The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Легенда Парр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Abeera, меня больше всего радуют мамины глазки :)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Mefira, милая она. у меня как то получилась такая же кожа пр удалении скинтона, а ты как сделала?

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Прошу прощения за мультипостинг.
Ребят, извиняюсь за такую короткую записку. Мне просто необходимо было добить эти дни варения, а вдохновение сдохло, так и не проснувшись нормально.

Глава 6. И наступит праздник. Часть 2.
79580da45192.png

Не успели мы отпраздновать один день варенье, как наступил другой. Мой, конечно, чей же ещё? Всё утро родители куролесили на кухне, убирали дом (на самом деле, просто руководили дворецким, а когда тот очередной раз «забыл пятно» - как сказала мама, папа щёлкнул пальцами и дом заблестел), да и просто морально готовились. Мне уже 17 лет! Ещё пару часов и смогу гулять до ночи, делать что вздумается, выйти замуж…
Так о чём я? Ах, да. День рождение.
День тянулся медленно, словно мы находились в киселе. Секунды становились минутами, часы днями. Ужасное состояние. Я ходила по дому, не зная куда приткнуться. Кор, так как гость, а значит не обязан убирать дом и готовить ужин, ходил следом, пытаясь намекнуть, что стоило бы занять себя чем-нибудь. Ну, например, рисованием. Я со спокойной душой послала его… в лес, за грибами. По-моему он обиделся.
И вот, часы всё же пробили девять после полудня, а значит можно спускаться на кухню.
Стол ломился от разных яств. Чего только мама не приготовила. Ну и что, что большинство (я, мама, брат) даже не насытимся этими блюдами. А мама с братом даже не распробуют (я всё же начала чувствовать вкус пищи, папина кровь, наверное, сыграла роль).
65905557008b.png

Но большим сюрпризом оказалось то, что на кухне были все. Папа нежно улыбался, явно не веря, что его единственная дочь выросла.
9d7f9dd20873.png

Мама хлопотала у плиты, завершая свой очередной шедевр. Дворецкий раскладывал приборы на столе.
9acb39703ce3.png

Кор тихо сидел в уголке и не отсвечивал, но я постоянно ловила на себе его взгляд.
48dfcaa71a54.png

(Я его сфоткала, пока он отвлёкся на стол)​

Даже брат, который постоянно где-то шляется (знаю, знаю, что на работе), ворвался в своём нелепом костюме выпускника на кухню, опоздав буквально на пару минут.
eb5cc529d107.png

В конце ужина, как и положено, на стол поставили торт.
fb85364dd44f.png

Зажгли свечи и дали мне их задуть.
04c277dc5883.png

Желание, которое я при этом загадала, не скажу. Даже не пытайтесь узнать. Вот и всё. Я теперь совершеннолетний полувампир полуджинн.

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Интересная записка) Поздравляю с праздником)
Пишется только день Рождения

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
О,почему я раньше сюда не зашла?)
Так интересно,я еще таких сюжетов не встречала)
Теперь буду ждать что будет в жизни Квари после взросления)
Надеюсь вдохновения возвратиться к тебе)

Mefira

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
icebaby0, дык нету тут сюжета :) Что симы делают - то и происходит :) Но спасибо, что зашла и прочитала. Спасибо за коммент :)

Abeera, праздничек был... уууу... :) Там уже во всю другие праздники :) Пасиб.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Mefira, нет,для меня тут сюжет необычной семьи и их жизни)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх