Дни тянулись за днями, месяцы за месяцами. Я совершенствовала свои навыки, понимая, что многое мне понадобиться в жизни. Но некоторые навыки были мне недоступны
(например: нельзя было за рояль садиться, мама запретила). Хотя изобретать что-то ненужное получалось. Например, я собрала буровую установку, в которую сразу же залез папа и бурил всем уши. Нужно какой-нибудь глушитель ей придумать.
Кружок скаутов наградил меня медалью, но это не изменило того, что рыбная ловля и садоводство, которые так ценятся в кружке, мне давались с трудом.
Ах да, я же ещё не рассказывала о своём друге! Есть у меня один. Рыженький такой, с сердечком на груди. Вот только никто кроме меня его не видит, и поэтому все считают, что я слегка не в себе.
Но всё же это были замечательные 3 года. Да… Столько всего произошло, столько получилось. Мама всё так же изображает из себя мэра, пара – акробата (кстати, у него стало лучше получаться). И вот, мой день рождения! Представляете? Мне уже 15 лет! Мама сбегала в магазин за тортом, и вот, вся семья… хотя нет, не вся… но всё равно в сборе! Мама, папа, дворецкий и мой лучший друг.
Первое что я сделала, став подростком – отстригла свою шевелюру. Как мне надоело каждый день плести косу. А зато теперь щёткой пригладил и готов к выходу.
Родители таки допустили меня до музыкальных инструментов. Теперь я играю во много раз лучше мамы. Хотя и она стала играть лучше, чище, но до меня не дотягивает.
В моей школе устроили выпускной. Не для меня, на самом деле, а для брата, но его всё равно не было дома, а я как раз подвернулась под руку. Короче, меня тоже пригласили посетить столько прекрасное мероприятие.
- Перестань вертеться перед зеркалом! Ты и так прекрасна, - каждые пять минут повторяла мама, замечая меня в ванной.
- Ма, у меня, по-моему, прыщик вскочил!
- Покажи… - уже не сопротивляясь, попросила родительница. Я уже не первый раз прошу что-то сделать. А продолжается это как минимум 3 часа! – Ничего у тебя тут нет, а будешь ковырять – появиться. Всё, отлипни от зеркала и иди, порисуй.
- Хорошо… - я неохотно оторвалась от своего отражения.
Но дойти до комнаты мне не дали. За окном стоял шикарный лимузин и сигналил, что пора выходить и ехать на бал.
Это было замечательно! Меня выбрали королевой, сделали красивую фотографию и там было много вкусной еды. Музыка тоже не подвела, а вот то, что я не успела выбрать партнёра… А! Ну и пусть! Зато оторвалась на Эриковском выпускном. Впереди ещё мой будет, успею себе пару найти.
И вот, возращаюсь я домой, а у ворот стоит нечто.
- Папарацци здесь находиться нельзя, - надменно произнесла я, и уже готова была пройти в дом, но он меня остановил.
- Я не папарацци, просто хотел узнать. Здесь живёт Мелони Парр?
- Да. Её позвать? Мама ещё не должна была лечь. – Я не знаю кто он. Одет в какой-то чёрный балахон, непонятная шапка на голове. Глаза… светятся. Наверное, именно потому, что он вампир, я и решила не прерывать с ним беседу.
- Мама? – глаза незнакомца округлились. – Ты дочь Мелони? Ты Квари?
Оп, вот это новость. А откуда он знает моё имя? Я же не так уж и знаменита, чтобы меня узнавали на каждом углу. Ну, я и спросила.
- Ну как тебе сказать… - замялся мужчина, - я твой брат, наверное.
Я так и села. Платье сразу приобрело сероватый оттенок пыли, но меня это в данный момент мало волновало.
- Ты Эрик? Мой брат по матери?
Новоприобретённый братец только кивнул, протягивая руку, чтобы помочь встать.
- Проходи, мама на втором этаже, на рояле играет, - смогла выговорить я, когда поднялась.
Он и пошёл. Мда, ну и братец у меня оказывается. Где же такую свинку откормили? Хотя, может в отца пошёл?
На следующий день мы с мамой его заставили постричься, привести себя в порядок и выкинуть драные штаны. Так в нашем семействе появился ещё один вампир.
(Несчастный дворецкий!)