The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Легенда Парр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
shoer, во-во, на человека. Но не на вампира. А ведь он полноценный вампир, не то что Квари... Спасибо.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Отличная глава! Прямо супер! А то я уже разволновалась, где там Квари и её сумасшедшая семейка
biggrin.gif

Да, сочувствую дворецкому... А братишка лентяй, вот!

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Devochk@, берегите нервы, они не востанавливаюцца :)))
Я таки успела перед тем как пропасть сделать скринов на пару тройку глав, но написать не получилось. *смущённо ковыряет пол ногой*
Дворецкий - гад. Сбежал и ничего не сказал, пришлось срочняк нового вызывать. А братишка... что возьмёшь с "гения" семейства?

З.Ы. Как только наберётся 10 ПЧ, я выложу главу бонус :)

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Заранее извиняюсь за мультипост.
В начале, я хотела дни рождении объединить, но так получилось, что ДР Дейва вышел на полторы вордовских страницы, когда обычно я главу пишу на полстранички-страничку (это если без ссылок на скрины), а если я ещё и Квари ДР пихну в этот пост... Короче, я делю их на две части. Вторая будет попозже. 1) сессия ещё не закончилась, хоть и подходит к концу, 2) у меня 3 числа экзамен в гаи (а мне ещё поездить нужно по городу), 3) я болею (а это главная проблема. Из-за неё у меня скачет вдохновение только так.).
З.Ы. Скрины не всегда соответствуют реальности, но ничего с этим поделать уже не могу. Простите.
Глава 5. И наступит праздник. Часть 1.​

0efc221da24d.png

- С днём рождения, папа!
- Спасибо, Квари. А где Эрик?
- А я откуда знаю? Где-то здесь бродит.
Вот так, обыденно у нас началось праздничное утро. Я прекрасно понимала, что самой первой поздравить отца не смогу, мама опередит. Но второй быть тоже не плохо. Всучив ему подарок (какой не скажу!) и чмокнув в щёчку, я убежала на кухню завтракать. А что? Праздник праздником, а мне в школу идти! Как-никак последние дни учёбы.
- Эрик, ты ничего не забыл? – мама… ну очень недовольно. Интересно, что у них там происходит?
- Что? Ма, мне на работу нужно! Если опоздаю, то меня не повысят. – Я выглянула в коридор, не забыв прихватить кровавый сок.
- Поздравить отца не хочешь? – Мама встала перед дверью, уперев руки в бока и грозно смотря на братца.
- Поздравляю, Дейв, - недовольно буркнул Эрик и выскочил на улицу.
- И что мне с ним делать?
- Не переживай, Мел. – Отец что-то ещё хотел сказать, но тут заметил мою любопытную мордашку, выглядывающую из-за двери. – А ты почему ещё не в школе? Если у тебя одни пятёрки в табеле – это не значит, что ты можешь прогуливать уроки. Марш учиться!
Вот так всегда. Только думаешь, что про тебя забыли, как все сразу вспоминают и учат жить.
Уроки прошли быстро. Нас особо не загружали домашками, да и расписание сократили. Короче, домой я вернулась рано… Ещё все спали. Нет, я серьёзно! Прихожу, а эти двое дрыхнут на диване, как будто, так и должно быть. Идиллия, чтоб её. Плюнув на них и не став будить, я сбегала в магазин за тортиком. И вот, возвращаюсь я домой, а у дверей стоит он. Стоит, и так грустно смотрит на что-то, мне неведомое.
3a70723b0959.png

- Кхм… Простите, а по какому случаю маскарад? – а что я ещё могла спросить, когда перед тобой стоит человек в костюме смерти?
Незнакомец медленно поднял голову, словно не веря, что к нему обращаются. Я смотрела в чёрный провал капюшона и не могла оторвать взгляд от двух светящихся глаз.
- Эммм… - я еле подавила в себе желание убежать куда подальше. Голос отказывался слушаться, пришлось прокашляться ещё раз. – Мы раньше не встречались?
Думаете, я псих? Да, псих. Псих, если считаю, что видела когда-то этот чёрный балахон, эту милую косу, в полтора раза длиннее моего роста и во много раз острее папиной бритвы. Эти глаза…
- Ты меня видишь? – недоумённо вопросил незнакомец. Кстати, коса пропала. Просто взяла и растворилась в воздухе.
de8b47d88aef.png

- А не должна?
- Нет, - честно ответил он.
- Нет – не должна, или нет – должна? – съехидничала я.
В ответ мне лишь фыркнули, посчитав моё поведение сущим ребячеством. Тут у меня появилась идея, как разговорить это чудо, но вот как на такое среагирует отец? Всё же, набрав побольше воздуха, я выпалила:
- А у нас сегодня день рождение празднуют, присоединяйтесь!
- А тортик будет? – заинтересовался незнакомец.
- Только что купила, - я подняла пакет с ценным продуктом.
- Тогда я согласен.
- А как Вас зовут? – любопытство меня погубит.
c87330de9e31.png

- Зови меня… - гость запнулся. Неужели имя своё забыл? – Кор. Да, меня зовут Кор.
20b07d9c84ac.png

- Странное имя.
Родители уже встали и сервировали стол в столовой. Дворецкий занимался готовкой, мама расставляла посуду, а папа мешался под ногами то у одного, то у другой. В итоге мама не выдержала и заставила его сесть на диване и не отсвечивать, пока стол не будет накрыт. Именно в это время вошла я. Кор маячил за моей спиной, поэтому на него никто не обратил внимание.
- Мам, я торт купила, - радостно сообщила я, вытаскивая на стол главное кондитерское блюдо.
- О! Квари, ты моя умница. И кто только такую воспитал?
- А ещё… я гостя привела. Вы не против? – так, теперь в атаку щенячьи глазки, чтобы никак отказать не смогли.
- Кого? – родители недоумённо посмотрели на меня. Кор плавно вышел из-за моей спины, давая себя рассмотреть.
- Ты… Вы? - это мама. Явно в шоке.
- О! Какие… нелюди! – папа тоже узнал. Так, я что, одна не знаю кто он такой? И почему нелюдь?
- Я это… на день рождение… - застеснялся Кор. – Дейв, поздравляю.
72d4c1c70c12.png

- Кор, Вы знаете моего отца?
- Кор? – хором спросили родители, уставившись на гостя. Тот, явно смущённый таким вниманием к своей «скромной» персоне, кивнул, похоже отвечая на все вопросы разом.
- Госпожа Мелони, ужин готов, - дворецкий как всегда невозмутим.
Собственно эта фраза решила все вопросы разом. Мама очнулась и пригласила всех к столу, бросая странные взгляды на нашего гостя и меня. Так, не поняла, а я тут причём?
И всё же было весело!
7ee777b136c5.png

c0f11bd8125d.png

Отец, как и положено, загадал желание и задул свечи.
47f917d4bc34.png

6e71e21bb8ef.png

7609eebd539a.png

f7c799e4d608.png

Брат с нами не праздновал, оставшись на ночь на дежурстве. Но нам и так весело было.
Кстати, Кор согласился пожить с нами (это мы с мамой постарались) до моего дня рождения.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Первый раз такой мир вижу.
happy.gif

В отличие от меня грамотный:)
Меня в подписчики!

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
ladachka, Поздравляю, ты десятая :) Именно ты дала толчёк очередной истории :)

Пояснения:
Так как Симы не могу передать всю задумку, то скриншоты и текст слегка отличаются друг от друга. На самом деле оба персонажа обладатели ослепительных улыбок с достаточно длинными клыками. Но клыки в Симах имеют только вампиры, а их делать вампирами я не хочу и не буду (одной семейки хватает). (Научили как делать, сделала клыки :)).
Что ещё могу сказать? Раскрывать кто они такие сейчас не буду. Кто предполагает что-то и хочет уточнить, прошу в ЛС. Там я отвечу на все ваши вопросы (в пределах допустимого, конечно). (Не удержала, ага...)
Вроде всё. Приятного прочтения.

4dbcf1626d09.png

Далёкое-далёкое будущие. Такое далёкое, что непонятно когда оно будет.

Два персонажа, одна история. До того, как Ликана Анаренсе и её муж Эстрилд спровадили дочку на землю, эти двое даже не знали друг друга. Что может быть общего у рогатой и серебренного? История Лики и Эста? Так там совсем другая ситуация. А поэтому - ничего. Ну, хотя бы память не стёрли, уже радует… а может и огорчает.

Глава 1. А началось всё с…​

Перенастройка времени и места. Сканирую. Место: город Бриджпорт. Время: 21 век, 2010 год от рождества Христова. Первый месяц беро (лета). Сканирование хозяина. Хозяин найден. Листания Ликане только что прибыла на место. Начинаю запись.

Вот подфартило-то. Никогда не думала, что мои родители способны на такую… мерзость. Конечно, предки у меня замечательные, но приставить мне в телохранителя серебряного. Они издеваются что ли? Я может оттянуться собиралась на земле, как мама когда-то. Хотя, он чем-то на папу похож… Стоп, это не папа и никогда им не будет!
2ab09ec902b1.png

- Тебе что-то не нравиться? – пропело это чудо, увидев мою перекошенную морду лица.
4a5b4f132dc1.png

- Да. Ты! – Я, как маленькое дитя, показала ему язык и забежала в лифт.
9d38086396f4.png

Всё же родители позаботились о том, чтобы жилось нам хорошо и комфортно. Элитная квартира в огромном городе. 18 этаж, что может быть лучше? Хотя крылатым понравилось бы больше, как например этому…
Кас зашёл в квартиру и присвистнул. Огромная комната, поделённая на несколько частей (кухня, гостиная, спальня), и ванна – это же прекрасно. Вот только двухместная кровать его немного смутила. Спать со мной под одним одеялом ему явно не хотелось.
- Листа, а может, продадим её и купим парочку одиночных? – неуверенно начал он, разглядывая наше ложе.
- А что тебя смущает, дорогой мой Касик? – с издёвкой потянула его имя. Знаю же, что беситься от такого обращения. Вон как побагровел.
4bb274e70b17.png

- Не смей называть меня Касиком! – Серебряный обнажил нечеловеческие клыки.
bf526ecbb200.png

(от автора: правда, на курицу похож?)​

- А ты не называй меня Листой! Тебе такого права никто не давал! – Я в ответ обнажила свои, тоже надо сказать немаленькие, клыки.
Мы достаточно долго сверлили друг друга глазами, постоянно шипя и рыча. Для нас это был своеобразный диалог, который никакой нормальный человек в жизни понять не сможет. Первым сдался он. Обозначив «почтительный» поклон, Касмиэль ушёл смотреть ванну.
Выплеснув своё раздражение на ни в чём неповинный диван (больно, кстати, ноге), я полезла в холодильник за чем-нибудь вкусненьким.
e1028ae6309b.png

Вкусненького на горизонте не оказала, как и вообще чего-нибудь съедобного. То зелёное нечто, называемое салатом – есть нельзя, точно говорю.
Кас, появившийся на пороге, увидев овощи в холодильнике, так и засиял. Сразу видно, вегетарианец. Обожает кушать травку, как кролики, и ненавидит мясо. Вот чего не понимаю, так как это получилось. Чтобы ящер и не питался мясом? Бред. Скорее всего, от моего двоюродного дяди нахватался. У них и имена одинаковые.
Пока этот сосед звонил по телефону и договаривался обменять одно ложе на два, но поменьше, я осмотрела квартиру полностью. Собственно ничего особенного, только то, что нужно для жизни принцессе и её телохранителю. В углу телевизор и мольберт (один на двоих, прошу заметить). В другом углу кухня и небольшой столик. У противоположной стены кровать, которая, судя по довольной морде моего соседа, скоро уедет (или улетит, это как повезёт). Продолжаем осмотр… Ванна. Ну, тут ничего интересного и вовсе нет.
- Кас, я в ванну первая! И не смей подглядывать, только потому, что замка нет! – пригрозив кулаком, я скрылась за деревянной дверью. Как же приятно после полёта окунуться в тёплую и чистую водичку.
53001179890a.png

- Не больно то и хотелось… - пробурчал серебряный и плюхнулся на диван смотреть кулинарную передачу.
7e5d954b4edc.png

6758fc261496.png

(Касик расстроен. По телевизору показывают как готовить отбивную.)

Определённо, после ванны и настроение улучшается и самочувствие. Вот, например, мне уже не хочется убивать ни в чём неповинного (нельзя же его винить в том, что он увязался со мной по папиному приказу, или там родился не вовремя…) соседа. У меня даже мысль помириться мелькнула…
- Как водичка? – мирно (почему мне кажется, что он сейчас издеваться начнёт?) спросил Кас, изучая кулинарные рецепты в телевизоре.
- Хорошая, - честно ответила я и плюхнулась рядом на диван. – Что смотришь?
- Как готовить тофу, чтобы можно было незаметно добавить яд и ты отравилась, - с самым серьёзным видом поделился со мной этот гад, за что и получил подзатыльник.
- Сволочь!
Всё, не буду с ним разговаривать! Пусть, если хочет, мается дурью, а я пойду газетку полистаю. Мама, помниться, просила найти работу, чтобы не помереть с голодухи. Родители у меня, конечно, хорошие, добрые, но денег дали только на то, чтобы прожить пару дней. Решено, ищу работу.
c429de6e57d7.png

dfc9cd3d8a6e.png

Татушка Листании.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Извини, а можно потом отписаться? Я всё прочитаю, честно!

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Devochk@, конечно, я же не изверг, заставлять читать всё и сразу :))))

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Здорово! Хорошее начало истории и симы очень красивые.
Буду читать дальше.
smile.gif

Кстати, UnlockOutfits on - в касе в аксессуарах будут клыки и прочая нпс одежда.

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Devochk@, а я бы не отказалась :) Только не лепесток, а что-нить типа... дракона, наверное :)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Mefira сказал(а):
Devochk@, а я бы не отказалась :) Только не лепесток, а что-нить типа... дракона, наверное :)
Мне-то ещё рано... Одиннадцать всего. Сразу из тату-салона попрут
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Devochk@, не попрут. Меня же не выгнали в свое время.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Mefira, день рождения Дейва классное *-*
новая история интересная) буду ждать, чтобы узнать, что дальше)

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Досье.

Фото:

7c04ec9ae5c8.png

Раса: Высший Суккуб
Мать: Ликана Анаренсе. Высший суккуб. Дочь Повелителя Преисподней.
Отец: Эстрилд. Серебряный дракон.
Особые навыки: чтение мыслей, очарование.
Пища: обычная и духовная.
Род деятельности: -
Листания родилась у меня случайно. Я всё думала, кого бы создать в симах для династий (мыслю про династию я откинула сразу), тогда и пришла идея про ребёнка героини моей книги. Как всякий суккуб, Листа обожает проводить своё время в обществе молодых людей, которые неровно дышат к ней. С Касом у них отношения натянутые и слегка странные, но раскрывать я ничего про них не буду. Мать Листы, Лика, решила, что дочери стоит побывать на Земле и увидеть как живут люди, но посылать Её Высочество одну не стоило, поэтому отец нашёл телохранителя и поселил их вместе.​

Фото:

6eadd4636aa0.png

Раса: Серебряный дракон.
Возраст: За 200 перевалило, но как и у Листы, точно даты нет.
Мать: неизвестна
Отец: неизвестен, но предположительно один из сыновей Орикулума (Предводитель серебряных)
Особые навыки: нечеловеческая сила.
Пища: вегетарианец (как и говорила Листа в записке, это нонсенс!)
Род деятельности: телохранитель Её Высочества.
Кас родился в то же время, что и Листа. Уж больно не хотелось мне играть одной девкой, соблазняющей всех и вся без разбору. Кас проклинает Эста за такой «подарок», но ничего не может поделать, так как задолжал отцу Листы.​

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Интересная они парочка, однако!
biggrin.gif

Листа владеет очарованием и не может очаровать Каса?
biggrin.gif

И почему бы ей не почитать его мысли?

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Devochk@, Они замечательная парочка. :)
Devochk@ сказал(а):
Листа владеет очарованием и не может очаровать Каса?
А зачем ей его очаровывать? Он ещё бесит. А бездушный телохранитель - это конечно хорошо, но не для неё.
Да и очарование у неё пассивная способность, как и у всех суккубов. Она не может взять и очаровать кого-то с бухты-барахты.
Devochk@ сказал(а):
И почему бы ей не почитать его мысли?
1) Ей не нужны его мысли, они и так на лице написаны (иногда),
2) Он же не простой человек :)))

Даже не знаю как это назвать.

Нужно название второму семейству. Именно истории. Предлагайте, лучшие получат плюс, а тот, что мне понравицца - будет висеть в оглавлении :)

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Прошу прощения за мультипост.
Название для второй истории я в итоге придумала. Так что вопрос снимаецца.
Практика у меня закончилась, а ГАИ послезавтра... и я свободна. Так что, теперь буду думать над текстом. А пока...
Нес, ака Неста.
bf2d185d0232.jpg

Я замучилась её растить. Явно из-за того, что она и сестра совсем нестандартны, мой комп решил, что неее. В итоге я 5 раз её растила до младенца. Замучилась. Сестру покажу позже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх