The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lemon tree

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
4mUlg.png

ee54d3727997.png

Всем привет :3
Перед заходом сюда надо предварительно перекрасить волосы
в розовый цвет и съесть лайм. :DD
Меня зовут Максим, и больше нечего не скажу.
Можно ведь и в профиль глянуть, так ведь?)
Хотя все же я люблю Чи-ли, с недавних пор ВИА-Гру и Григорий Лепса. :3
Люблю читать книги, смотреть фильмы. :3
Что-то я слишком много про себя рассказал! :о
Ох низзя низзя заставлять вас скучать унылой инфой :с
Лучше давайте просто побредим, м? 8)

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
esterk@, да. Он ведь хозяин днева, как не как.... И тем более, я уверенна, что он вот-вот придёт.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Simsim, ура, дождались! Макс, мы тут посоветовались... Надеюсь, ты не будешь против, если мы будем играть в роллку про Рим? (про ошибочные билеты, Рождество и т.п.)

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
dollicat, А тогда новые персонажи?? Надо придумывать персов для новых игроков ._."

Ваще у меня такая идея. На землю летит метеор, люди начали строить огромные корабли космические. И вот метеор уже за километр до планеты, как больше половины населения планеты умещают в эти сто кораблей. И мы улетаем за солнечную систему. И тут мы теряемся. и наш корабль летит в неизвестном напралении... а бензин не вечен!​

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Simsim сказал(а):
а бензин не вечен!
как и запасы иды. Предлагаю примерно к половине сериала, чтоб мы попали на неизвестную планету, но она будет очень странная. И чем-то похожа на землю. Будет вода. Но ее будет мало. Планета зеленая, с растениями (правда они похожи на неизвестные вещи оО), и вода есть. Но лишь как один оч маленький водоем в центре планеты. на полюсе
surprised.gif

Karin

Проверенный
Достижения
118
Награды
149
Simsim сказал(а):
А тогда новые персонажи?? Надо придумывать персов для новых игроков ._."
Я могу быть девушкой ждущей родственников из Нью-йорка. А вместо них пилетели вы.Как то глупо получилось

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Simsim сказал(а):
Ваще у меня такая идея. На землю летит метеор, люди начали строить огромные корабли космические. И вот метеор уже за километр до планеты, как больше половины населения планеты умещают в эти сто кораблей. И мы улетаем за солнечную систему. И тут мы теряемся. и наш корабль летит в неизвестном напралении... а бензин не вечен!
Неа, тупость.
dry.gif

Simsim сказал(а):
dollicat, А тогда новые персонажи?? Надо придумывать персов для новых игроков ._."
Придумаем!Какие проблемы?

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
simarochka сказал(а):
Я могу быть девушкой ждущей родственников из Нью-йорка. А вместо них пилетели вы.Как то глупо получилось
Эм, мы все равно не встретимся, мы ж в отель поедем

Karin

Проверенный
Достижения
118
Награды
149
Simsim сказал(а):
как и запасы иды. Предлагаю примерно к половине сериала, чтоб мы попали на неизвестную планету, но она будет очень странная. И чем-то похожа на землю. Будет вода. Но ее будет мало. Планета зеленая, с растениями (правда они похожи на неизвестные вещи оО), и вода есть. Но лишь как один оч маленький водоем в центре планеты. на полюсе
Можно и в это сыграть

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
simarochka сказал(а):
Нет, ты не поняла... Мы хотели прилететь в Нью-Йорк, а прилетели в Рим. Если твой перс будет от туда, тогда всё будет ок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх