The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лекси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
0380322.png

c0baf7b1455a.png

Казахстан, г.Семипалатинск

23 марта 2013 г.
Около 21:00 часов

В нашей квартире стало намного светлей, радостней и уютней. Нет, не потому, что за окном вдруг по какому-то волшебству случился рассвет, когда, казалось бы, пора отходить ко сну. А все потому, что маленькие мягкие лапки ступили на ковер, по которому до этого ходили только люди. Маленький черненький носик зашевелился в процессе обнюхивания всех и вся, треугольные ушки вслушивались в новые звуки и голоса, а широко раскрытые желтенькие глазенки рассматривали все вокруг. Это не сон, это маленькая Лекси приехала домой!​

02634f4c3f59.png

Дата рождения: 21 января 2013 г.
Порода: Британская короткошерстная
Окрас: Табби

d6360f327271.png

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
ааххахах! Все хочу кота! кошку! Кого угодно!
такая мордаха! Такая няшка!!!! ААА я влюбилась!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ка-ава-а-а-а-а-а-ай!
happy.gif
Можно восторг от этого создания по-разному выразить, но он будет одинаково большой. Лексюния эта обалденная киса! Породы "вискас", да еще из тех, кто по мере взросления расцветает в прямом смысле слова.
Я сама кошатница, так что с удовольствием разглядываю других котиков (иногда могу на улице с каким-нибудь пообщаться, покормить - это вообще святое
biggrin.gif
), а если еще и написано, что она вытворяет - я зависла.
tongue.gif
Очень интересно узнавать про заморочки и пунктики котов, порой они такие неожиданные. Вот один мой знакомый кот ест свежие огурцы так, что за ушами трещит (и обижается, если учуял, а его не угостили), а мой собственный теряет разум от маслинок, гоняя их по всей квартире.
У Лексика очаровательные прибабахи.
biggrin.gif
С курением - это она однозначно верную сторону приняла! А вот что касается воды - так это ж просто практично! Из-под крана водичка всегда свеженькая, вкусненькая, да и микробов с лапы больше смоет, чем слизать придется.
biggrin.gif

Frina сказал(а):
Жаль, заснять не всегда удается - Лекси бдит!
Вот врединка! Мой Большой Хвост так просто рыжая попа - чувствует, когда я уже готова кадр сделать, и в это время перевернется или вздрогнет... А эта таракашка еще и специально не попадается?
cool.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Awww какая прелесть!
k10055.gif

Котёнок такой милаха, просто чудо!

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Тайли, Darsi_Morr, ох, девоньки, приятно вас здесь видеть)

Тайли сказал(а):
Вот один мой знакомый кот ест свежие огурцы так, что за ушами трещит (и обижается, если учуял, а его не угостили)
Я тоже знала такого кота, поедающего свежие огурцы, плюс ко всему он еще трескал бананы))
Тайли сказал(а):
А эта таракашка еще и специально не попадается?
Она просто таракашка)) Ей надо гонять по квартире, играть, она не хочет позировать
biggrin.gif
Станет старше, может, тогда и будут фото только в спящем виде, а пока мы на месте не сидим)) Хотя глядя на Лекси, мне кажется, она будет носиться вечно. Ну и пусть, мне нравятся подвижные кошки)

Darsi_Morr сказал(а):
Котёнок такой милаха, просто чудо!
Я передам. Мерси)

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Не получается часто выкладывать фото, так как Лексус в данный момент пребывает на свежем воздухе, то бишь на даче. Там она вовсю развлекается: гоняет и поедает (или претворяется, что поедает) мух, облизывается на воробьев, дурным криком кричит на весь дачный массив, когда ее закрывают одну в доме, носится по лестнице с первого этажа на второй и обратно... В общем, явно не скучает)) Все-таки свежий воздух - это хорошо! Вон какую мордочку отъела)))
happy.gif

*Дачные посиделки*​

*кликабельно*

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Frina, ути пути какая
happy.gif

Frina сказал(а):
Все-таки свежий воздух - это хорошо! Вон какую мордочку отъела)))
Только не для моего кота
biggrin.gif
Он всю жизнь на свежем воздухе, а про лишние килограммы даже не вспоминает
dry.gif
Хоть кормим мы его как короля
biggrin.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Крiстiн@, да на самом деле мы тоже о лишних кило не думаем) Мордочка у нее большая из-за плюшевого меха (да, это даже больше похоже на мех, чем на шерсть) на шейке, а пузика у нас совсем нет - все калории сжигаются, не успев набраться)) Но вот что она растет на глазах - это да.
happy.gif
Даже уже и не верится, что три месяца назад она на ладошке помещалась.
Крiстiн@ сказал(а):
Хоть кормим мы его как короля
Во-во! А где живот-то? Наша тоже кушает ого-го)
Кстати, на третьем фото вроде бы видно, что Лекси стройна как кипарис
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Frina сказал(а):
на третьем фото вроде бы видно, что Лекси стройна как кипарис
Ну, это ж она еще "молодая, озорная, поворотливая"
biggrin.gif
. Хотя учитывая то, что порода у нее в принципе не "мохнатая", все изменения будут видны сразу.
Котичка - просто красоточка! Интересно смотрятся на серой шерстке желтые глаза. Они и дальше будут такими или сменят цвет?
На последних фотках видно, что это за непоседка.
happy.gif
Я с котами уже восемнадцать лет бок о бок, так что узнаю и позы, и взгляды, и то, как лежит хвост и расположены уши... Котя в игривом настроении!
Очень хорошая была идея сделать дневники животных, так интересно наблюдать за взрослением и просто жизнью этих милах, особенно котов. Лекси должна вырасти в знатную леди!
tongue.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Тайли сказал(а):
Хотя учитывая то, что порода у нее в принципе не "мохнатая", все изменения будут видны сразу.
Это да.
Станет старше, сядет на диету, чтобы не наращивать бока
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Интересно смотрятся на серой шерстке желтые глаза. Они и дальше будут такими или сменят цвет?
В более младшем возрасте у нее цвет глаз не был таким желтым, он был скорее каким-то тусклым, можно сказать даже грязным желтым. А сейчас они яркие. И даже фотоаппарат на телефоне не смог передать всю их яркость. Они аж желтые с оранжевым! А если разыграется, то еще ярче)
А насчет смены цвета... Насколько мне известно, то британских кошек и отличают эти самые ярко-желтые глаза. Так что надеюсь, не изменятся.
Тайли сказал(а):
Котя в игривом настроении!
Угадала! В этот момент мы баловались)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Frina,
Дачные посиделки*
Котик у вас очень ухоженный. Я люблю короткошерстных, потому что они всегда именно такое впечатление производят.
И взгляд у нее такой милый. Крсавица)

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Vasco, благодарю за визит.
Я, кстати, поэтому тоже люблю короткошерстных - даже если особо не вычесывать их, они сами своим видом производят впечатление ухоженности. Увы, с длинношерстными не со всеми так.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Frina, именно. Мое ржавое чудовище - длинношерстное, так это наказание какое-то. Расчесываться не любит и дается очень неохотно и ненадолго, а колтуны с наступлением лета как по волшебству вяжутся. Так что с короткошерстными действительно намного проще и удобнее. У них и видимость другая, более мягкая, что ли.
happy.gif
Вон какая у Лекси шерстка, аж манит прикоснуться и пальцами среди шерстинок пробежаться.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Мне больше всего понравилось фото с Лекси возлежащей на спинке кресла - такой задумчивый филосовствующий вид! Такие умные глаза!

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Тайли сказал(а):
Вон какая у Лекси шерстка, аж манит прикоснуться и пальцами среди шерстинок пробежаться.
А после банных процедур шерстка так вообще замечательно между пальцами скользит))
Chertovvka сказал(а):
Мне больше всего понравилось фото с Лекси возлежащей на спинке кресла - такой задумчивый филосовствующий вид! Такие умные глаза!
Лекси не глупа, да))
cool.gif

Лекси большая фанатка разных пакетов и коробок. Большей радости нам не надо.

Качество фотографии не ахти, жаль... Но мне невтерпеж ею поделиться))

*Коробкожитель*

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
*Коробкожитель*
Ахахах! У меня у Юкана такой же хитрющий вид когда он сидит в коробке! Такой же коробколюбитель! Ну а уши, уши то как навострила! Хитрюга!

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Наконец-то я добралась до фотоаппарата и поскидывала фотографии на ноут. А то совсем пусто было.
Итак...

Это было еще до дачного сезона, пока Лекси была дома. Как я уже говорила, Лексус любит быть в центре всех событий, вот так и приготовление пищи не остается без внимания. Ну, а если тут рыба! То все...​

"Ловись, рыбка, большая и маленькая!"

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Ловись, рыбка, большая и маленькая!"
Преееелесть! Какая же она у тебя прелесть! И кстати как к рыбе относится? Нашему только покажи или дай унюхать и все. Истошный мяуконцерт пока не дашь кусочек!

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Преееелесть! Какая же она у тебя прелесть!
Мерси-мяу! Передам!
Chertovvka сказал(а):
И кстати как к рыбе относится?
Нет, наша пока концерты не устраивает по поводу еды. Она знает, что рыбка для нее)) Ей мы отдельно берем всегда, чтоб была в запасе, под рукой.
На последнем фото, где Лекси с пузырем, такое ощущение, что ей его не дали, а она сама его спереть хочет.
biggrin.gif

Ну так вот, пузырь она тоже тогда съела)

А еще Лексус аж мурчать начинает, когда ей к носу поднесешь взбитые сливки. Не увлекаемся, но чуть-чуть даем. Трескает, аж за ушами трещит. Любит сладенькое)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
еще Лексус аж мурчать начинает, когда ей к носу поднесешь взбитые сливки. Не увлекаемся, но чуть-чуть даем. Трескает, аж за ушами трещит. Любит сладенькое)))
Истинная леди !
Frina сказал(а):
Нет, наша пока концерты не устраивает по поводу еды. Она знает, что рыбка для нее)) Ей мы отдельно берем всегда, чтоб была в запасе, под рукой.
Ой а у нас ничего кроме мяса и рыбы есть не желает. недавно правда пытался у меня изо рта прямо пиццу выцепить на потом решил что все же это не вкусно)))

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Ой а у нас ничего кроме мяса и рыбы есть не желает. недавно правда пытался у меня изо рта прямо пиццу выцепить на потом решил что все же это не вкусно)))
Мы тоже кормим предпочтительно мясом и рыбой. Мясо ест или говядину или курятину. Еще детское питание уплетает. Бульончики любит мясные. На днях я рискнула попробовать кошачий паштет - по чуть-чуть давала, смешивая с другой едой. Тоже ест.
А так она за свои четыре месяца проживания у нас чего только не пробовала: и картошку, и рис, и гречку, и перловку, и макароны, даже вишню на днях попробовала. На морде было написано полное непонимание того, что это такое кислое
biggrin.gif
Из всего перечисленного в чистом виде ест только макароны, и то чуть-чуть. Крупы мешаем с мясом в пропорции 1:2, чтобы проблем с животиком не было.
Так что не удивляюсь, что Сильвер ваш попробовал пиццу. Наша тоже ко всей незнакомой еде лезет - попробовать надо же.
Chertovvka сказал(а):
О да! Сливки едва с пальцами не отхватывает))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх