирились, - бескомпромиссным тоном заявила мама. Да, умеет она на место ставить мужиков. А главное не поспоришь. Она сильнее их обоих вместе взятых.
- Ма!
- Мел!
О! Дуэт!
- Я всё сказала, - мама развернулась и хлопнув дверью, вышла в коридор.
М-да, а я тут одна осталась с ними. Они же опять цапаться начнут.
Но нет, остаток дня прошёл тихо и спокойно. Папа всё же потренировал братца. Теперь на него можно посмотреть нормально, а то раньше без слёз никак.
d103f61944ef.png

Я тоже занялась спортом. А что? Вся семья прям такая крутая, спортивная,.. а я? Но лично меня никто не тренировал, всё осваивала сама.
74f186a59a91.png

Да, не без падений, но всё равно сама!
d2ad481c145c.png

(Мам, если я пишу, что сама, значит сама. И перестань подглядывать что я такое пишу в дневнике. Какая разница, что он был когда-то твоим? Что упало, то моё!)
Ах, да. Скоро моё совершеннолетие и папин день варенье. Будем праздновать! Круглые даты, как никак. Мне 17, а папаньке 200! Юбилей прям.

440dac5cf1b9.png

Квари осваивает сложную науку для вампиров – механику (в свежее обставленной комнате около библиотеки).

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Mefira, хахах, отличная глава. Бедняга дворецкий!
Эрик теперь хоть на человека стал похож.
Квари классная, самая крутая в семейке *-*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх